Главная / Новости / Барри Силберт отказывается от традиционных активов в пользу криптовалют

Барри Силберт отказывается от традиционных активов в пользу криптовалют

Барри Силберт отказывается от традиционных активов в пользу криптовалют

Личности всегда играли большую роль в становлении и развитии Биткоина. Вначале, они были просто идеей, в успех которой трудно было даже поверить. Куче энтузиастов, выносившей их в своем мышлении и веривших в них, как показало время, удалось сделать не представимое и создать деньги из ничего, на ровном месте. Даже после всеобщего признания Биткоина, как денежной единицы, он все еще нуждается в помощи энтузиастов, уверенных в их универсализме и незаменимости.

Учредитель Биткоин-биржи Digital Currency Group, известный финансист Барри Силберт, пообещал, что в нынешнем году не будет вкладывать в общедоступные акции, предусматривающие фиксированный доход либо долг. Специалист планирует сконцентрировать свои вклады в Биткоине, ZCash и Ethereum Classic – трех проектах, в которых он видит наибольшую перспективу. Так, господин Силберт, являющийся не только успешным финансистом, но и одним из идейных приверженцев криптовалют, хочет избежать негативных эффектов и уберечь средства от экономической нестабильности, наметившейся в глобальных масштабах в последние годы.
Когда стоимость одной монеты Биткоина перевалила за 1000 долларов (первые дни 2017 года), многие крупнейшие инвесторы по-иному взглянули на криптовалюту, повысился интерес инвестиционных компаний. Уже никто не сомневается в том, что цифровые деньги могут стать мировой валютой и надежным убежищем для хранения активов. Кроме этого, рост криптовалюты простимулирован повышением процента Федеральной резервной ставки, а также ужесточением контроля над традиционными материальными средствами в большинстве мировых государств.

Классически надежные активы, среди которых и драгоценные металлы, в последнее время изымаются и лимитируются в обращении, как делается в Индии, Китае. Так как в этих странах сосредоточены огромные запасы серебра и золота, игроки рынка драгоценных металлов ищут альтернативу. В связи с этим ухудшается глобальная экономическая обстановка и повышается вероятность увеличение спроса на резервные валюты, что вновь влияет на повышение интереса к Биткоину, которому в этом плане нет равных на сегодняшний день.

Учитывая текущую ситуацию на мировых рынках, единственным эффективным выходом становится переход крупных инвесторов и трейдеров на криптовалюту. Барри Силберт является одним из ведущих игроков на рынке инвестиций, и именно он, одним из первых, шагнул в отрасль, не контролируемую центральными органами. Такие активы, как Ethereum Classic или ZCash, ввиду интереса к цифровым деньгам также получают большие перспективы.

Господин Силберт говорит о значительном увеличении интереса к Биткоину на лидирующих биржах, поэтому инвесторы, отдавшие предпочтение первой криптовалюте, смогут эксплуатировать с максимальной выгодой преимущества цифровых денег в наступающем году. Создатель Digital Currency Group говорит об успехах токенов Сатоши Накамото на 19 основных криптовалютных биржах мира.

Слова господина Силберта были сказаны в аккомпанемент декабрьскому росту курса Биткоина на мексиканской торговой площадке Bitso. Темпы увеличения стоимости криптовалюты превысили показатели, зафиксированные в 2014 и 2015 годах, а поэтому только за один месяц биржа привлекла больше трейдеров, чем за два предыдущих года. Одна из лидирующих майнинговых компаний Bitfury говорит о том, что к ней в последнее время обратились с целью продажи 50 тысяч Биткоинов, что эквивалентно примерно 50 миллионам долларов. В результате из-за высокого спроса, итоговая стоимость этих токенов составила около 60 миллионов долларов.
Джордж Киквидзе, один из руководителей компании Bitfury, уже сделал официальное заявление о том, что он не намерен продавать свои Биткоины. Так как стоимость главной криптовалюты продолжает двигаться вверх, спрос на токены продолжает расти. Поэтому инвесторы лишний раз убеждаются в том, что вложение в криптовалюту принесет массу преимуществ.


Добавлено: 09.01.2017
Комментарии: (1)
  • Пользователь #87465481346657 09 Января 2017, 18:25
    Monero закупайте,растет как на дрожжах.

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Ошибка