Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

На сегодняшний день обмен Zcash на рубли является одной из самых популярных транзакций, которые проводятся участниками электронной коммерции. Безопасное осуществление переводов через систему Zcash выгодно сочетается с возможностями биржи Capitalist, пополнение счета которой можно производить самыми различными способами, в том числе и с помощью нашего онлайн-обменника Baksman.

 Сэкономить значительную сумму на обмене Zcash в рублях вам также поможет портал Baksman, предлагающий своим пользователям выгодные условия для проведения транзакций. Также с помощью онлайн – обменника Baksman  вы сможете легко и быстро пополнить счет Capitalist.

Почему именно Baksman?

 На данный момент существует множество сервисов, готовых производить обмены криптовалют, и ваша задача состоит в том, чтобы найти наиболее оптимальный из них. В отличие от большинства бирж, мы работаем со своими клиентами максимально честно, без скрытых платежей.

 При обмене Zcash на ЭПС Capitalist вам не придется предоставлять нам свои паспортные данные, что значительно повышает безопасность проводимых вами сделок. Все, что вам необходимо для успешного выполнения операции – это указать свою электронную почту и пополняемый счет Capitalist.

 Регистрация на сайте не является обязательным условием для совершения сделок на данной платформе, однако мы все же рекомендуем вам пройти процедуру авторизации. И для этого есть несколько причин:

- накопительная программа. Благодаря ей, каждый обмен Zcash в рублях будет приносить вам выгоду в виде постоянно растущей скидки, и только от вас зависит, какова будет ваша экономия!

- моментальные переводы через мобильное приложение. Если вам срочно понадобится пополнить счет Capitalist, а под рукой окажется только ваш телефон, советуем заблаговременно скачать на него нашу уникальную программу с функцией считывания QR-кода.

- дополнительный доход для партнеров портала Baksman. Быстрые и надежные обмены Zcash в рублях – это не единственный способ заработать на нашем сайте. Если вы представляете какой-либо информационный ресурс, то мы можем предложить вам стать участником нашей реферальной программы на взаимовыгодных условиях!

- удобное пополнение счета Capitalist. Несмотря на то, что данная операция доступна и неавторизованным пользователям, мы предлагаем вам пройти регистрацию для того, чтобы максимально упростить себе задачу, воспользовавшись автоматическим заполнением формы для подачи заявок на обмен Zcash в рублях.

Механизм проведения транзакций Zcash – Capitalist RUR

 Процесс обмена вышеупомянутых криптовалют можно условно разделить на несколько этапов:

  1. Заполните заявку на пополнение счета Capitalist. Внесите данные, которые необходимы для обмена, в две колонки – «Отдаете» и «Получаете». Для вашего удобства списки валют представлены в колонках, расположенных по обеим сторонам меню. Обменять Zcash в рублях можно лишь после нажатия кнопки «Начать обмен».
  2. Укажите необходимую для перечисления сумму, а также ваш E-mail и номер електронного кошелика.
  3. Дождитесь, пока выполненный вами перевод появится на нашем счету. Как только операторы сайта проведут соответствующую проверку по операции Zcash - Capitalist, пополнение счета произойдет в считанные секунды!
  4. Проверьте наличие средств на своем кошельке. Если во время этого этапа у вас возникнут определённые сложности или вопросы, просим незамедлительно связаться с нашим специалистом.

 

Став нашим клиентом, вы сможете убедиться в том, что обмен криптовалют через портал Baksman производится довольно просто и максимально быстро, независимо от объема транзакции и ее направления!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка