Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Райффайзенбанк на Capitalist

Резерв: 49221 $

Я согласен с правилами обмена

Платформа Capitalist является привлекательной стартовой площадкой для людей с творческими идеями. Здесь вы можете развить собственную идею или же спонсировать уже существующие. Возникает вопрос: как перевести деньги с карты Райффайзен на счет Capitalist?

Сервис Baksman предлагает вам возможность осуществлять транзакции по многим направлениям. Обратите внимание, что пополнение баланса Capitalist при правильно оформленной транзакции произойдёт всего за несколько минут.

Быстрый обмен валют на портале Baksman

Алгоритм работы сервиса предусматривает полуавтоматический режим обработки форм, что значительно экономит время клиента. А интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет работать с сервисом даже неопытным пользователям. Чтобы начать обмен, пользователю следует выполнить три следующих шага

  1. Выбрать направление обмена. Самый простой шаг, который требует от пользователя в этом конкретном случае выбрать Райффайзенбанк в столбце «Отдаёте» и платформу Capitalist в столбце «Получаете». Далее система автоматически перейдёт к заполнению следующей формы.
  2. На этом этапе пользователь указывает реквизиты для транзакции. Чтобы перевести деньги с карты Райффайзен, следует указать номер самой карты, Ф.И.О. отправителя и номер счёта для получения. Дополнительно указывается адрес действующей электронной почты, на которую придут последующие инструкции.
  3. Последний шаг алгоритма действий со стороны пользователя – перевод средств на наш счёт. После чего платёж получает собственный уникальный номер и отправляется в обработку. Мы гарантируем вам минимальное время ожидания.

 Пополнение баланса Capitalist с помощью системы Baksman происходит быстро, надёжно, а главное – удобно для клиента. Ведь сайт адаптирован для работы с мобильными гаджетами. Это означает, что вы можете пользоваться услугами сервиса удалённо. От вас требуется только подключение к сети Интернет.

Преимущества от Baksman для клиентов системы

 Мы заботимся о наших клиентах и хотим, чтобы они получали максимум преимуществ при работе с нашим сервисом. Мы предлагаем следующие возможности:

  1. Возможность перевести деньги с карты Райффайзен без необходимости проходить регистрацию на сайте. Просто заходите и пользуйтесь всеми возможностями сервиса.
  2. Пользоваться услугами сайта вы можете в любое удобное время. Наша команда работает в выходные и праздничные дни. Сервис доступен 24 часа в сутки.
  3. Кроме пополнения баланса Capitalist, пользователи имеют возможность проводить транзакции по другим направлениям. Всего система Baksman предоставляет возможность выбрать более 30 направлений для работы с платёжными системами, электронными деньгами или же биржами криптовалюты.
  4. Для защиты персональных данных пользователей техническая поддержка сервиса использует только современные методы из области криптографии.

 Если у вас возникли вопросы относительно работы системы Baksman, рекомендуем обратиться к разделу «ЧаВо», где вы сотрудники заранее приготовили ответы на часто задаваемые вопросы от пользователей. Второй информационный раздел «Энциклопедия» поможет вам узнать больше о  пополнении баланса Capitalist.

Бонусная система от Baksman

Проходите регистрацию на сайте и участвуйте в партнёрской программе сервиса. С помощью системы Baksman вы имеете возможность проводить обмены по сниженным тарифам. Каждый партнёр получает бонус в виде скидки 0.05% от суммы транзакции. Её размер будет увеличиваться, в зависимости от объёмов транзакций. Максимальный размер скидки достигает 0.12%. Получайте стабильный доход, используя для этого реферальную сеть. Такую сеть можно создать с помощью реферальных ссылок и баннеров.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка