Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ripple на Litecoin

Резерв: 712 ltc

Я согласен с правилами обмена

Конверсионная платформа Baksman.org позволяет обменивать цифровые монеты Ripple на криптовалюту Litecoin в сжатые сроки и по лучшему курсу на момент запроса, максимально приравненному к реальным рыночным котировкам. Использование современных механизмов защиты обеспечивает осуществление трансфера в максимально безопасном режиме и сохранность пользовательских депозитов.

Преимущества нашего сайта:

  • Наличие достаточного объема финансовых резервов для оперативного выполнения перевода в направлении Ripple — Лайткоин.
  • Квалифицированная служба поддержки.
  • Круглосуточное обслуживание клиентов.
  • Выгодный курс.
  • Высокая скорость проведения сделок.
  • Большое количество направлений обменов.
  • Тщательно проработанная публичная оферта.

В редких случаях в ходе выполнения трансферов возникают непредвиденные обстоятельства. Сотрудники технической поддержки помогут оперативно решить любую проблему в удаленном режиме без временных ограничений. Они работают в режиме 365/24/7, поэтому все запросы рассматриваются в кратчайшие сроки.

Рекомендуем ознакомиться с вкладками, регулярно пополняющимися полезными материалами:

  • «ЧаВо». Помогает гостям сайта быстрее освоить функционал обменника.
  • «Новости». Ознакомит с ситуацией, происходящей на рынке валют.
  • «Отзывы». Тут размещены комментарии клиентов, которые уже выполнили финансовую манипуляцию с помощью Baksman.org. Каждый вправе оставить свое мнение о качестве проведенной транзакции.
  • «Энциклопедия». Ознакомит читателей с особенностями работы платежных систем и других сервисов.
  • «Резервы». Достоверная информация об объеме средств, находящихся на счету обменника в разрезе для каждой валюты. При необходимости можно подать ордер на пополнение баланса. Обработка заявки осуществляется в течение 60 минут.
  • «Партнерам». Ознакомит с правилами начисления бонусов.

Каждый вправе самостоятельно выбирать режим проведения конверсионной сделки: инкогнито или авторизованный. Однако второй вариант открывает доступ к функции «Автозаполнение», позволяющей сэкономить время на оформлении стандартной заявки.

Как выполнить трансфер в направлении Ripple — Litecoin

Определитесь с направлением обмена в блоках «Отдаете» и «Получаете». Откроется формуляр, который заполняется персональной информацией. Функция «Онлайн-калькулятор» поможет в кратчайшие сроки определить выгоду от сотрудничества с веб-ресурсом. В специально отведенном поле укажите объем передаваемых средств, после чего система автоматически определит, какое количество цифровых монет поступит на счет пользователя. В данном случае программа учтет комиссионные площадки и бонусы клиента.

Чтобы купить криптовалюту Litecoin, потребуется заполнить стандартный формуляр заявки:

  • Обозначаем сумму сделки.
  • Указываем платежные реквизиты клиента.
  • Вносим актуальный email адрес.

После активации кнопки «Начать обмен», система выдаст детальное руководство, следуя которому можно выполнить трансфер за 5—15 минут. Чтобы поделиться мнением о качестве проведенной финансовой операции, перейдите во вкладку «Отзывы».

Если обмен криптовалют значительно задержался, обратитесь за помощью к менеджерам технической поддержки посредством использования онлайн-чата, расположенного в правой стороне сайта или применив форму обратной связи.

Бонусы для постоянных клиентов

Все авторизованные пользователи становятся обладателями дисконта в размере 0,05% и обменивают валюты в режиме онлайн на выгодных условиях. В процессе сотрудничества объем бонуса увеличивается. Максимальное значение — 0,12%.

Участие в двухуровневой партнерской программе поможет получить дополнительный доход. Приглашайте к сотрудничеству рефералов, используя специальные рекламные материалы, находящиеся в «Личном кабинете». Вознаграждение составляет 0,6 и 0,2% от суммы трансферов участников разных ступеней.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка