Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer USD на Ripple

Резерв: 21315 xrp

Я согласен с правилами обмена

Цифровые и электронные деньги стали привычной частью нашей жизни. И если появляется необходимость конвертировать эти активы, пользователи обращаются за помощью к специализированным онлайн-площадкам. Поиск оптимального обменника — задача сложная и требующая много времени. По этой причине людям приходится самостоятельно анализировать ситуацию на рынке электронной коммерции, выявляя конверсионные площадки, предлагающие наиболее выгодные предложения как для осуществления одноразовых трансферов, так и для долгосрочного сотрудничества.

При помощи конверсионного пункта Baksman.org пользователи могут в кратчайшие сроки обменять титульные знаки в долларах (USD) электронной платежной системы Payeer в криптовалюту Ripple. Наши менеджеры регулярно отслеживают состояние денежного баланса обменника и своевременно восполняют дефицит валют. По этой причине клиенты сайта могут проводить трансферы в течение 5—15 минут. Мы предлагаем оптимальные условия сотрудничества (минимальные комиссионные, конверсионный курс и клиентские бонусы). За время работы в сфере электронных переводов сайт Baksman.org заработал безупречную репутацию.

Тонкости перевода активов при помощи онлайн-площадки

На веб-ресурсе пользователи могут проводить быстрые операции конвертации валют. Для этого нужно посетить главную страницу обменника и указать предпочитаемую пару активов. Сайт в автоматическом режиме предложит вам простую форму, в которой пользователю следует внести такие реквизиты:

  • Объем передаваемых титульных знаков. Благодаря функции «Онлайн-калькулятор» клиенты могут заранее определить итог транзакции. Программа автоматически подсчитает количество получаемых цифровых монет. При этом учитываются комиссионные сайта и персональные бонусы пользователя.
  • Актуальный e-mail. На вашу электронную почту будут приходить сообщения о статусе операций, а также оповещения от службы поддержки.
  • Номер счета, с которого будут сняты активы и цифрового кошелька, на который поступит криптовалюта.

Чтобы завершить трансфер, согласитесь с условиями сотрудничества, предлагаемыми нашим сайтом. Далее активируйте опцию «Начать обмен», после чего система автоматически передаст вам счет, на который нужно перевести активы. Для проведения сделки подтвердите операцию на нашем сайте. На выполнение перевода требуется, как правило, до 15 минут. Мы проводим транзакции круглосуточно, без перерывов и выходных дней. При появлении сбоев или вопросов обращайтесь к представителям службы поддержки конверсионной площадки. В кратчайшие сроки мы выполним заявку.

Дополнительные возможности обменника

Клиенты сайта могут воспользоваться большим количеством опций, которые помогут купить цифровые монеты Ripple за титульные знаки ЭПС Payeer:

  • Выгодная реферальная программа. Приглашайте новых пользователей на сайт. Это позволит получать дополнительную выгоду. Рефералы принесут 0,2—0,6% от оборота на сайте. Размер вознаграждения зависит от уровня компаньона (второй или первый).
  • Клиенты, которые зарегистрируются на сайте, получают дисконт в размере 0,05% от каждого трансфера. Постепенно бонус будет возрастать в соответствии с вашим денежным оборотом на веб-ресурсе. При достижении общего объема операций в 10 тысяч долларов клиенты получают максимальную скидку — 0,12% от сделок.

Ознакомьтесь с информационными вкладками, которые помогут провести трансфер по лучшему обменному курсу:

  • «ЧаВо» — вкладка, где отображаются ответы на популярные вопросы посетителей.
  • «Энциклопедия» — блок, в котором имеются сведения о популярных активах.
  • «Новости» — раздел, где вы сможете найти сведения о последних событиях в сфере электронной коммерции.

Посетите разделы «Отзывы», «Гарантии» и «Резервы». Вы сможете узнать о текущем денежном балансе обменника Baksman.org и ознакомиться с рецензиями пользователей.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка