У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Как провести обмен Сбербанк на Киви по выгодному курсу?

Как выгодно совершить обмен Сбербанк на Киви?

Дата публикации: 2017-08-25

Система платежей Киви является признанным лидером на рынке моментальных переводов. Она сочетает удобство, надежность и возможность быстро совершать переводы в самых различных направлениях. Наш обменник, с момента основания является партнером системы Киви. Мы предлагаем обменять Сбербанк на Киви. Перевод будет выполнен в кратчайшие сроки и с минимальным уровнем комиссии. Срок обработки заявки не превышает пяти минут.

 Причем обработка происходит в ручном режиме, что позволяет избежать случайных ошибок. Сама заявка создается на протяжении двух минут. Но перед тем как приступить к ее оформлению, рекомендуется пройти регистрацию на сервисе. Это откроет доступ клиенту к системе накопительных скидок. Их размер будет расти с каждой успешной транзакцией, выполненной клиентом. Также зарегистрированным пользователям нет необходимости вручную заполнять все поля заявки. Если клиент авторизовался перед совершением обмена, то система автоматически укажет в заявке его персональные данные.

Фактически пользователь может перевести неограниченное количество рублей Сбербанка. Однако количество Киви ограничено резервом, величина которого обозначена под полем для суммы обмена. У нас всегда есть значительные суммы по всем направления обмена. Но если величина резерва не устраивает пользователя, то он может сделать заявку на его пополнение. Для этого нужно открыть вкладку «Резервы» и кликнуть на Киви. Также в заявке на пополнение нужно указать требуемую сумму и электронную почту. Как только резерв будет пополнен до необходимого уровня, пользовать получит уведомление на почту.

Минимальная сумма для обмена в этом направлении составляет двести пятьдесят рублей, а максимальная – двести тысяч. Необходимую для обмена сумму нужно обозначить в одном из полей. Система в автоматическом режиме подсчитает данные для оставшегося свободным поля с учетом обменного курса и персональной скидки клиента. Дальше в форму заявку вносятся следующие реквизиты:

  • Номер карты, выданной Сбербанком. Он состоит из шестнадцати или восемнадцати цифр.
  • Личные данные владельца карты. Их можно обозначать как на русском, так и на английском языке. Это поле заполняется в обязательном порядке, даже если карта не является именной.
  • Адрес пользователя в глобальной сети. Причем он должен быть действующим, поскольку сервис сообщает клиенту на почту о выполнении его заявок.
  • Реквизиты Киви-кошелька клиента. Поскольку его номер совпадает с телефоном пользователя, то эти данные нужно указывать в международном формате. Для россиян номер начинается символами «+7».
  • Пользователь должен выразить согласие с условиями обмена, поставив галочку в специальном окне.

Если клиент впервые совершает перевод на карту, то она должна пройти верификацию. Это требования направлено на улучшение уровня безопасности онлайн-платежей. Ведь в последнее время участились случаи, когда преступники совершают транзакцию с карты без ведома ее владельца. В процессе верификации клиенту следует сфотографировать карту на фоне открытой страницы нашего сервиса. Снимок должен четко показывать номер карты, а также личные данные владельца, если она именная. Для проверки сервису нужно сверить первые четыре и последние четыре цифры номера карты. Все остальные данные, в том числе средние восемь цифр, а также срок действия карты, пользователь может скрыть. Снимок нужно загрузить на сайт. Проверка занимает не более одной минуты. После успешного прохождения верификации, клиент может продолжить процесс создания заявки.

На странице появится сообщение о лимитах переводов, установленных Киви. Если клиента устраивают условия, он должен нажать ОК. На заключительном этапе выполняется перевод денег через систему онлайн-банка. Для этого нужно перейти по ссылке на сайт Сбербанка. В разделе переводов нужно выбрать вкладку «перевод для другого клиента». В открывшуюся форму следует внести реквизиты получателя и сумму платежа. При этом нужно учитывать, что Сбербанк берет за свои услуги комиссию в размере 1% от суммы. Но ее размер ограничен одной тысячей рублей. После выполнения перевода нужно вернуться на сервис и кликнуть на кнопку с надписью о проведении оплаты.

На протяжении десяти минут после получения перевода, наши сотрудники отправят деньги на Киви-кошелек пользователя. Если в процессе обмена возникли сложности, рекомендуем обратить в нашу службу поддержки. Ее сотрудники работают в круглосуточном режиме и оперативно помогут решить любой возникший вопрос.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка