Для осуществления безопасного трансфера криптографической валюты Ripple на рублевые средства банка Тинькофф, следует прибегнуть к помощи проверенного обменного пункта. В данное время в Глобальной Сети функционирует большое количество сайтов, специализирующихся на предоставлении профессиональных услуг по выполнению финансовых переводов с применением разнообразных расчетных средств.

При выборе оптимального сервиса рекомендовано акцентировать внимание на такие критерии:

  • Рентабельность курсовой стоимости средств.
  • Внушительность запасов, имеющихся на балансе площадки.
  • Профессионализм службы поддержки.
  • Безупречная деловая репутация.

Администрация ресурса Baksman.org гарантирует осуществление операций на выгодных условиях. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, включая праздничные дни и выходные. Квалифицированные специалисты оказывают компетентную помощь каждому обратившемуся к ним посетителю.

Получить исчерпывающие ответы на волнующие вопросы можно в блоке «ЧаВО» (например, узнать информацию об условиях обмена активов). Скоротать минуты, отведенные на выполнение рентабельной операции, можно путем ознакомления с актуальным контентом о событиях, происходящих в глобальном мире электронных валют. Для этого потребуется посетить рубрики «Новости» и «Энциклопедия».

Достоинства перевода Ripple на нашей платформе

На площадке функционирует выгодная партнерская программа, поделенная на два уровня. Компаньоны, активно выполняющие взятые обязанности, могут стать обладателями стабильных премиальных. Гонорар начисляется по следующей схеме:

  • 0,6% — от общего дохода участников первого уровня.
  • 0,2% — от денежного оборота рефералов второго уровня.

Выгодный обмен валют на сервисе Baksman.org производится круглосуточно. Верификация учетной записи открывает доступ к дополнительному бонусу в размере 0,05%. Размер скидки может достигать 0,12%. Для регистрации на ресурсе потребуется активировать функцию «Регистрация» и ввести в появившийся формуляр запрашиваемые сведения. Система вышлет на электронный ящик заинтересованного лица конфиденциальные данные, с помощью которых будет доступен процесс по авторизации аккаунта.

Как выполнить рентабельный трансфер?

Функционала платформы будет достаточно для выполнения выгодного перевода. Полезные функции доступны к вызову с титульной страницы. Также необходимо отметить, что опция «Автозаполнение данных» доступна только пользователям, получивших доступ к личному аккаунту. Ее запуск позволит выполнить безошибочное заполнение граф стандартной формы приватными данными.

Инструкция проведения перевода криптовалюты Ripple на рублевые активы банка ТКС выглядит так:

  • Заходим на площадку Baksman.org.
  • Выбираем направление операции.
  • Определяемся с суммой перевода. Функция «Онлайн-калькулятор» предназначена для выполнения предварительного расчета общего объема валюты, которое получит пользователь по факту выполнения финансовой манипуляции (включая процент комиссии, подлежащий удержанию в пользу предоставившего услуги обменного пункта).
  • Вносим адрес электронного ящика, реквизиты кошелька и номер пластиковой карты.
  • Запускаем ссылку «Начать обмен».
  • Проводим оплату на депозит, который принадлежит руководству площадки.
  • Подтверждаем факт проведения финансовой сделки.
  • Удостоверяемся в переводе средств на карту.
  • Оставляем личное мнение о качестве выполненной конверсионной операции (по желанию).

Рубрика «Отзывы» содержит рецензии посетителей, уже воспользовавшихся функциональными возможностями платформы. Обменный пункт Baksman.org специализируется на проведении обмена валют по лучшему курсу, приближенному к рыночным котировкам и с максимальной степенью безопасности.

Комментарии: (1)
  • Роман 27 Марта 2018, 19:16
    все реально работает и очень быстро.За 8 минут перевели.Сервис на высоте!Всем советую!

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка