У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Новый инвестиционный фонд на Эфириуме из Страны восходящего солнца

Новый инвестиционный фонд на Эфириуме из Страны восходящего солнца

Новый инвестиционный фонд на Эфириуме из Страны восходящего солнца

Сиджи Йошизаки – известный криптовалютный энтузиаст, создавший инвестиционный фонд BethFund, который не похож на любой другой из существующих проектов. Партнером господина Йошизаки стали четверо блокчейн-предпринимателей и разработчик Хаято Такано. Фонд будет основан на технологии распределенного реестра и будет базироваться на технологии Эфириума совместно с методиками «глубокого обучения». На сегодняшний день инновационная компания предлагает сотрудничество потенциальными инвесторами, приглашая их поучаствовать в ICO-кампании.

Краудсейл Beth будет проведен в первые дни лета 2017 года. В результате акции между желающими будут распределены 20 миллионов цифровых монет BETH. Таким образом, в оборот будут запущены все существующие токены. Завершение кампании планируется на 20 июня 2017 года. Таким образом, Beth станет первым в истории фондом, в котором количество капитала изначально определено, и при этом он будет нацелен на реализацию инновационных проектов. В проекте будут применены существующие финансовые навыки компании, так как разработчики Beth трудились над стартапом с конца весны по осень 2016 года.

Команда Beth изначально стремится разработать выгодные условия для работы с технологиями глубокого обучения, что позволит сократить потенциальные риски. Фонд Beth будет создан в качестве эффективного инструмента, который будет привлекать многочисленных инвесторов. Его вкладчики смогут пользоваться преимуществами децентрализованной экономики. Ранее способы глубокого обучения уже использовались инвестиционными компаниями, работающими на Уолл-Стрит.

Представители команды Beth при помощи децентрализованной экономики стремятся оптимизировать сетевые процессы, что позволит применение блокчейна Эфириума в ряде важнейших процессов. Каждый из участников сети получит доступ к собственному портфелю, в котором будут инструменты аудита и анализа. Кроме этого, независимая комиссия Beth будет раз в 2 месяца проверять безопасность и прозрачность работы сети.

Принцип работы фонда

 Платформа Beth основана на технологии распределенного реестра, а также уникальных способах осуществления торговли, что позволит использовать различные инвестиционные подходы в зависимости от ситуации на рынке. Сервис Beth основан на базе современных принципов, а поэтому с легкостью может интегрироваться в сети iExec, Golem и Elastic при необходимости содействия с любой из этих платформ. В первый день торгов токены будут предлагаться по 0,5 долларов за единицу. Все 20 миллионов монет BETH будут выпущены единожды и будут использоваться в качестве доказательства участия в фонде.

Держатели монет будут получать до 60 процентов от квартальной прибыли, тогда как еще четвертая часть дохода будет вновь отправляться в инвестиционный портфель. В целом 85 процентов от дохода, который будет генерироваться блокчейн-платформой, вновь отправится в карман держателю. В качестве стимула для первых участников стартапа будут предлагаться различные бонусы. К примеру, в дебютный день запуска ICO-кампании новые держатели монет фонда, основанного на Эфириуме, смогут покупать токены со скидкой в 30 процентов, тогда как в следующий и в 5 последующих дней бонус составит 25 и 15 процентов скидки, соответственно.

Чуть более 2/3 средств, полученных в результате распродажи токенов, будут вновь помещены в портфель акций, тогда как 15 процентов вырученных денег позволят покрыть операционные расходы. Остаток прибыли будет перемещен в резервный фонд, который будет храниться в эфирах и Биткоинах. Судя по всему, тестовая версия платформа появится уже в июле этого года, а в середине осени уже запустится полная модель Beth Fund.


Добавлено: 01.06.2017
Комментарии: (4)
  • Нина 01 Июня 2017, 20:42
    А почему считается что у эфириум какая то необычная технология блокчейна
    • Пользователь #16164307394483 02 Июня 2017, 22:14
      Блокчейн Эфириума имеет необычные возможности. Например, он позволяет создавать ‘умные контракты’. Название отражает их суть. Это контракт, который работает автоматически и реализует принудительное применение, управление, исполнение и оплату
      • Женя 03 Июня 2017, 20:51
        Я думаю они быстро распродадут токены.
        • Пользователь #16164307394483 05 Июня 2017, 14:29
          первая пробная сессия Beth пройдёт с июля по октябрь этого года.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Ошибка