Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Банковская система Тинькофф работает на современном финансовом рынке и позволяет осуществлять операции с электронной валютой. В наши дни все большую популярность набирают криптовалюты. Биржа Exmo позволяет осуществлять онлайн – торги и приобретать криптовалюту в наиболее подходящие моменты. Однако далеко не всегда на бирже Exmo находится сумма, необходимая для успешного трейдинга.

 Обменный портал Baksman позволяет обменять Тинькофф и пополнить счет Exmo USD на любую сумму. Благодаря высокой квалификации сотрудников, к каждому клиенту находится индивидуальный подход, соответственно, обслуживание проходит на высшем уровне. Мы работаем для вас круглосуточно, поэтому в любое удобное время вы сможете, выгодно осуществить торги, успешно обменять любую валюту и пополнить свой счет в Exmo USD. При возникновении вопросов вы можете обратиться в техническую службу поддержки, оставив заявку, или связаться со специалистом в режиме онлайн. Мы ценим мнение каждого клиента и готовы всегда на диалог и решение любой проблемы.

Сервис Baksman – удобство и выгода транзакций

 Если вы интересуетесь, как выгодно с системы Тинькофф обменять средства в Exmo USD, рекомендуем вам обратиться к обменнику Baksman, который позволит совершить транзакцию на самых выгодных условиях. Любая, даже крупная заявка будет выполнена оперативно, так как в распоряжении нашего обменного пункта находятся достаточно крупные размеры денежных резервов. В том случае, когда запаса средств окажется для вас недостаточно, вы всегда сможете оформить заявку на их быстрое пополнение. Сделать это достаточно просто - нужно зайти в раздел «Резервы» нашего сайта, выбрать интересующую вас валюту и необходимую сумму. Заявка рассматривается в течение нескольких минут, о результате вас оповестят на указанный адрес электронной почты.

 Удобный дизайн обменника позволяет средства со счета Тинькофф обменять всего в несколько кликов. При возникновении сложностей или вопросов в процессе конвертации вы всегда можете обратиться за помощью в службу технической поддержки, которая работает круглосуточно и позволяет оперативно рассматривать любые поступившие запросы.  

 Благодаря наличию полезной информации, вы сможете ознакомиться с интересующими вас вопросами во время ожидания оформления перевода на счет Exmo USD. Чтобы повысить уровень финансовой грамотности пользователей, был создан раздел «Энциклопедия». В информационном блоке «ЧаВо» вы сможете найти подсказки по работе с нашим сервисом. В разделе «Новости» можно ознакомиться с текущей ситуацией на финансовом рынке.  

Как перевести средства с Тинькофф на биржу Exmo через сервис Baksman

 Сервис Baksman позволит осуществить перевод средств на счет Exmo USD, а также провести любую обменную операцию на выгодных условиях и всего за несколько этапов:

  1. Выбор направления обмена. В левом столбце выбираете валюту, которую отдаете – Тинькофф, а в правом, соответственно, которую хотите приобрести - Exmo USD.
  1. Заполнение заявки. Укажите сумму, необходимую для обмена. Калькулятор в автоматическом режиме рассчитает размер Exmo USD, который вы получите. Курсы на все транзакции самые оптимальные. Введите номер карты или счета в банке Тинькофф, свои данные (Ф.И.О.), адрес электронной почты, реквизиты на бирже Exmo. Ознакомившись с правилами работы на сервисе, подтвердите свое согласие со всеми их пунктами. Тщательно проверьте все данные и активируйте кнопку обмена.
  1. Оплата. Далее откроется инструкция по оплате счета, изучите ее внимательно и действуйте согласно всем пунктам. Осуществив платеж, возвращаетесь на сервис, чтобы его подтвердить.
  1. Получение средств. В течение 15 минут вас счет на Exmo USD будет пополнен.

Вот и вся процедура обмена валют на сервисе Baksman. Добро пожаловать!  

Комментарии: (1)
  • Пользователь #11882532125235 16 Апреля 2018, 15:09
    Хороший обмен ,понятно и оперативно ,спавсибо

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка