Главная / Новости / GBMiners готова представить «новые продукты»

GBMiners готова представить «новые продукты»

GBMiners готова представить «новые продукты»

События осени 2016 года, продиктованные правительственным регулятором Индии, вызвали коллапс в экономике страны. Власти провели демонетизацию 85% наличности, находящейся в обращении и предназначающейся для произведения повседневных расчетов. Болезненный процесс вывода из обращения устаревших купюр и последующий спад экономических показателей, вызвали шквальный интерес общественности к цифровому феномену. Амит Бхардвадж (Amit Bhardwaj) — основатель быстро развивающейся сегодня индийской компании по майнингу криптовалюты GBMiners. Еще в 2014 году господин Бхардвадж, ради воплощения в жизнь идей технологического характера, пожертвовал престижной должностью в местной IT-компании под названием «Infosys».

Глава GBMiners уверен что в скором будущем, множество людей предпочтут традиционным магазинам виртуальные, за покупки в которых можно расплачиваться Биткоинами. С того момента, как популярность цифровых денег стала зашкаливать, господин Бхардвадж решился добывать Bitcoin посредством соло-майнинга. Для этого он организовал приватную Биткоин-ферму в стенах собственного дома. Руководитель индийской компании признается, что подобное занятие было доходным только в начале пути. С увеличением сложности, которая происходить один раз в четыре года, добыча каждого последующего блока становилась все менее прибыльной. Именно тогда господин Бхардвадж осознал важность и неизбежность дальнейшего развития майнинга, что послужит выходом из сложившейся ситуации.

На очередной встрече с единомышленниками, тогда еще IT-специалист, решил создать GBMiners. Реализация идеи позволила Биткоин-майнинговой компании добыть во втором полугодии 2016 года первый блок, за который было получено соответствующее вознаграждение. Стремительное развитие организации вывело ее на мировой уровень, где она сегодня представляет интересы Индии в глобальной сети майнинга Биткоина. Компания владеет пятью процентами общих хеш-мощностей, что составляет примерно 86,62 PH/s.

Некоторое время назад, господин Бхардвадж перечислил на расчетный счет бизнес-компании энную сумму в качестве инвестиций, поскольку уверен, что данный шаг позволит включить в майнинг-пул новые валюты. Так, крупные инвесторы Индии вкладывают деньги в развитие организации GBMiners, что благоприятно сказывается на поддержании должного уровня процесса майнинга.

Руководитель проекта заявляет, что сегодня жители Индии могут стать свидетелями свершения Биткоин и блокчейн-революции. Сделанные инвестиции могут, в будущем, принести солидную прибыль.

Когда Нарендра Моди, премьер-министр Индии, объявил о запрете использования купюр номиналом 500 и 1000 рупий, финансовый сектор страны пережил нелегкий период. Именно тогда произошел мощный отток инвестиционного капитала из таких популярных сфер, как продажа и производство ювелирных изделий и недвижимость. Индийский рынок испытал острую необходимость в появлении альтернативной валюты, независимой от ведения государственной политики. Такой альтернативой стал Биткоин. Когда криптовалюта войдет в массовый оборот, команда господина Бхардваджа сможет представить обществу собственные продукты, среди которых криптовалютный кошелек, Коинбанк и накопительный фонд Биткоин. Последний из них представляет собой стартап, позволяющий создать депозит и заработать на нем достойные проценты.

Глава GBMiners не желает делать скоропостижных заявлений и переоценивать предстоящие события. Он считает, что за последующие пять лет могут произойти кардинальные изменения во всей экономической сфере страны. По мнению господина Бхардваджа, в будущем, индийцы предпочтут традиционным сделкам криптовалютные аналоги, которых будет оформляться около 10% ежедневно. Существование параллельной экономики будет обеспечиваться за счет внедрения экосистемы продуктов, заявленных компанией.


Добавлено: 02.02.2017
Комментарии: (2)
  • Пользователь #01184446033594 03 Февраля 2017, 16:33
    Все что то меняют, пытаются улучшить финансовый сектор в стране, а у нас все очереди в госучереждениях
    • Пользователь #34813620488652 07 Февраля 2017, 10:51
      В Индии интерес к биткоину вызван запретом на использование крупных сумм , у нас то запрета нет

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Ошибка