Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Цифровые монеты ZCash характеризуются высокой ликвидностью. Несмотря на то, что криптовалюта появилась совсем недавно (в 2016 году), специалисты прочат ей неплохое будущее. Имея на электронном кошельке ZEC, вы легко можете выгодно их продать, обменяв на другой вид валюты.

Где произвести конвертацию денежных единиц?

 Обменный пункт Baksman.org предлагает пользователям широкие возможности. К сервису подключены самые популярные платежные системы, биржи криптовалюты и банки. Листинг веб-ресурса состоит из более 200 валютных пар. Если вы имеете счет, например, в ЭПС Префект Мани, то сможете перевести криптовалюту Zcash в титульные знаки Perfect Money EUR , выполнив несколько простых действий:

  1. Определяемся с направлением обмена, кликнув по логотипам отдаваемых и получаемых денежных единиц.
  2. Формируем заявку на осуществление конверсионной операции. Платежная форма откроется после выбора валютной пары. В соответствующих графах следует указать адрес виртуальной почты и номер электронного кошелька Perfect Money, на который будут перечислены титульные знаки, эквивалентные EUR.
  3. Внимательно изучаем правила обмена. Этот пункт игнорировать не рекомендуется, поскольку в условиях сотрудничества прописаны не только требования, выдвигаемые онлайн-площадкой к плательщикам, но и оговорены комиссии, взимаемые платежными сервисами при вводе или выводе средств из виртуальных бумажников.
  4. Активируем опцию «Начать обмен» и получаем счет, на который нужно перевести цифровые монеты ZEC. Операторы, после подтверждения платежа, быстро обработают транзакцию и переведут деньги абоненту.

В случае возникновения вопросов, связанных с выполнением конверсионных операций, рекомендуется обратиться в службу технической поддержки. Опытный консультант поможет решить любую проблему.

Собираясь осуществлять обмен валюты, пользователи часто спрашивают: «Нужно ли регистрироваться на сайте?». Создание аккаунта не является обязательным условием сотрудничества. Но есть несколько причин, по которым создать учетную запись все-таки стоит:

  • Накопительная система скидок. Данная программа позволяет приобрести титульные знаки Perfect Money по очень выгодной стоимости. Цена обмена может быть снижена от 0,05 до 0,12% (зависит от общей суммы обменов, зафиксированной в аккаунте плательщика). Информацию по скидкам можно просмотреть в личном кабинете.
  • Партнерская программа. Проект подразумевает выплату вознаграждения за привлечение в систему новых пользователей. Несложная работа и простое общение принесут неплохой доход: участник проекта рассказывает комьюнити о преимуществах обменного пункта Baksman.org и предлагает воспользоваться услугами сайта. Каждый раз, когда реферал произведет очередную транзакцию, на счет партнера будет зачисляться 0,2–0,6%.
  • Дополнительные возможности, делающие работу с сервисом более комфортной. В личном кабинете можно просмотреть историю финансовых манипуляций, получить сведения о счетах, с которых (или на которые) были перечислены средства и многое другое.

Baksman.org – это безопасный и надежный обменный пункт. Современная система защиты эффективно противостоит вероломным действиям мошенников и сохраняет платежные и личные данные клиентов в строжайшем секрете.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка