На сегодняшний день существует множество криптовалют. Совсем недавно внимание трейдеров привлекло разделение Bitcoin и появление новой валюты – Bitcoin Cash. Участники торгов могут купить Bitcoin Cash,  а также дополнительно заработать на повышении котировок.

Вы также можете продать Ethereum и купить Bitcoin Cash, затем дождаться, когда молодая валюта сделает очередной скачок в цене, после чего вывести свои деньги. Чтобы обменять или вывести средства на свой счет, можно обратиться к услугам валютной биржи, но это не всегда выгодно. Стоит отметить, что подобные транзакции часто влекут за собой лишние затраты в виде комиссионных, а сроки вывода средств могут колебаться от часа до целых суток.

Чтобы избежать таких неудобств, мы рекомендуем использовать онлайн-обменник Baksman. С помощью нашего ресурса вы с легкостью можете продать Ethereum или купить Bitcoin Cash по наиболее выгодному курсу и без лишних затрат.

Среди других обменников и бирж наш ресурс Baksman отличается не только многофункциональностью, но и современностью. Мы разработали и интегрировали мобильное приложение, которое упростит продажу Ethereum и значительно сэкономит ваше время при покупке Bitcoin Cash. Функция сканирования QR-кода сделает процесс оплаты легким и быстрым, где бы вы ни находились.

Онлайн - обменник Baksman – максимально простой и полезный функционал

Наш портал имеет достаточно средств для выполнения различных транзакций, мы работаем круглосуточно, семь дней в неделю. Работа с основным меню, которое расположено на главной странице, не потребует от вас особых усилий, поэтому вывод и обмен различных криптовалют вы сможете совершить максимально быстро. Если у вас все же возникли вопросы, наша команда поддержки всегда готова помочь и прояснить непонятные вам моменты. Для обмена Ethereum на Bitcoin Cash мы не требуем ваших паспортных данных или сканов документов. Все ваши операции проходят анонимно и не разглашаются третьим лицам.


Создание личного кабинета на сайте обменника Baksman в дальнейшем предоставит возможность обмена или перевода средств со скидками. При оформлении заявки на продажу Ethereum для дальнейшей покупки Bitcoin Cash вы всегда можете проверить, по какому курсу будет произведена операция. На табло онлайн-калькулятора мы выведем итоговую сумму с уже посчитанной комиссией. Никаких скрытых платежей и дополнительных затрат от вас не потребуют.

 Анонимность, надежность, экономичность и оперативность ваших транзакций  - вот главные факторы, которые учитывались при создании обменника Baksman.

Совершение переводов всего за несколько кликов

Для обмена криптовалюты вам стоит выполнить несколько простых шагов:
1) Перейти на наш сайт Baksman.org и пройти быструю регистрацию.
2) В текущем окне вы увидите два списка с вариантами направлений перевода. Выберете нужные вам позиции. В данном случае мы продаем Ethereum и покупаем Bitcoin Cash.
3) В центральном окне оплаты необходимо указать данные для перевода.
4) Проверьте и убедитесь, что все введено правильно, после чего нажмите на соответствующую кнопку внизу окошка. Заявка отправлена, а значит, в течение 5-10 минут перевод будет выполнен по наиболее актуальному курсу.

Мы всегда рады не только нашим клиентам, но и потенциальным партнерам. Созданная нами программа по привлечению клиентов является весьма выгодной для представителей других интернет - ресурсов. Принимайте участие, и уже скоро вы сможете получить доход, а также дополнительные бонусы в виде более выгодных обменов или пополнения ваших счетов. При желании эти средства можно вывести на банковскую карту.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка