У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Серфинг Биткоинов – небольшой, но верный заработок

Серфинг Биткоинов – небольшой, но верный заработок

С распространением Интернета появились новые возможности в сфере заработка, причем большинство предложений касается удаленной работы. Сразу нужно отметить, что эта область уже традиционно привлекает мошенников, стремящихся нажиться на начинающих фрилансерах. Тем не менее, ежедневно сотни тысяч пользователей внимательно изучают актуальные предложения, стремясь найти достойную работу со свободным графиком. Поскольку в своей массе соискатели не обладают необходимыми практическими навыками, большинство из них начинает путь виртуального охотника за электронными деньгами с занятий серфингом, который справедливо считается одним из наиболее простых видов деятельности.

Начинающий фрилансерам хорошо известны термины серфинг и серфер, которые в обычной жизни вызывают ассоциации с морем, пляжем и скоростным скольжением на гребне волны с применением специальной доски. Более того, это занятие из области экзотики давно переместилось в разряд спортивных состязаний. Однако у виртуального мира существуют свои правила и терминология, с рассказа от которых мы и начнем повествование.

Под серфингом на просторах инета подразумевается сотрудничество с кликовыми спонсорами, которые платят пользователям за посещение определенного ресурса, просмотр рекламы, обработку писем и другую несложную работу. Буквально несколько лет назад подобная деятельность оплачивалась рублями или долларами и подобная деятельность все еще не теряет популярности, но с появлением криптовалюты мир охватила настоящая цифровая лихорадка и сегодня серфинг за Биткоины считается одним из самых популярных видов заработка. А ведь такое блуждание по волнам рекламных ссылок вполне можно сравнить с традиционным катанием на доске. С помощью онлайн-серфинга, начинающие фрилансеры могут без особого труда постичь тонкости удаленной работы. Кроме того, за свою деятельность они получают сатоши, которые в дальнейшем могут обменять на фидуциарные деньги либо инвестировать в более интересный и прибыльный проект.

Сбор криптоцентов на сайтах-кранах также можно отнести к разновидности серфинга. От пользователя требуется пройти несложный процесс регистрации, а затем вводить капчу через определенные промежутки времени. Особой популярностью пользуется автосерфинг, позволяющий получать Биткоины круглосуточно. Суть этой деятельности сводится к установке на компьютер специальной программы, так называемого бота либо скрипта. Она в автоматическом режиме вводит капчу через установленные промежутки времени. Таким образом, пользователь может наладить круглосуточную добычу сатоши. Причем его личного участия в этом достаточно монотонном процессе не требуется.

Автоматизация серфинга дает возможность существенно увеличить доходы фрилансера. В среднем, за месяц он получит чистую прибыль в размере от 100 долларов. Но бесконечный серфинг Биткоинов возможен только при условии круглосуточного сотрудничества с надежными ресурсами, которые исправно выплачивают заработанные посетителями монеты. Поэтому онлайн-серфер, заинтересованный в увеличении своего дохода, должен «держать руку на пульсе» — проводить постоянный мониторинг глобальной паутины, отыскивая лучшие предложения от кликовых спонсоров и прекращать сотрудничество с переставшими платить сайтами. Обновлять список ресурсов и добавлять в них новые платящие ресурсы.

Лучшие онлайн-платформы для занятий серфингом

На просторах глобальной паутины существует сотни, если не тысячи проектов, которые выплачивают своим посетителям криптоценты за выполнение несложной работы. К сожалению, большинство ресурсов, предлагающих бесконечный автосерфинг Биткоинов, являются иностранными площадками. Совершенно естественно, что начинающим фрилансерам достаточно сложно разобраться с условиями работы на них, хотя алгоритм действии отличается удивительной простотой. Поэтому лучшим вариантом будет сотрудничество с русскоязычным ресурсом, на котором неопытный пользователь сможет быстро усвоить все тонкости заработка в этой сфере. А на худой конец, можно освоить элементарные правила и на типичных буксах (кликовых спонсорах), платящих в рублях или долларах.

В качестве достойного варианта рекомендуем обратить внимание на сайт BTCClick. Он обладает рядом ценных достоинств:

  • Интуитивно понятный интерфейс.
  • Широкая клиентская база, за счет чего ресурс всегда может предложить посетителям разноплановые задания, разделенные на категории по уровню сложности. Это очень удобно для неопытных участников системы, которые смогут постичь тонкости серфинга за Биткоины без регистрации, переходя от более легких задач к более сложным заданиям.
  • В среднем, посетитель каждые 10 секунд получает около трех центов. Но выплата проводится при определенном условии: клиент должен не просто посетить сайт, но и провести на нем некоторое время, изучая представленную информацию.
  • На ресурсе действует реферальная программа, по условиям которой участник получает от системы вознаграждение в размере 10% от дохода, получаемого сайтом от активности привлеченного им пользователя.
  • Наличие мощной информационной поддержки как для начинающих, так и уже опытных фрилансеров.

Следует отметить, что на ресурсе BTCClick посетители не могут получать Биткоины за автосерфинг, им придется выполнять работу в ручном режиме. Но и из этой ситуации вполне можно найти выход. Так, опытные пользователи рекомендуют открывать сразу несколько браузерных закладок, а затем сворачивать их до минимального размера. Благодаря этой маленькой хитрости, серфер сможет одновременно просматривать сразу несколько сайтов. Эта своеобразная автоматизация дает возможность существенно увеличить размер получаемой прибыли. Но, как показывает практика, она по плечу только фрилансерам с достаточным опытом работы, которые владеют навыками быстрой навигации по открытым вкладкам. Они проявляют настоящие чудеса быстродействия в процессе серфинга за Биткоины.

Еще одним удобным ресурсом для заработка считается сервис Earnfreebitcoins. Но работать в этом проекте могут исключительно лица, достигшие совершеннолетия. Столь строгие условия объясняются достаточно просто – сайт сотрудничает с ресурсами, которые публикуют в сети «видео для взрослых». Кстати, за просмотр подобной информации начисляется оплата в двойном размере. По утверждению самого ресурса, ежедневный доход достигает 0,000064 Биткоина, что в перерасчете на американские доллары составляет 0,037 центов. Соответственно, бесконечный серфинг Биткоинов за просмотр «видео для взрослых» принесет фрилансеру 0,074 доллара. Вывод денег осуществляется автоматически при накоплении на счету пользователя 0,3 американских долларов.

Выгодные условия для заработка предлагает сервис Adtoshi. Преимущества этого ресурса состоят в следующем:

  • Универсальность сайта, который фактически соединяет в себе два проекта. У пользователей есть возможность зарабатывать на традиционных кликах или собирать бесплатные сатоши на кране.
  • Возможность заниматься серфингом за Биткоины без регистрации.
  • Автоматизация вывода денег. Сервис автоматически перечисляет заработок на кошелек пользователя при накоплении на счету суммы в 0,000058 Биткоина, что в перерасчете на доллары составляет 0,032 цента.
  • Участники системы могут получать дополнительный доход за счет участия в реферальной программе.

Фактически последний пункт открывает для фрилансеров неограниченные возможности заработка. Ведь они могут привлекать новых пользователей через социальные сети, разнообразные форумы и специализированные ресурсы. Также параллельно фрилансер может посвящать несколько часов в день работе по просмотру сайтов. При таком подходе бесконечный автосерфинг Биткоинов обеспечен.

Алгоритм работы с кликовыми спонсорами

Заработок на серфинге отличается предельной простотой. Пользователю нужно выполнять следующие действия:

  • Просматривать сайты.
  • Читать письма.
  • Проходить тесты.
  • Оставлять комментарии.
  • Просматривать видео.

Для начала работы нужно пройти регистрацию на выбранном сайте, в процессе которой требуется обозначить электронную почту, реквизиты криптовалютного кошелька, а также придумать логин и пароль. Далее, на главной странице пользователь выбирает из списка заданий наиболее предпочтительный для него вариант. Фактически серфинг за Биткоины начинается после приема заказа в работу. После выполнения заказа (просмотра короткого видео или посещения сайта), система уведомляет пользователя о сдаче работы и автоматически зачисляет деньги на его внутренний счет. Затем посетитель может брать в работу следующее задание. Теоретически количество заказов не ограничено. Но большинство сайтов заинтересованы в посещении их ресурса уникальными клиентами, поэтому они ограничивают сотрудничество с одним пользователем, если только он не сменит IP своего ПК. Как видите, ничего сложного в бесконечном серфинге Биткоинов нет.

Секреты автоматического заработка

Многие фрилансеры используют специальные программы для автоматического просмотра сайтов. Но доверять ботам можно только в том случае, если их работоспособность проверена другими серферами. Иначе пользователь рискует получить опасный вирус, который нанесет существенный вред его ПК. Кроме того, достаточно часто администрация ресурса вычисляет использование некачественного скрипта и навсегда блокирует аккаунт пользователя, списав заработанные средства.

Вместе с тем, стандартные браузеры дают возможность получать Биткоины за автосерфинг. Так, относительно молодой проект Bitcoinowl.com открывает весьма широкие возможности для автоматического заработка. Для начала пользователю нужно пройти несложную регистрацию. Затем в браузере Firefox нужно открыть плагин iMacros. После этого серфер должен авторизоваться на сайте, установить определенное количество циклов и кликнуть на кнопку «воспроизвести цикл». Эти несложные действия запустят процесс автоматического обновления страницы указанное количество раз, в ходе которого браузер самостоятельно посмотреть несколько десятков сайтов. Это самый простой способ запустить бесконечный автосерфинг Биткоинов.

Какой доход приносит серфинг?

Величина заработка напрямую зависит от направления деятельности и интенсивности работы, которые выбрал пользователь. Так, ввод капчи и просмотр сайта оплачивается по минимальному тарифу. За выполнение этого действия серфер получает 0,03 доллара. Если посмотреть за день всего один сайт, то доход будет мизерным. Но изучение 100 ресурсов принесет около трех долларов, причем потратить придется всего несколько часов. Просмотр видео оплачивается намного лучше – от 0,1 до 0,5 центов. Таким образом, потратив около тридцати минут, пользователь сможет заработать один доллар за просмотр двух десятков коротких роликов.

В целом, серфинг за Биткоины без регистрации считается весьма необременительной работой. Причем большинство пользователей занимаются сразу несколькими видами деятельности: собирают сатоши на кране, посещают сайты и просматривают видео. Подобный подход гарантирует получение около 10 долларов за несколько часов несложной работы. Таким образом, правильная организация заработка на серфинге даст возможность ежемесячно получать неплохой дополнительный доход.


Добавлено: 15.09.2016
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка