Отзывы об Baksman
  • Kir
    07 Ноябрь 2020, 13:39
    Уже не в первый раз пользуюсь сервисом, очень доволен курсом, оперативностью и минимальными суммами на обмен. Успехов вам, продолжайте держать сервис на такой же высоте и процветания, Уважаемые!
  • Людмила
    11 Октябрь 2020, 16:44
    Впервые воспоьзовалась этим обменником, и сказать,что я довольна, нет - я в восторге! Все четко и ясно при оформлении заявки на обмен! Но ,и даже не в этом дело! Я просто была приятно шокирована о быс
  • Mixa_Combat
    01 Октябрь 2020, 12:25
    Отличный обменник. Грамотные специалисты и просто хорошие люди! Помогли мне в трудной ситуации из-за моей ошибки. Все решили успешно! Желаю дальнейшей успешной работы !!!
  • Sergo
    26 Сентябрь 2020, 16:21
    Спасибо операторам чата за ответы в развёрнутом виде. Спасаете не в первый раз. Грамотный коллектив. Скоро приду меняться. И спасибо за купон)
  • ADMIN BaksMan
    25 Сентябрь 2020, 15:22
    Уважаемые читатели, пользователи мониторинга, клиенты сервиса Baksman! Такое никогда не практиковалось, но мы решили выложить купон со скидкой в отзывах и всем, кто с нами, сказать СПАСИБО! Купон: bes
  • Николай
    19 Сентябрь 2020, 13:20
    Всем доброго дня!!! Данным ресурсом воспользовался первый раз. Менял биток-сбер! Интерфейс сайта обменника достаточно понятен, все удобно, калькулятор автоматически считает суммы, все отлично! Онлайн
  • Роман
    19 Сентябрь 2020, 13:20
    Самый быстрый перевод эфира на сбер за все время. Спасибо
  • Alexey
    19 Сентябрь 2020, 13:07
    По моему это была самая быстрая сделка с выводом на сбер при этом минимум вводимой инфы
  • Kim
    09 Сентябрь 2020, 16:01
    Очень большой отзыв!!! Хочу выразить свое впечатление о сотрудничестве с данным Сервисом. Двое суток я искал возможность совершить обмен РМ -- UnionPay(карта) и ничего не получалось. Но начав диалог в
  • Роман
    06 Сентябрь 2020, 13:13
    Обмен с qiwi на USDT, все быстро и качественно. Отличная работа!