У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Обмен рублей Альфа-Банка на Биткоины: пошаговая инструкция

Пошаговая инструкция по обмену рублей Альфа-Банка на Биткоины

Дата публикации: 2017-08-15

На нашем онлайн-сервисе, каждый желающий может быстро и выгодно обменять рубли Альфа-Банка на криптовалюту. В среднем заявка выполняется за двадцать минут. Для начала обменной операции нужно внести в форму заявки следующую информацию:

  • Обозначить сумму обмена. Причем заполняется только одно поле, в зависимости от желания клиента получить определенную сумму криптовалюты либо обменять конкретное количество рублей. Поле, оставшееся свободным, автоматически заполняется системой с учетом обменного курса.
  • Ввести обозначение аккредитива, открытого в требуемом банке. Он состоит из двадцати символов.
  • Внести личные данные пользователя, совершающего обмен. Они должны совпадать с данными финансового учреждения.
  • Обозначить адрес в глобальной сети.
  • Указать реквизиты Биткоин-кошелька.
  • Подтвердить согласия с условиями осуществления транзакции на сервисе, кликнув мышкой в следующем поле.
  • Активировать кнопку, отвечающую за начало обменной операции.

Если обмен в этом направлении совершается впервые, пользователь должен пройти процедуру идентификации пластика. Она не займет много времени. Нужно сделать фотографию карты на фоне монитора с открытой страницей нашего сервиса. Сделанный снимок загружается на сайт. На нем должны быть четко видны первые четыре и последние четыре цифры номера. А если карта именная, то также должны хорошо просматриваться личные данные ее владельца. Все остальные реквизиты по желанию пользователя можно скрыть. Проверка занимает всего несколько минут. Если верификация прошла успешно, пользователь может вернуться к оформлению заявки.

В обновившемся окне появится информация о номере счета сервиса в Альфа-клик, на который следует совершить перевод. Причем отправлять нужно сумму, размер которой обозначен в заявке. Если суммы будут отличаться, то возможны два варианта. Заявка будет отклонена как ошибочная либо ее придется пересчитать. В любом случае это затянет совершение обмена.

Далее, пользователь должен перейти по ссылке на страницу Альфа-клик. Именно здесь выполняется перевод. Причем рекомендуется тщательно проверить корректность введенных реквизитов. Ведь транзакции в системе Биткоин носят необратимый характер, соответственно их уже нельзя отменить.

Если перевод был успешно выполнен и деньги списаны со счета, следует вернуться на сервис и кликнуть на кнопку, подтверждающую оплату. На этом этапе заявке уже будет присвоен уникальный номер, по которому можно отследить ее выполнение в личном кабинете. Сотрудники сервиса начнут ее обработку непосредственно после получения перевода.

Отдельно нужно упомянуть о длительности транзакций в системе Биткоин. В большинстве случаев криптовалюта зачисляется на виртуальное портмоне на протяжении двадцати минут после отправки. Это стандартный временной интервал. Но если сеть перегружена, то перевод может занять несколько часов и даже суток. Время перевода не зависит от сервиса или участников транзакции. Пользователю нужно набраться терпения и ожидать поступления средств на портмоне.

Наш сервис отправит на почту ссылку на общедоступный ресурс. На нем можно проверить выполнение перевода. Если в процессе обмена возникнут дополнительные вопросы, рекомендуется обращаться в службу поддержки. Ее сотрудники работают круглосуточно и оперативно отвечают на любой интересующий пользователя вопрос.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка