Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Bitcoin на e-Voucher

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 1 BTC - 10608.8957 USD
Резерв: 153670 $

Я согласен с правилами обмена






Услугами платежной системы Perfect Money пользуются тысячи клиентов нашего обменника. Действительно, скорость перевода средств между счетами PM максимальна. А главное – Perfect Money предоставляет возможность использования ваучеров (чеков), которые позволяют выводить средства с кошельков с максимальной выгодой для клиента. Однако для обмена Bitcoin на Perfect Money Voucher (другое название – e-Voucher) следует воспользоваться услугами обменника, поскольку провести такую операцию напрямую невозможно.

Онлайн-обменник Baksman предлагает выгодные и безопасные условия работы с чеками Perfect Money! Обменять Биткоины на Perfect Money вы можете на любую нужную вам сумму: мы поддерживаем прием платежей размерами от нескольких тысячных BTC, а максимально возможный размер таких транзакций зависит лишь от фактических резервов нашего обменника. Со своей стороны мы гарантируем постоянное пополнение резервных кошельков – а значит, совершить вывод Bitcoin на PM Voucher вы можете без каких-либо задержек или ожиданий с нашей стороны!

 

Лучшие условия для обмена Bitcoin на PM Voucher!

 Для постоянных клиентов нашего сайта мы предлагаем возможность получения накопительной скидки. Чтобы проводить операции обмена Bitcoin на Perfect Money и работать по другим направлениям еще более выгодно, достаточно простой регистрации! Скидка будет активирована сразу после открытия личного кабинета, а ее размер увеличивается в зависимости от количества и размеров ваших обменных операций. Подробные условия – в разделе «Партнерам», который открыт для всех посетителей сайта!

Актуализация курсов обмена Bitcoin на PM (чеки-ваучеры) проходит в автоматическом режиме. Конечно, произвести конвертацию можно и на специальных биржах – однако, использовать Baksman куда выгоднее и безопаснее. Приведем лишь несколько факторов, подтверждающих это:

- круглосуточный режим работы. Далеко не все мировые биржи криптовалют работают в ночное время. Обменник обеспечивает поддержку платежей клиентов в режиме 24/7, без перерывов и выходных дней.

- простота проведения обменных операций. Чтобы обменять Биткоины на Perfect Money Voucher на сайте, достаточно лишь нескольких кликов.

- возможность получения накопительных скидок и специальных предложений.

 Если вы совершаете регулярные операции по обмену Bitcoin на Perfect Money Voucher, приглашаем стать нашим постоянным клиентом. Вы будете получать куда более выгодные курсы валют, а также сможете зарабатывать на приглашении рефералов. Подробнее – в разделе «Партнерам».

 

Этапы проведения обмена Bitcoin на Perfect Money Voucher

 Все обмены по заданному направлению проводятся максимально просто! Для того, чтобы обменять Биткоины на Perfect Money Voucher, необходимо выполнить три шага:

  1. Подача заявки. Выберите платежное направление из двух выпадающих списков. В центральной части страницы вы увидите условия обмена, а также валютные курсы. Введите нужное количество BTC, а также свой email-адрес. В правой части блока вы увидите точную сумму, которая будет оплачена с нашей стороны.
  2. Оплатите созданную заявку. Номер нашего Bitcoin-кошелька вы можете скопировать в буфер. Кроме того, вы можете воспользоваться удобным QR-кодом (рекомендуем установить мобильное приложение Baksman – проводить обмены с помощью смартфона стало еще проще!). После отправки средств в полном объеме нажмите кнопку «Я оплатил».
  3. После того, как BTC будут зачислены на наш кошелек, мы оплатим ваучер Perfect Money. Обмен окончен!

 

Обращаем внимание: сумма заявки не меняется с самого начала ее создания! Если в процессе работы с обменником Baksman у вас возникли вопросы – обращайтесь в наш онлайн-чат круглосуточной поддержки.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка