Одним из самых востребованных направлений обменного сервиса Baksman является перевод денежных единиц банка Русский Стандарт на биржу Livecoin. Биржа криптовалют и фиатных денег Liveсoin интересна большими возможностями, которые она предоставляет для обмена, а также наличием собственной валюты, которую можно с успехом конвертировать. Предлагаем воспользоваться услугами нашего надежного обменника, чтобы из банка Русский Стандарт перевести деньги на счета Livecoin.

Как быстро обменять валюты при помощи Baksman

 Перевод денежных средств на нашем ресурсе осуществляется в несколько этапов:

  1. Выбор валютной пары. На главной странице обменника вы увидите два списка с перечнем банков, электронных платежных площадок, разнообразных валют. В этих списках вам следует выбрать необходимые валютные пары:
  • в списке «Отдаете» нажмите на Русский Стандарт;
  • в окне «Покупаете» выберите Livecoin.
  1. Составление заявки. После выбора валюты открывается бланк заявки, все окна которого необходимо заполнить соответствующими данными:
  • В первом поле впишите сумму денежных единиц, которую вы переводите из банка Русский Стандарт. После этого в соответствующие поля заявки следует внести информацию, необходимую, чтобы из банка Русский Стандарт перевести деньги на биржу Livecoin: адрес вашего почтового ящика, на который будут приходить уведомления, а также номер счета Livecoin.
  • Отметьте галочкой свое согласие с правилами обмена. Ознакомиться с правилами сервиса вы можете, посетив соответствующий раздел сайта. Переход к следующему этапу происходит после того, как вы нажмете на красную клавишу «Начать обмен».
  1. Перевод денег. На следующей странице вы увидите номер электронного кошелька. Его вам предоставил сервис, чтобы из банка Русский стандарт перевести деньги на Livecoin. На этот кошелек вам следует зачислить сумму, указанную в заявке (с учетом комиссионного сбора ресурса), после чего нажать на клавишу «Я оплатил». На электронную почту вы получите уведомление, которое подтвердит создание заявки. Средства поступят на ваш счет Livecoin максимально быстро.

 На страницах сайта указан процент  вашей бонусной скидки. Он начисляется после первой сделки на обменном сервисе Baksman.

 Выполняя конвертацию, внимательно следуйте графическим указаниям. Интерфейс обменника очень простой. Любой пользователь, даже впервые приступивший к операциям обмена, может разобраться в процессе. Если все-таки возникли проблемы, обратитесь за помощью к консультанту на сайте. Техподдержка работает круглосуточно, как и сайт, вам всегда окажут помощь в выполнении транзакций.

Преимущество сервиса Baksman для перевода валютных средств

 Обратившись к нам, вы сможете быстро и качественно конвертировать валюты в любом направлении, в том числе переводить деньги на Livecoin. Надежный обменный ресурс пользуется популярностью среди клиентов, благодаря основным преимуществам:

  1. Наличие большого количества валютных пар и денежного запаса для произведения операций.
  2. На сайте есть возможность предварительного заказа валюты.
  3. Процент комиссии обменника обоснованный, доступный для пользователей.
  4. Сервис предоставляет возможность клиентам сократить потраченные средства на перевод с помощью системы накопительных бонусных скидок. Величина скидки увеличивается, в зависимости от общей суммы проведенных сделок.

 На сайте есть возможность заработать деньги с помощью партнерской программы,  которая позволяет зарегистрированным пользователям получать проценты от сделок партнеров, приглашенных клиентами на сайт для проведения операций.

Участие в акционных программах существенно снижает затраты на проведение конвертаций валюты.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка