Партнерская программа обмена валют

Мониторингам обменников

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для сервисов, которые занимаются обменом виртуальных денег. Файл экспорта курсов — ссылка ниже:

https://baksman.org/valuta.xml

На ресурсе действует реферальная программа, состоящая из двух уровней. Ее участники получают доход не только от операций, совершенных приглашенным пользователем. Но и за счет участника, привлеченного рефералом.

Размер вознаграждения партнера начисляется в зависимости от уровня. Так, если пользователь относится к рефералу первого уровня, то пригласившему его участнику начисляется *0,6% от оборота. Тогда как второй уровень предполагает выплату дохода в сумме *0,2%.

Но, при определении вознаграждения не учитываются операции, от которых ресурс не получает дохода. Они носят название обмена с доплатой. Причем дополнительные средства вносит обменник.

Чтобы начать зарабатывать вместе с нами нужно пройти регистрацию как партнер. В личном кабинете каждого новичка ожидают промоматериалы, а также ссылки для приглашения новых участников.

Реферальные вознаграждения не начисляются, если обменный сервис получает прибыль менее 0.6%.

Реферальные начисления можно вывести, если у пригласителя 5 и более рефералов. Также у каждого из 5 рефералов должно быть не менее одной успешной заявки.

Информация для партнеров

Стать партнером может любой пользователь интернета. Для этого следует лишь пройти процедуру регистрации. После этого новоиспеченный партнер получает доступ к рекламным материалам и реферальной ссылке, с помощью которых он может привлекать новых пользователей.

Партнер может использовать по своему усмотрению более двадцати баннеров различных размеров. Их нужно размещать на разных интернет-площадках. Со своей стороны сервис baksman.org гарантирует лучшие условия обслуживания новых участников системы.

Размер прибыли партнеров определяется в зависимости от уровня реферала:

  • если пользователь относится к первому уровню, то пригласивший его участник получает 0,6% от суммы обмена;
  • сумма прибыли от реферала второго уровня равна 0,2%.

Вознаграждение не начисляется, если операция предполагает доплату, или с минусовой прибылью которая проводится обменным ресурсом. Заявки на реферальные выплаты обрабатываются в течение 48 часов.

Предупреждаем, запрещено использовать свою реферальную ссылку для создания новых аккаунтов этим же пользователем ,   а так же, использовать массовую рассылку сообщений для продвижения своей реферальной ссылки и рекламных материалов на пирамидах, хайпах, буксах, серфингах и схожих площадках. Администрация сайта в праве аннулировать бонусы партнера или заморозить его счёт при нарушении условий Партнерской программы.

Особенности системы скидок

Baksman.org разработал систему скидок, которая носит накопительный характер. Ее величина определяется общей суммой операций, совершенных участником за все время пользования ресурсом. Непосредственно после начала работы каждый новый зарегистрированный пользователь получает скидку в 0.05%. В дальнейшем, чем больший объем совершенных операций, тем выгоднее становится скидка участника. Величина и категории накопительной скидки представлены в таблице ниже. *Для получения скидки, необходимо быть авторизованным на сайте, перед началом обмена.

От До Процент
0 300 0.05%
300 500 0.06%
500 1000 0.07%
1000 2000 0.08%
2000 3000 0.09%
3000 5000 0.1%
5000 10000 0.11%
10000 0,12%

* Расчет накопительной системы ведется в долларах США

* Условия вознаграждения в реферальной программе в последствии могут быть пересмотрены администрацией сервиса.

 

 
Ошибка