Главная / FAQ / Как вывести Биткоины быстро и выгодно?

Как вывести Биткоины?

Дата публикации: 2017-09-21

Многомиллионная армия безработных, каждый день заходит в интернет отнюдь не с целью развлечения. Да, паутина является отличным местом для приятного времяпрепровождения и отличным средством для осуществления беспрерывной связи и деловой переписки, универсальным инструментом, упрощающим ведение бизнеса. Между тем виртуальное пространство, постепенно превратилось в работодателя глобального масштаба и дает людям шанс заработать или подработать, применяя собственные навыки и умственные способности.

Появление альтернативных денежных  единиц увеличило количество доступных методов заработка, а многомиллионная армия майнеров или простых собирателей столь желанных виртуальных монет, стабильно возрастает за счет новых волонтеров, ищущих счастья, вернее, денег на бескрайных просторах интернета.

Миллионы пользователей паутины зарабатывают Биткоины и другие криптовалюты, хранят их на своих виртуальных кошельках или же используют в качестве оплаты за приобретенные товары или определенные услуги. Но, несмотря на популярность Биткоина, он до сих пор не является распространенным платежным средством. Вернее, он, наряду с резервной функцией, только начинает приобретать имидж денежной единицы, предназначенной для каждодневных финансовых взаиморасчетов.

Заработать ощутимое количество виртуальных монет весьма сложно, но не теряет актуальности и другая сторона вопроса — как их обналичить или потратить в разных целях. Ведь, несмотря на постепенный рост спроса на них, Биткоин и разные его форки невозможно обналичить напрямую. Причиной этому, отсутствие физического воплощения.

Неслучайно, стоимость альтернативных денежных единиц исчисляют в долларах, который как в прямом, так и переносном смысле, является их основным конкурентом, как главенствующая сегодня глобальная фидуциарная валюта, носящая почетный статус резервных денег.

Именно отсутствием физического воплощения и агрессивным отношением со стороны современных финансовых институтов (они, с удивительным упрямством умудряются пренебрегать существованием денежного феномена, общая капитализация которого достигла отметки в 10 млрд. долларов и продолжает расти), можно объяснить неудобства, которые испытывают рядовые жители планеты, да и не только они. При работе с Биткоином и другими видами криптовалют в повседневной жизни, необходимо конвертировать криптосбережения в нужную единицу фидуциарных банкнот. В различии от одноименной с Биткоином пиринговой платежной системы, где транзакции бесплатны или имеют мизерную комиссию, конвертация альтернативных денежных единиц в фиатные купюры, вовсе не проводится безвозмездно. Ставки тут довольно высокие. Невольно, простые смертные оказываются в ситуации, когда приходится выбирать между плохим и еще более плохим.

Темой нашего повествования является рассмотрение актуальных способов вывода криптовалюты, ее конвертации в другие платежные единицы. Попытаемся предоставить конкретные рекомендации по осуществлению подобных финансовых операций и рассмотрим, какие тарифные планы предполагает применение отдельных методов или услуг разных посреднических сервисов.

Так как же все-таки вывести Биткоины на банковскую карту? Не предпочтительнее ли конвертировать их с помощью популярных платежных систем, таких, как Киви и Вебмани? Кроме прочего, уделим внимание и выводу криптомонет из пула Minergate (одного из лидеров своего сектора), популярных кранов Bitcoinaliens и FreeBitco.in. С него и начнем.

Как выводить деньги с FreeBitco.in?

 Несмотря на мизерность заработков, Биткоин-краны были и остаются непревзойденным по популярности хитом криптовалютного заработка. Ресурсы, задуманные, как средство пропаганды альтернативных денежных единиц, постепенно превратились в коммерческие онлайн-площадки и зарабатывают на ссылках рекламного характера. Причину возрастающей популярности такого заработка следует искать в минимальных физических и умственных нагрузках, требуемых от пользователей.

Общеизвестно, что кран FreeBitco.in является лидером по раздаче основной криптовалюты. Сайт работает достаточно давно, исправно выплачивает средства, и поэтому вопрос, как вывести Биткоины с FreeBitco.in, остается очень актуальным, особенно для начинающих криптоискателей. Для того чтобы получить криптовалюту на свой Биткоин-кошелек, необходимо набрать минимальную сумму 10 400 сатоши.

Система предлагает три способа для вывода средств:

  1. Автоматический.
  2. Ручной.
  3. Мгновенный.

Автоматический режим (без комиссии)

 До 2015 года минимальная сумма на вывод в AUTO WITHDRAW (автоматический режим) составляла 10 000 сатоши. На сегодняшний день сервис поднял планку до 25 000 криптоцентов. Для того чтобы активировать выплату необходимо поставить галочку напротив AUTO WITHDRAW, после чего надпись красного цвета DISABLED сменится на ENABLED. Перед тем, как выводить Биткоины с FreeBitco.in, рекомендуется проверить правильность Биткоин-адреса в своем профиле, поскольку транзакции осуществляются безвозвратно.

Средства будут поступать на цифровой кошелек каждое воскресенье, а уведомление об осуществлении оплаты – на электронную почту сразу же после осуществления транзакции.

Важно: при заказе средств в режиме AUTO WITHDRAW, Биткоины (вернее, сатоши) поступают на счет в полном объеме без комиссии.

Ручной вывод Биткоинов (комиссия 400 сатоши)

 Для осуществления вывода цифровых денег таким способом, на счету должно быть не менее 0,000104 Биткоинов (10 4000 сатоши). Перед тем, как вывести Биткоины, обратите внимание на комиссию. Ее размер составляет 400 криптоцентов. Средства поступают на кошелек в течение шести часов после заказа выплаты. Узнать о поступлении денег можно с помощью электронной почты или в разделе «личная статистика» (PERSONAL STATS). Для заказа выплаты необходимо указать сумму и нажать кнопку WITHDRAW.

Мгновенный вывод (комиссия 1000 сатоши)

 Для получения средств в течение 15 минут, сервис предлагает услугу INSTANT WITHDRAW (мгновенный вывод). Минимальная сумма к выводу составляет 51 000 сатоши, из которых 1000 условных единиц – это комиссия за использование оперативного вывода. Заказ выплаты осуществляется аналогично ручному выводу: необходимо указать сумму и нажать WITHDRAW.

Отметим, что система предлагает три удобных способа, и каждый выбирает сам, как выводить Биткоины с FreeBitco.in: с комиссией или без нее.

Приходится констатировать, что, коммерциализация кранов не обошла стороной и направление вывода из них сатоши. По большому счету, брать проценты с пользователей, которые и так зарабатывают на ресурсе сущие гроши, не совсем разумное решение администрации. Таким образом, в случае с FreeBitco.in, собирание Биткоинов вовсе не является полностью бесплатным видом заработка криптомонет.

Вывод средств с Minergate

 Minergate представляет собой мощный пул. Он позволяет майнить различные типы криптовалют в параллельном режиме. Комбинированный способ никак не отражается на хешрейте основной валюты. Особенностью сервиса являются:

  • Наличие возможности заниматься майнингом непосредственно через браузер.
  • Наличие калькулятора и русскоязычный интерфейс.

После того, как определенная сумма криптовалют собрана, каждый майнер подходит к вопросу ее получения. Стоит подчеркнуть, что во время осуществления заказа вывода средств, необходимо указывать сумму, иначе система переведет все доступные средства. Необходимая сумма указывается в поле Amount.

Итак, как вывести криптовалюту с Minergate на кошелек? Для получения монет необходимо перейти в раздел кошелек, а затем во вкладку Withdraw. Здесь система запросит ввод реквизитов, к которым относится адрес Биткоин-кошелька и ID. Именно ID вызывает больше всего вопросов, поскольку пользователи не знают, где взять этот номер.

Для того чтобы получить ID, необходимо предварительно зарегистрироваться на одной из криптовалютных бирж. Большинство пользователей сети пользуются сервисом Poloniex, который покупает и обменивает практически все валюты. После прохождения регистрации необходимо войти во вкладку «депозиты и вывод», указать криптовалюту, которую нужно вывести с Minergate и сгенерировать ID-номер. Генерация адреса происходит аналогично. После этого реквизиты копируются в буфер и указываются в программе Minergate. Перевод осуществляется в течение получаса.

Eobot — еще один сервис, который позволяет оперативно выводить средства с Minergate. Ресурс также предлагает бесплатную программу для майнинга. Пополнение осуществляется через вкладку «депозит», в которой также необходимо сгенерировать ID-номер и адрес кошелька. Для вывода криптовалюты с Minergate на Eobot следует пройти те же этапы, как и с биржей Poloniex.

Также стоит отметить, что сервис взимает комиссию за транзакцию, которая отображается в поле Network Fee. Подтверждение на осуществление перевода выполняется с помощью письма, полученного по электронной почте.

Основные способы вывода Биткоина на банковскую карту

 Поскольку криптовалютой на сегодняшний день можно воспользоваться только в сети и немногочисленных офлайн-магазинах, то актуальность ее получения на платежную карту не вызывает никаких сомнений.

Итак, как вывести Биткоины на карту банка? Наиболее безопасным и простым способом является использование сравнительного нового, но уже заслужившего популярность обменного сервиса baksman.com. Обменник работает с рублевыми картами Виза и МастерКард независимо от банка эмитента. Для выполнения обмена необходимо заполнить форму, в которой указываются следующие данные:

  1. Название почтового ящика.
  2. Номер карты и название банка.
  3. ФИО.

В форме будет представлен действующий курс Биткоина и размер резерва в рублях, которые доступны для выполнения обменной операции. После соглашения с условиями и подтверждения финансовой операции, клиенту предстоит подождать непродолжительное время, пока средства поступят на его счет. Сроки вывода занимают не более получаса и зависят от банка эмитента. Имеется возможность, конвертировать Биткоины и в титульные знаки других систем денежных переводов. Вот как можно вывести Биткоины на карту с невысокой комиссией и в минимальные сроки.

Стоит подчеркнуть, что обменный пункт baksman.com, а также работают круглосуточно, в режиме 24/7/365. Благодаря этому, вывод средств не имеет никаких временных ограничений и территориальных ограничений.

Использование услуг бирж по обмену и выводу Биткоина

Существуют десятки бирж по выводу криптовалюты. Вместе с тем, рекомендуется использовать русскоязычные площадки, которые пользуются популярностью, а также имеют безупречную деловую репутацию.

Для вывода денег от пользователя понадобиться прохождение регистрации с последующим переводом криптовалюты на счет биржи. Продолжительность операции может достигать суток.

После зачисления средств на счет, Биткоины необходимо продать, указав при этом необходимую валюту и стоимость. Перед тем, как вывести Биткоины на карту с помощью биржи, следует учесть, что этот процесс может затянуться на определенное время. После продажи Биткоина, доллары, рубли или другую валюту можно выводить на банковскую карту.

Безусловно, обменные пункты предлагают оперативный вывод денег. В то же время, биржи иногда выигрывают за счет более высокого курса. В любом случае, рекомендуется использовать калькулятор, который позволит найти наиболее выгодные условия. Также при использовании услуг обменников всегда нужно обращать внимание на остаток по резерву в определенной валюте.

Вывод криптовалюты с ресурса Bitcoinaliens

 Кран Aliens Faucet, известный как Bitcoinaliens считается одним из самых щедрых. Чтобы вывести средства из Bitcoinaliens.com, понадобится собрать 0,0002 Биткоина, так, как именно эта является минималкой к выводу, установленной администрацией фаусета. На самом деле, собрать 20 тысяч сатоши не составит труда, поскольку кран считается одним из самых жирных, позволяя, через каждые пять минут получать до 0,000055 Биткоина.

Одним из недостатков сайта является то, что заказать выплату можно исключительно в ручном режиме. Для получения денег необходимо войти в свой аккаунт, где указан адрес кошелька, почтовый ящик, а также имя пользователя. Информация о заработанных средствах представлена в опции, носящей название Unpaid balance. В нижней части страницы указано, как вывести Bitcoinaliens.com средства на кошелек. Так, сервис предлагает три способа:

  • Непосредственно на Биткоин-адрес.
  • Кошелек Харо.
  • Кошелек Coinbase.

Обязательным условием является привязка кошелька к электронному почтовому ящику. Это необходимо для подтверждения транзакции. Обратите внимание на то, что без подтверждения вывод средства не представляется возможным.

Для того чтобы выбрать один из кошельков, следует установить напротив него галочку и нажать на кнопку Send confirmation email. После получения уведомления на почту, необходимо перейти по ссылке. Очень часто письма приходят в папку спам. После этого пользователю остается только ждать, так, как Bitcoinaliens.com выводит средства только по выходным.

Следует отметить, что в различие от FreeBitco.in, данный кран предлагает пользователям только бесплатный вариант вывода сатоши.

Вывод Биткоина на Вебмани

 Всего лишь несколько лет назад платежная система WebMoney внедрила кошелек для хранения Биткоина. И на этот раз, популярный сервис оказался расторопнее конкурентов, чем значительно увеличил число своих пользователей и укрепил свой имидж, как приверженца внедрения инновационных новшеств. Портмоне WMX также позволяет оплачивать товары и услуги в любых местах, где используются титульные знаки Вебмани. Система WM отличается удобством по выводу денег на пластиковые карты. Поэтому, многие пользователи предпочитают переводить криптовалюту на кошелек WMX, а затем на банковский счет.

Перед тем, как вывести Биткоины на Вебмани, нужно зарегистрироваться в системе. Тем пользователям, которые уже имеют аккаунт, следует создать WMX-кошелек. Он доступен владельцам формальных аттестатов и выше. Формальный аттестат в системе означает то, что его держатель подтвердил свою личность официальными документами, загруженными в специальном разделе WebMoney.

Один Биткоин в системе Вебмани приравнивается 1000 WMX. Таким образом, владельцам кошелька, оперирующим небольшими сумами, будет намного удобнее работать.

Создание кошелька происходит непосредственно на wmx.wmtransfer.com, который является официальным сайтом Вебмани в автоматическом режиме. Здесь же, после того, как будет осуществлен переход на вкладку «получить», автоматически генерируется адрес для вывода Биткоина на Вебмани. Система указывает следующие реквизиты:

  • Номер кошелька, например, WMX
  • Адрес пополнения 4PRfjvevjzpsNHrFRBw4to6LU4CBdSdwtM (пример).
  • QR код.

 После получения этой информации, а именно адреса Биткоин-кошелька, пользователь может указывать его в качестве реквизита для оплаты. Средства будут конвертироваться внутри ресурса, и поступать не счет WMX. Фактически, система предлагает синхронизацию электронного кошелька с Биткоин-адресом.

Система рекомендует отправлять суммы, кратные 1000 сатоши. Перевод WMX в Биткоины осуществляется также, как и их вывод на сайте Вебмани — через сервис wmtransfer.

Особенность перевода Биткоина на электронный кошелек Вебмани заключается в том, что его стоимость остается прежней. Кроме того, конвертация может осуществляться без комиссии, правда, для этого пользователю придется ждать несколько суток. После того, как криптовалюта поступит на счет WMX, ее можно перевести в любую другую, исходя из наличия кошельков пользователя. Конвертация выполняется быстро и предусматривает стандартную комиссию в размере 0,8%. Фактически, кошелек WMX со своей денежной единицей является аналогом Биткоина, гарантом хранения имущественных прав которого является компания INDX Transactions Ltd.

Обмен Bitcoin на Qiwi

 Многих пользователей, которые сумели собрать крупную сумму криптоцентов с помощью кранов или других сервисов интернета, интересует вопрос, как вывести Bitcoin на Qiwi. Для этого существует совсем немного способов и одним из наилучших является посещение обменника baksman.com. Достаточно открыть страницу обмена Bitcoin и заполнить все поля, предложенные системой. Финансовая операция осуществляется в автоматическом режиме и полностью анонимна (при операциях до 15 тысяч рублей).

Что необходимо указать пользователю для обмена?

 Для того чтобы выполнить обмен в выбранном направлении, нужно указать:

  • Почтовый ящик.
  • Номер телефона.
  • Количество средств для выполнения операции.

Обменник baksman.com полностью автоматизирован. Единственный нюанс, на который следует обратить внимание перед тем, как перевести Bitcoin на Qiwi-кошелек, заключается в резерве, размер которого всегда указывается непосредственно в форме для обмена.

Для обмена Биткоинов не обязательно проходить регистрацию, но, если вы планируете выполнять такие операции постоянно, то создание учетной записи обеспечит некоторые преимущества. Во-первых, постоянные клиенты получают скидки на любые обмены валют и вывод средств на банковские карты. Во-вторых, для зарегистрированных пользователей доступна опция авто-заполнение, благодаря которой, все контактные данные будут указываться автоматически. С помощью сервиса baksman.com можно вывести Bitcoin не только на Qiwi, но и любую банковскую карту (в рублях). Также для обмена и вывода доступен широкий выбор валют, который постоянно расширяется.

При обмене Биткоина на Киви, заявка обрабатывается по действующему курсу на момент ее подачи. Транзакция требует подтверждения по почте и номеру телефона. Также необходимо учитывать, что не идентифицированные владельцы кошельков Киви не могут выполнять обменные операции на сумму более 15 тыс. рублей. Для кошелька стандарт лимит составляет 60 тыс., а максимальная сумма – 600 тыс. рублей.

Как видите, существует множество способов обналичить криптовалюту или перевести ее в другую платежную систему. Но все они сводятся к обменному сервису. Если же вам необходима оперативность и качественные услуги, то baksman.com с радостью готов помочь. Благодаря baksman.com, вопрос, как вывести Биткоины, потерял актуальность.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка