Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Baksman – это сервис, при помощи которого можно осуществить обмен VISA/MasterCard на другие карты и иные валютные операции. Capitalist RUR – электронная платежная система, предназначенная для оплаты товаров и услуг в интернете.

 Если клиенту необходимо совершить обмен VISA/MasterCard на Capitalist RUR, можно воспользоваться самым удобным порталом для конвертации валют – Baksman. Наш обменный портал предлагает наиболее выгодные условия обмена, низкий процент комиссионных сборов, мгновенные переводы, а также выгодный курс валют.

 Кроме того, сотрудничая с обменником Baksman, вы сможете начать зарабатывать. Мы гарантируем полную конфиденциальность для всех наших клиентов во время совершения операций с Capitalist RUR, так как не требуем введения паспортных данных.

Почему стоит вести сотрудничество с Baksman

 Обменный портал Baksman работает сравнительно недавно. За этот период ему удалось заслужить репутацию одного из самых быстрых и надежных сервисов. Специалисты Baksman устанавливают обновления системы, благодаря которым для обмена VISA/MasterCard на Capitalist RUR потребуется минимум данных и времени.

Преимущества обменного портала Baksman:

  • низкие проценты комиссии;
  • высокая скорость перевода – транзакция будет завершена через несколько минут;
  • информация о пользователе и все совершаемые операция не могут попасть третьим лицам;
  • актуальные курсы валют;
  • множество направлений для обмена;
  • безопасность и анонимность всех транзакций на сайте.

 На сайте Baksman можно совершить обмен VISA/MasterCard на Capitalist RUR на самых выгодных условиях. Кроме того, зарегистрировавшись на сайте, вы получите доступ к накопительной системе скидок.

Как совершить операцию обмена VISA/MasterCard на Capitalist RUR

 Чтобы постоянно быть в курсе того, на каком этапе обработки находится заявка, необходимо указать актуальный адрес электронной почты. Его нужно подтвердить при помощи перехода по ссылке.

 Для того чтобы успешно обменять VISA/MasterCard на Capitalist RUR следует выполнить несколько этапов:

  1. Во время оформления заявки перед пользователем открываются два окна – «Отдаете» и «Получаете». В  первом окне следует указать VISA/MasterCard RUR, во втором - Capitalist RUR.
  2. Далее необходимо ввести сумму валюты для перевода. На портале имеется онлайн - калькулятор, который рассчитывает, какое количество денежных средств будет конвертировано на счет Capitalist RUR, учитывая низкую комиссию самой системы.
  3. При расчете комиссии, взятой за совершение операции, портал покажет актуальные данные о котировке. Пользователь увидит максимально возможную скидку, которую может получить на данном этапе транзакции.
  4. После этого необходимо указать номер карты VISA/MasterCard, электронный адрес, а также номер кошелька, на который поступят средства.
  5. Нажав кнопку «Начать обмен», вы отправите заявку в обработку. Через несколько минут вся сумма поступит на ваш счет.

 Регистрация на сайте не является обязательным условием. Однако, если вам необходимо обменивать VISA/MasterCard на Capitalist RUR достаточно часто, регистрация на сайте откроет для вас больше возможностей.

 Уже при первом обмене VISA/MasterCard на Capitalist RUR вы получите персональную скидку. Процент скидки будет увеличиваться, в зависимости от количества транзакций и объемов переводимых средств. Чем больше конвертаций вы проведете, тем больше бонусов сможете получить.

 Если у вас появятся вопросы в ходе обмена VISA/MasterCard на Capitalist RUR, обратитесь к информационным разделам портала «Энциклопедия» и «ЧаВо». Также вы можете связаться с сотрудниками техподдержки.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка