Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Тинькофф на Яндекс.Деньги

Резерв: 6502426 руб.

Я согласен с правилами обмена



Электронный кошелек Яндекс.Деньги является наиболее надежным и удобным сервисом для хранения своих личных средств. Направление обмена Тинькофф – Яндекс.Деньги – одно из самых востребованных и популярных в сети. Поэтому каждый владелец кошелька в системе Яндекс заинтересован поиском подходящего обменного портала.

 Портал Baksman – один из самых популярных сервисов, позволяющий производить конвертацию средств с Тинькофф на Яндекс кошелек по выгодному для клиентов курсу, при этом взымается минимальных комиссионный сбор и предоставляется полная защита сделки.

Преимущества использования сервиса Baksman

 Сервис Baksman является одним из лучших автоматизированных порталов, позволяющих производить обменные операции в любом направлении. Среди важных достоинств сервиса можно отметить:

  • высокая скорость обменных операций – конвертация ТинькоффЯндекс.Деньги не займет более 15 минут;
  • выгодный курс обмена и минимальный комиссионный сбор - благодаря привлечению новых пользователей, перевести Тинькофф на Яндекс кошелек стало более выгодно и доступно;
  • полуавтоматический режим работы - все заявки обрабатываются при помощи операторов, что уменьшает количество ошибок и обеспечивает более точное и успешное проведение сделок;
  • конвертировать Тинькофф – Яндекс.Деньги могут все физические и юридические лица, при этом простой и понятный интерфейс сервиса позволяет с легкость совершать все действия даже клиентам, не прошедшим регистрацию;
  • отсутствие ограничений по суммам обмена - перевести Тинькофф на Яндекс кошелек можно в любом количестве, в случае нехватки средств, в любой момент можно обратиться к администрации сайта;
  • круглосуточный режим работы - осуществить перевод можно в удобное для клиента время.

 Обменный сервис Baksman обладает простым интерфейсом и содержит множество полезной информации. Наиболее важные и интересные обзоры из мира электронных валют представлены в разделе «Новости», найти ответы на все интересующие вопросы можно в разделе «ЧаВо», а также «Энциклопедия». Прежде чем приступить к обмену Тинькофф – Яндекс.Деньги, рекомендуем ознакомиться с правилами обмена, которые также расположены на сайте.

Простой механизм конвертации средств Тинькофф – Яндекс.Деньги

 Для перевода денег с банка Тинькофф на Яндекс кошелек потребуется доступ к сети с любого устройства и несколько минут свободного времени для заполнения онлайн - заявки. Всего 5 простых операций - и деньги будут зачислена на указанный счет:

  1. На главной странице сайта укажите направление обмена. Для конвертации Тинькофф – Яндекс.Деньги в левой колонке обозначьте Тинькофф, в правой – Яндекс.Деньги.
  2. Укажите сумму, предназначенную для обмена или количество средств, которые хотите получить - система автоматически произведет расчеты. Также рядом вы сможете ознакомиться с актуальным курсом валют и существующим резервом на Яндекс.Деньги.
  3. Введите данные карты банка Тинькофф, актуальный адрес электронной почты, полностью Ф.И.О. владельца счета, реквизиты кошелька. Тщательно проверьте все предоставленные данные - от точности и правильности информации будет зависеть скорость и успешность сделки.
  4. Далее следует согласиться с правилами обмена и активизировать кнопку «Начать обмен».
  5. Внести оплату на указанный номер системой, после зачисления средств на наш кошелек происходит перечисление средств клиенту.

 Регистрация позволяет получить дополнительные бонусы и скидки, а также приобретать стабильный доход от привлечения новых клиентов. Перевести деньги с Тинькофф на Яндекс кошелек с Baksman чрезвычайно просто и выгодно!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка