Главная / Вики / ТрансКапиталБанк

ТрансКапиталБанк — надежность, проверенная годами

Дата публикации: 2017-04-19

Надежность ТрансКапиталБанка является главным приоритетом деятельности финансового института. Организация была основана в 1992 году. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило банку ТрансКапиталБанк рейтинг «А+», что соответствует очень высокому уровню надежности. Учреждение оказывает финансовые услуги частным клиентам, малому бизнесу и крупным компаниям.

Частные клиенты – новые возможности

Физическим лицам, кредитный институт предоставляет полный спектр банковских услуг. Среди них: ипотечное и потребительское кредитование, автокредиты, сберегательные вклады и пластиковые карты (кредитные, дебетовые, бонусные).

Виды накоплений, которые предоставляет банк клиентам, подразделяются на вклады:

  • С максимальной ставкой. К популярному виду вклада банка ТрансКапиталБанк относится «Время роста. Лето». Ставка вознаграждения до 11,5% годовых. Минимальная сумма для накопления – от 20 тысяч рублей. К преимуществам сбережений относятся: выплата процентов каждые 92 дня, акции и дистанционное обслуживание TKB Express. Предложение представлено в 3-х валютах: «рубль», «доллар», «евро».
  • С возможностью пополнения. Вклад «Универсальный» позволяет пополнять счет в течение всего срока действия. Также предусмотрено начисление ежемесячных процентов и возможность его капитализации. К преимуществам относятся: привлекательные проценты и открытие вклада ТрансКапиталБанка в режиме онлайн, а также частичное снятие суммы.
  • С возможностью частичного снятия. «Премиум универсальный» вобрал в себя все преимущества вклада «Универсальный» с явным преимуществом. Оно заключается в возможности вносить дополнительную сумму на счет клиента, без ограничений.
  • С возможностью капитализации процентов. Одним из таких вкладов является «Рантье». Оптимальные сроки размещения, капитализация процентов и их ежемесячные выплаты относятся к достоинствам предложения. Вклад может быть открыт в дистанционном режиме.

Финансовый институт предлагает несколько видов пластиковых карт для различных целей. Карта ТрансКапиталБанка является универсальным платежным инструментом, который действует во всем мире. Банковский инструмент удовлетворяет потребности клиентов в следующих категориях:

  • Для совершения покупок и проведения транзакций.
  • Для накоплений.
  • Для использования средств по кредиту.

Карты бывают кредитные, дебетовые, с прибылью на остаток суммы и бонусные. В каждом индивидуальном случае, пользователь сможет подобрать оптимальный вариант. Эксклюзивным предложением института является премиальная карта с кредитным лимитом и высоким уровнем обслуживания. К возможностям такой карты ТрансКапиталБанка относятся:

  1. Бонусная программа и скидки в пищевой, торговой и туристической отрасли в каждой точке мире.
  2. Разработанный комплекс страхования для тех, кто любит путешествовать.
  3. Владельцы карты Visa Infinite получают лимит страхования до 3 миллионов долларов.
  4. Бесплатный круглосуточный помощник.
  5. Услуги по медицине и юриспруденции.
  6. Лояльная программа «Золотая миля».

К достоинствам премиальной карты относятся: привилегии, которые доступны владельцам карты Visa Premium, карты Gold и SMS-банкинг на безвозмездной основе.

Привилегированной дебетовой картой банка ТрансКапиталБанк является «Золотая миля». Карта позволяет накапливать средства на будущие путешествия по всему миру. Все, что нужно, это рассчитываться за покупки при помощи банковского инструмента и получать за это бонусы на карту в виде милей. Ее можно использовать для оплаты билетов, номеров гостиницы или арендованного автомобиля. При первоначальном оформлении банковского инструмента, клиент получает приветственные мили в размере 1000 штук. 2% возвращаются на карту за каждую покупку, совершенную с ее помощью. Весомые достоинства карты: СИМ-карта SIM-Travel с бесплатным счетом в 10 долларов, льготный период до 60 дней, установление ограничения по кредиту не более 300 тысяч рублей, возможность применения технологии бесконтактных платежей PayWave.

Дистанционные сервисы для физических лиц

К онлайн-сервисам ТрансКапиталБанка относятся:

  1. Телебанк. Получить информацию о балансе карты клиента можно в любое удобное время в автоматическом режиме. Услуга предоставляется бесплатно.
  2. TKB Bank. Универсальный онлайн-банкинг для осуществления колоссального спектра услуг. С его помощью можно открыть вклад и получить доступ к личным счетам. Система отличается высокой степенью безопасности. Присоединиться к предложению можно самостоятельно. Для этого необходимо посетить официальную страницу сайта и заполнить представленную форму. Всю информацию нужно корректно ввести в специальные поля. В форме необходимо указать 6 последних цифр карты ТрансКапиталБанка, а также паспортные данные пользователя.
  3. SMS-банкинг. Контролировать операции по карте можно в любое время суток. Услуга подключается в отделениях банка.
  4. Банкоматы. Они находятся в шаговой доступности клиентов. С их помощью можно оплачивать услуги провайдеров без посещения офисов института.
  5. Контакт-центр. Специалисты центра готовы ответить на все интересующие вопросы в любое время суток. Пользователь имеет право узнавать информацию о готовности карты, блокировать ее, узнавать баланс, проверить исполненные транзакции, запросить выписку по счету ТрансКапиталБанка, а также получить консультационные услуги по работе с банковским инструментом. Для соединения с контакт-центром, необходимо набрать бесплатный номер 8-800-100-32-00.

Помощь в работе малого бизнеса

Список предложений достаточно обширен. Выделим некоторые из них:

  • Бронирование счета онлайн.
  • Эквайринг.
  • Факторинг.
  • Расчетное и кассовое обслуживание.
  • Валютный контроль.
  • Лизинг.
  • Операции на финансовых биржах.
  • Пластиковые карты.
  • Интернет-банк для предпринимателей.

Система «Интернет-банк «iBank2» позволяет предпринимателям отправлять банковские документы в банк ТрансКапиталБанк с любой точки планеты. Подключить услугу можно в отделениях института. Для работы в системе необходимо наличие USB-токена или Смарт-карты. Для их получения, бизнес-руководитель должен заполнить и подписать договор на подключение системы. Соглашение необходимо заверить оттиском печати и передать в обслуживающий офис.

В помощь малому бизнесу институт разработал 3 вида банковских карт:

  • Для выплат компаний-партнеров.
  • Корпоративная.
  • Таможенная.

К примеру, таможенная карта позволяет совершать таможенные платежи 24/7/365. Институт ТрансКапиталБанк позволяет оплачивать счета в режиме онлайн. Оплату можно производить в день подачи декларации. Также предоставляется возможность выпуска нескольких банковских инструментов одновременно. Пользователь может подключить СМС-информирование о проведенных транзакциях.

Услуги корпоративным клиентам

Таким клиентам финансовый институт предлагает выгодные тарифы, индивидуальный подход и качественную оценку бизнеса. Компании, которые работают в сфере IT-технологий входят в прерогативу банка. Клиентами института уже стали региональные организации и дистрибьюторы электронной информации. Банковское учреждение предлагает крупным фирмам гарантии, аккредитивы, финансирование и вклады.

Карты ТрансКапитаБанка, залоговое кредитование, а также беззалоговое, оптимальные процентные ставки, привлекательные условия обслуживания позволяют расширить круг заинтересованных реальных и потенциальных клиентов института.

Ошибка