Работаем для вас 24/7
Получить персональный адрес BITCOIN бесплатно!
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен QIWI RUB на zCash

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС Банки CODE Wallet
Получаете
COIN ЭПС Банки CODE Wallet
Курс: 4897.1019 RUR - 1 ZEC
Резерв: 304 zec

?

Я согласен с правилами обмена

Задавшись целью выгодно конвертировать Qiwi RUB в криптовалюту ZCash, обращайтесь на сервис Baksman.org. Этот ресурс пользуется популярностью в Сети и предлагает клиентам выгодные условия обмена электронных, цифровых и фидуциарных валют.

Пошаговая инструкция по конвертации

 Процесс обмена разных активов на нашем ресурсе предельно прост. Этому способствуют удобный интерфейс, подробная инструкция и подсказки сайта.

  1. Начинаем с выбора направления транзакции в таблице денежных единиц. Слева отмечаем отдаваемую валюту, справа – получаемую.
  2. В предложенной форме заявки следует указать требуемые реквизиты: электронный адрес и номер кошелька для получения средств. Виртуальный калькулятор заранее покажет количество приобретаемых цифровых монет ZCash (с учетом котировок и комиссионного сбора веб-ресурса).
  3. Продолжить выполнение финансовой операции можно после ознакомления с правилами обмена и согласия с ними (для этого нужно поставить соответствующий значок).
  4. После нажатия кнопки «Начать обмен» вы получите счет, подлежащий оплате.
  5. Получив подтверждение денежного перевода, операторы сервиса Baksman.org немедленно приступят к обработке заявки на транзакцию, и не позже чем через 10 минут виртуальные монеты поступят на Qiwi-кошелек клиента.

Чем выгодно сотрудничество с Baksman.org?

 Воспользоваться услугами круглосуточно работающего сайта может каждый желающий. Регистрация для совершения транзакции не обязательна. Однако у тех, кто имеет личный кабинет, есть ряд преимуществ.

Для постоянных клиентов предусмотрена накопительная система скидок. Зарегистрировавшись на нашем веб-ресурсе, вы получаете право на бонус от 0,05 до 0,12%. Минимальная скидка предоставляется тем, кто совершил транзакций на общую сумму до 300 долларов. Далее, по мере увеличения этого показателя возрастает и размер бонуса. Максимальный дисконт предоставляется пользователям, которые обменяли посредством Baksman.org 10 тысяч долларов и более.

Отслеживать статистику скидок можно в личном аккаунте.

Очень выгодным является и участие в партнерской программе. Подключившись к ней, вы можете рассчитывать на дополнительную прибыль. Задача участника программы — распространение информации о конверсионном сервисе для привлечения новых клиентов. С каждой сделки, совершенной приведенным рефералом, вам гарантировано вознаграждение — от 0,2 до 0,6% от суммы транзакции. Администрация сервиса обеспечит вас рекламными баннерами, ссылками и другими материалами для работы потенциальными клиентами.

Чтобы получить возможность пользоваться вышеуказанными преимуществами, достаточно создать личный кабинет. На это уйдет не более 1 минуты. От вас потребуется только указать в регистрационной форме свой e-mail и надежный пароль.

Используемая на Baksman.org инновационная система защиты гарантирует высокий уровень безопасности и секретность всей личной информации клиентов.

Веб-ресурс Baksman.org обладает валютными резервами, достаточными для того, чтобы конвертация титульных знаков платежной системы Qiwi была выполнена в кратчайший срок.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка