Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Ethereum на e-Voucher

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 1 ETH - 193.4922 USD
Резерв: 152448 $

Я согласен с правилами обмена






На сегодняшний день криптовалюта является неотъемлемой частью торговых отношений в сети, которая также позволяет зарабатывать и инвестировать накопленные средства.

Одной из наиболее популярных и универсальных виртуальных валют считается Ethereum. Продажа Ethereum, и других криптовалют пользуется постоянным спросом среди интернет - пользователей.

Онлайн – обменник Baksman предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия обмена, оперативность и полную конфиденциальность.

Мы не требуем от клиентов никаких документов и иных видов установления личности, что позволяет конвертировать валюты анонимно и максимально безопасно. Мы ценим наших клиентов и их время, поэтому работаем быстро и оперативно. Продажа Ethereum на нашем сайте займет у вас всего несколько минут, а низкий процент комиссионных сборов станет для вас дополнительным бонусом.

Как купить e-Voucher с помощью портала Baksman?

 Для того чтобы продать Ethereum и купить e-Voucher, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Изначально вам необходимо подобрать направление конвертации. Все валюты мы поделили на два списка: в «Отдаете» надо выбрать пункт Ethereum, а в «Получаете» - e-Voucher. Нужно обязательно внести требуемые данные, перепроверить информацию, чтобы избежать ошибок в дальнейшей работе.
  2. Необходимо указать сумму, которую вы желаете обменять, а также электронный адрес. Система автоматически добавит к уже имеющейся сумме комиссионный сбор. Если все пункты были выполнены, начните обмен валют.
  3. Отметьте галочкой свое согласие с правилами и нажмите «Оплатить», указав номер электронного счета. В течение нескольких минут сумма поступит на ваш счет. Если по каким-либо причинам перевод не был осуществлен, рекомендуем обратиться в техподдержку сайта.

Обменять Ethereum на e-Voucher стало еще проще и быстрее вместе с обменником Baksman. Если у вас появятся какие-то вопросы относительно функционала сервиса, а также если вы не сможете разобраться с процессом обмена, то техническая поддержка Baksman поможет решить вашу проблему.

На нашем обменном ресурсе вы сможете не только продать Ethereum или купить e-Voucher, но и произвести конвертацию других криптовалют в любое время дня и ночи.

Преимущества, которые предлагает Baksman своим клиентам

 Обратившись к нам, все наши клиенты могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и самые выгодные условия обмена.

Наш портал располагает крупным резервом, что позволяет купить e-Voucher  или любую из представленных валют в любом количестве. Даже если необходимой вам суммы у нас не будет, мы сможем достаточно быстро пополнить резервы, чтобы вы без проблем смогли приобрести интересующую вас валюту.

Наш сервис Baksman работает круглосуточно, без перерывов и выходных. И это далеко не все преимущества нашего портала. Мы позволяем клиентам не только проводить транзакции по выгодному курсу, но и даем возможность дополнительно заработать. Зарегистрировавшись на сайте, вы сможете принять участие в партнерской программе, чтобы получать прибыль за каждого приглашенного к нам клиента.

Регистрация на нашем портале позволит вам еще больше экономить. К примеру, продажа Ethereum от зарегистрированного пользователя принесет дополнительные бонусы, которые при последующих транзакциях будут увеличиваться.

Наши клиенты также имеют доступ к интересной и познавательной информации о криптовалютах и операциях обмена, для ознакомления с которой необходимо посетить специальные разделы нашего портала («ЧаВо», «Энциклопедия»).

Хотите, чтобы покупка e-Voucher стала еще доступнее? Установите мобильное приложение на ваш смартфон, и вы сможете продавать и покупать валюты в любое время, просто подключившись к сети.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка