Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Системы VISA и MasterCard позволяют оплачивать  покупки и услуги в любой точке мира. С развитием криптовалюты в свободном доступе появились обменные и торговые площадки, с помощью которых в реальном времени можно зарабатывать деньги. Некогда популярной была платформа BTC-E, которая сменила свой домен и теперь называется Wex. Все функции остались сохраненными, как и возможность обмена валют на счет VISA/MasterCard. Таким образом, Wex пополнить можно рублями, а получить на счет евро или доллары. Такие операции можно быстро выполнить с помощью сервиса Baksman. Мы предлагаем низкий процент комиссионных сборов, а также полную безопасность всех ваших транзакций.

Алгоритм перевода рублей с VISA/MasterCard на Wex EUR

 Для того чтобы совершить данную транзакцию, понадобятся лишь электронная почта и номер счета MasterCard. Далее действуем в следующей последовательности:

  1. В окне «Отдаете» выбираем VISA/MasterCard, а в графе «Получаете» - Wex EUR.
  2. Далее необходимо внести реквизиты для обмена: номер карты VISA или MasterCard, электронный адрес, а также номер кошелька, куда будет осуществлен перевод. Здесь же можно увидеть резерв ресурса на необходимую валюту, а также актуальный курс и номер персональной скидки.
  3. Согласитесь с правилами обмена и нажмите на кнопку «Начать обмен».
  4. В течение нескольких минут вы получите средства на Wex.

Обменный сервис Baksman работает максимально быстро и круглосуточно - теперь провести транзакцию можно в любое время дня и ночи. Портал Baksman не скрывает количество доступных для совершения операций средств. Любой пользователь может ознакомиться с резервом в соответствующем разделе сайта. Таким образом, можно приблизительно посчитать, хватит ли средств для беспрепятственного совершения ваших операций. Если же пользователю необходимо пополнить Wex особо крупной суммой, а в резерве валюты не хватает, можно обратиться к сотрудникам сайта, которые выполнят вашу просьбу и предложат вам еще более выгодные условия обмена.

 Обменник Baksman заботится о комфорте своих клиентов и помогает максимально экономить ваше время.

Почему нужно выбрать именно Baksman

 Для совершения любых операций на Baksman, будь это обмен валют или перечисление на другие ресурсы, не нужно тратить много времени и проходить большое количество верификаций. Достаточно знать необходимые реквизиты и убедиться в наличии необходимого количества средств на ресурсе. Процесс подготовки и проведения транзакции займет не больше получаса, что значительно экономит время, чем при использовании других сервисов.

 К тому же, если у пользователя возникли проблемы с тем, чтобы пополнить Wex, то он может оставить комментарий или прочитать уже имеющиеся отзывы на предмет поиска помощи. В разделе «Контакты» вы также можете найти электронную почту администрации ресурса, чтобы задать интересующие вопросы, если в этом есть необходимость. Вместе с тем, доступна почта для VIP-клиентов, которым требуются уникальные условия обмена. Также вы можете посетить раздел сайта «ЧаВо», где представлены ответы на часто задаваемые вопросы.

 Для лучшего ориентирования среди банков и электронных платежных систем, с которыми работает Baksman, в общем доступе находится раздел «Энциклопедия». Эта категория расскажет как о MasterCard, так и о других популярных системах и валютах. Таким образом, можно без дополнительных поисков узнать об условиях работы и установленных комиссиях различных организаций, которые занимаются денежными транзакциями.

 Администрация ресурса позаботилась о том, чтобы Baksman содержал всю необходимую информацию. Таким образом, пользователи, ознакомившись с условиями обмена разных ресурсов, могут выбрать для себя самый удобный и выгодный.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка