Главная / Новости / Где можно зарабатывать Биткоины: три оригинальных способа

Где можно зарабатывать Биткоины: три оригинальных способа

Где можно зарабатывать Биткоины: три оригинальных способа

Чтобы пополнить виртуальный кошелек Биткоинами, можно воспользоваться одним из традиционных способов его получения (майнинг, обмен на онлайн-бирже). Однако классические методы заработка криптовалюты подходят далеко не каждому пользователю. Так, добыча цифровых монет подразумевает готовность к серьезным финансовым затратам. При этом большинство криптовалютных площадок запрашивают у клиента набор персональных сведений с целью проведения аутентификации.

Можно ли миновать классическую покупку Биткоина путем проведения обмена на специализированной бирже? Да, сегодня существуют нетрадиционные методы получения «золотых» монет на цифровой счет. Например, купить Биткоин можно в онлайн-режиме, после чего посетить находящуюся поблизости торговую точку для его получения. Кроме того, можно реализовать полученный в магазине подарочный сертификат  заинтересованному лицу.

На данный момент в Паутине существует и развивается масса ресурсов, специализирующихся на купле/продаже Биткоинов. Однако большинство пользователей не желают сотрудничать с ними, поскольку приобретение криптовалюты чревато прохождением процедуры регистрации на них, а также рассекречиванием конфиденциальной информации.

Некоторые клиенты избегают сотрудничества с сервисом Localbitcoins, поскольку не желают взаимодействовать с криптовалютными трейдерами. Рассмотрим, как можно приобрести или реализовать Биткоины, не прибегая к помощи традиционных способов.

Как купить Биткоин в онлайн-режиме?

Создание фирмы Liberty X пришлось на 2014 год. Ее первичным предназначением являлась расстановка Биткоин-устройств по всей территории Америки. Сегодня стартап трансформировался в «удаленного поставщика банкоматов».

Прежде чем приобрести необходимое количество криптовалюты на ресурсе Liberty X, потребуется скачать специальный софт на мобильный гаджет (Android или iOS). Также необходимо провести регистрацию номера мобильного телефона. Для поиска ближайших торговых пунктов Liberty X, следует перейти на специальную карту, имеющуюся в программе, и указать в предназначенном для этого поле локальный почтовый индекс. Так, на карте отобразятся метки с указанием места расположения ближайших магазинов, что позволит определиться с выбором продавца Биткоинов в сжатые сроки.

После нажатия на ссылку выбранного торгового пункта, отобразится детальная информация о количестве доступных на его счету Биткоинов, которые можно купить в режиме онлайн. Здесь же будет указана сумма комиссионных сборов, подлежащая перечислению в пользу магазина за предоставление услуги. Теперь клиенту остается посетить торговую точку с целью приобретения ваучера у кассира, в компетенцию которого входит оказание содействия в вопросе пересылки криптовалюты на адрес любого получателя. Такой способ приобретения Биткоинов импонирует знающим о нем людям.

Зарабатывать Биткоины с помощью Spare

Для реализации цифровой валюты можно обратиться не только к специализированным ресурсам, но и альтернативным вариантам получения наличных. Данный метод имеет некоторую степень схожести с рассмотренным выше способом. Разработанная для iOS программа Spare предназначена для реализации Биткоинов в местных торговых точках (Вашингтон, Колорадо, Нью-Йорк, Филадельфия и Нью-Джерси). После нажатия на соответствующую кнопку, пользователю отправляется одноразовый ПИН-код, сформированный в автоматическом режиме.

Данный шифр подлежит предъявлению в ближайшей к месту проживания торговой точке, найденной на GPS-карте. Специалисты имеют право проверить его на достоверность до того, как будет выплачена необходимая сумма наличных. В текущем году сервис Spare запустил новую услугу, связанную с возможностью приобретения Биткоинов за фиатную валюту. По словам представителя компании, такой метод существенно упростит жизнь пользователям, поскольку поиск подходящего банкомата для приобретения/продажи криптовалюты является хлопотным делом.

Создатель организации Spare Д`онтра Хьюз пояснил, что клиенты смогут сэкономить массу времени на поиски Биткоина ATM, поскольку теперь выгодно продать Биткоин можно непосредственно с iOS-устройства. Благодаря расширению внутреннего рынка, фирма планирует заняться активной популяризацией ресурса на международной арене.

Выгодно продать Биткоин на Paxful

Еще одним неспецифическим методом приобретения Биткоинов является использование подарочных сертификатов, ранее выданных розничными магазинами. Криптовалютная биржа Paxful за предоставленный клиентом сертификат начисляет на его счет определенное количество средств.

Трейдеры указанной компании принимают подарочные сертификаты для таких магазинов, как Walmart, Forever 21, Amazon и других. Чтобы получить Биткоины, следует перейти в приложение от Paxful и указать тип сертификата. Так, софт определит наличие подходящих для проведения данной сделки трейдеров.

Основатели Paxful Рэй Юсеф и Артур Шабак отметили, что ресурс взаимодействует с множеством пользователей, обрабатывая около 8 тысяч пиринговых денежных единиц в день. Надо отметить, что работа рассматриваемого ресурса несколько схожа с деятельностью, которую ведет сервис Localbitcoins, однако первый из них не стимулирует клиентов к проведению локальных операций. По словам господина Юсефа, благодаря Биткоину произошло расширение набора функций платформы (подарочные сертификаты и иные методы торговли).

Рынки Биткоин и различные ниши

Перечисленные выше сервисы будут полезны для тех пользователей, которые предпочитают нетрадиционные способы покупки/продажи Биткоинов ведению торговли на криптовалютной бирже. Стоит отметить, что использование альтернативных вариантов для осуществления обменов подразумевает физическое перемещение по торговым местам.

Однако конвертация альтернативных денежных единиц посредством клерка, довольно часто, является ценнее игры на торговой площадке. В 2017 году Биткоин испытал стремительный рост. Кроме того, количество ниш, предлагающих возможность зарабатывать Биткоины, увеличивается с каждым годом.


Добавлено: 08.06.2017
Комментарии: (6)
  • Кристи 08 Июня 2017, 20:50
    Эти три способа я вообще бы не назвала методом заработать биткоины.
    • kolokola 09 Июня 2017, 14:00
      Это способы покупки или продажи, но не как ни способы заработать.
      • Пользователь #16164307394483 10 Июня 2017, 22:25
        Paxful можно было бы с натяжкой назвать методом зарабока битка.
        • Пользователь #51253779164205 12 Июня 2017, 12:42
          Для меня майнинг это заработок.
          • Паша 13 Июня 2017, 18:54
            Куча онлайн-режимов где можно преобрести криптовалюту.А заработать можно или майнингом, или сделать какую то работу, за которую тебе заплатят биткоиноми.
            • Даулет 25 Марта 2019, 09:39
              Как можна вернут вложеные денги

              Оставить комментарий *
              Введите ваше имя
              Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
              Ошибка