У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Обмен рублей ВТБ24 на криптовалюту

Как обменять рубли ВТБ24 на криптовалюту

Дата публикации: 2017-08-16

Чтобы обменять на нашем онлайн-сервисе рубли ВТБ24 на Биткоины, необходимо создать заявку. Сначала заполняется поле суммы обмена. Пользователь вносит данные в правую либо левую часть поля. В любом случае, калькулятор системы автоматически определит значение, которое нужно внести в оставшееся свободным поле. При этом программа учитывает обменный курс и персональную скидку клиента. После определения с объемами перевода можно переходить к заполнению остальных полей заявки.

Пользователю предстоит ввести следующую информацию:

  • Реквизиты счета, открытого в ВТБ24.
  • Персональные данные владельца счета. Причем эти реквизиты должны совпадать с информацией, обозначенной в соглашении, заключенном между пользователем и банком.
  • УНК, то есть универсальный номер клиента ВТБ24. Его значение можно увидеть в условиях договора на банковское обслуживание. УНК используется в качестве логина при посещении пользователем интернет-банка.
  • Реквизиты Биткоин-кошелька. Необходимо тщательно проверить корректность введенной информации, поскольку транзакции в системе Биткоин носят необратимый характер. Соответственно пользователь не сможет отменить платеж, даже если он по ошибке отправлен не на тот адрес.

Следует отметить, что все эти реквизиты сохраняются в личном кабинете в процессе регистрации на сервисе. Зарегистрированному пользователю нет необходимости вручную вводить эти данные. Он вполне может воспользоваться опцией автозаполнения личных данных и система сама заполнит определенные поля в заявке. Кроме того, регистрация открывает доступ к накопительной системе скидок, благодаря которой, пользователь сможет сэкономить на наших услугах. Причем его скидка растет по мере увеличения количества успешных транзакций.

После заполнения формы заявки, пользователь должен ознакомиться с условиями обмена, действующими на сервисе. Он подтверждает согласие с ними, кликнув мышкой на специальном окне. Затем нужно активировать кнопку, отвечающую за начало обмена. Если перевод совершается впервые, то придется пройти процедуру верификации карты. Эта мера призвана обезопасить клиентов от разного рода мошеннических действий с несанкционированным использованием платежной карты.

Если верификация успешно пройдена, пользователь переходит по ссылке на сайт ВТБ24. Ему остается выполнить перевод на реквизиты нашего сервиса. После перечисления денег необходимо вернуться на обменник и подтвердить выполнение соответствующих действий, кликнув мышкой на кнопку, отвечающую за проведение оплаты. Только после этого заявка поступит в обработку сотрудников сервиса. Если проигнорировать это требование, то мы не узнаем о совершенной оплате, и заявка будет обработана с задержкой.

Обменные операции в направлении ВТБ24 на Биткоины имеют определенные ограничения. Так, максимальная сумма единовременного платежа не может превышать пятьдесят тысяч рублей. Если пользователю необходимо обменять более большую сумму, то нужно совершить две транзакции. Сервис перечислит Биткоины на виртуальный кошелек клиента непосредственно после получения денег. В любом случае этот процесс не займет больше пятнадцати минут. Но доступ к криптовалюте будет открыт пользователю только по факту получения как минимум двух подтверждений в системе Биткоин. В среднем, этот процесс занимает не более двадцати минут. Но если сеть сильно загружена, то может пройти даже несколько часов. В любом случае, не стоит волноваться, если перевод немного задержится. Сервис сообщит пользователю о выполненном переводе на почту. В письме указывается ссылка, при помощи которой можно отследить транзакцию на виртуальном кошельке. Также информацию о выполнении перевода можно получить на специализированном ресурсе blockchain.info.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка