Главная / Новости / Как заработать Биткоины легко за исполнение микрозадач

Как заработать Биткоины легко за исполнение микрозадач

Как заработать Биткоины легко за исполнение микрозадач

На прошлой неделе фирма 21 Inc презентовала новую платформу «21 Lists», которая предназначена для налаживания взаимодействия между разными пользователями и организациями. На данный момент у каждого посетителя сайта появилась возможность выполнять простейшие задачи, в качестве вознаграждения получая Биткоины. Публикацию об этом выложили на официальном интернет-ресурсе компании.

Благодаря появлению «21 Lists» можно заработать Биткоины легко

Функционал платформы заточен под стандарты компании и частных пользователей. Об этом сообщил С. Шринивасан, который несет сложную ношу руководителя инновационного сервиса. Каждый пользователь получает возможность, при помощи простых инструментов, легко заработать Биткоины. Для этого достаточно только давать своевременные ответы на различные задания, тестовые опросы и рекламные рассылки.

Стоит отметить, что 21 Inc уже не в первый раз работает над подобным проектом. Так, в конце зимы, администрация предоставила клиентам возможность заменить обычную почту на защищенный аналог, но для работы с этим сервисом придется платить. Тем не менее, февральский стартап был рассчитан на богатых и знаменитых лиц, которые нуждаются в управлении трафиком на их персональных страницах. К таковым пользователям могут относиться венчурные капиталисты, крупные инвесторы и предприниматели разного уровня. Благодаря возможностям нового сервиса, деньги будут зарабатывать те пользователи, которые не готовы отдавать трафик. Основной задачей разработчиков является создание возможностей для выполнения заданий и получения оплачиваемых сообщений, даже если человек не является известным.

За какие задачи можно получать Биткоины

Члены команды 21 Inc заявляют о том, что списки будут составлять из организованной команды, работающих на ресурсе 21.co. Между собой они объединены общей профессией, работают в одной социальной сети и сопоставляются общими навыками. Участникам конкретного списка будут отображаться задачи, выполняемые за Биткоины, которые генерируются конкретно под них. Немного приоткрыл для непосвященных занавес над проектом господин Шринивасан, который сказал о том, что заявку на участие в стартапе могут подать все желающие, после чего каждый зарегистрированный пользователь получает право на выполнение микрозаданий.

На данный момент платформа 21.co предлагает участвовать в одном из примерно 50 списков, в каждом из которых есть отдельные критерии отбора членов. В будущем количество тематических групп будет увеличиваться. Каждый из кандидатов от сотрудников сервиса получит возможность знакомиться с лентой новостей, в которой будет отображаться список задач, предлагаемых заказчиками.

Некоторые списки можно отнести к доступным, тогда как в других оказаться будет сложнее. К примеру, держатель главной криптовалюты сможет подать заявку на вступление в сообщество, связанное с заданиями в Биткоинах. Таким образом, владельцы блокчейн-стартапов смогут получить первых поклонников еще до того, как они будут запущены. Технические списки, в которых будут объединены специфические пользователи (к примеру, программисты Javascript) позволят заказчикам быстро найти конкретного специалиста в этой сфере. Тем не менее, еще до вступления в сообщество каждый кандидат должен быть утвержден и даже после подтверждения списки постоянно будут проверяться на предмет соответствия участников необходимым стандартам. Пользователям будут отправлять тестовые задания, которые позволят определить квалификацию работников.

В руководстве 21 Inc заявляют, что среднестатистическому работнику придется получать Биткоины за несложные задачи. Ежегодно можно зарабатывать сумму в пределах 10—1000 долларов, в зависимости от списка, в котором находится сотрудник. Если же работать одновременно в нескольких группах, можно значительно увеличить доход. В каждом из списков выплачиваются разные суммы, но солидность вознаграждения зависит от сложности работы.


Добавлено: 06.05.2017
Комментарии: (7)
  • Пользователь #78741847992910 06 Мая 2017, 20:05
    Я хотел бы узнать больше, а также зарегистрироваться
    • Михаил 08 Мая 2017, 22:42
      Можно ли на них расчитывать? Надо побольше узнать.
      • Вера 10 Мая 2017, 23:17
        Запишите меня. Я люблю Биткойн.
        • Пользователь #78741847992910 11 Мая 2017, 21:24
          Какое это имеет отношение к биткойнам?
          • Пользователь #16164307394483 12 Мая 2017, 19:33
            Делайте некоторые задания, зарабатывайте биткойны.
            • Оксана 14 Мая 2017, 20:37
              21 Lists изо всех сил пытается найти способ вести бизнес устойчиво.
              • Пользователь #16164307394483 15 Мая 2017, 17:33
                Конечно, но на самом деле это отличная идея.

                Оставить комментарий *
                Введите ваше имя
                Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                Ошибка