Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer USD на QIWI RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1 USD - 62.4151 RUR
Резерв: 5810892 руб.

Я согласен с правилами обмена






Многие пользователи обращаются к специализированным обменникам, чтобы конвертировать титульные знаки ЭПС Payeer на активы платежной системы Qiwi. Основная причина, по которой они сотрудничают с онлайн-площадками — возможность быстро, безопасно и на выгодных условиях проводить транзакции в многочисленных направлениях. При выборе оптимального обменника следует обратить внимание на основные параметры его работы:

  • Наличие необходимых денежных активов в резерве/Регулярное обновление валютного баланса по всем направлениям.
  • Выгодность предлагаемых условий сотрудничества (обменный курс, комиссионные, бонусы).
  • Высокая скорость проведения трансферов.
  • Безупречная репутация на рынке электронных переводов.

Сотрудничество с онлайн-площадкой Baksman.org принесет клиентам максимальную выгоду. Благодаря нам ваши средства будут в безопасности.

Как осуществлять трансферы благодаря нашему веб-ресурсу

Для обмена титульных знаков ЭПС Payeer на активы электронной платежной системы Qiwi посетите главную страницу сайта и укажите предпочитаемую валютную пару. В автоматическом режиме площадка предложит посетителю форму, в которой нужно внести платежные реквизиты пользователя:

  • Количество титульных знаков, которые будут переданы. Опция «Виртуальный калькулятор» поможет пользователю заранее определить итог операции. Таким образом, программа подсчитает объем титульных знаков ЭПС Qiwi, которые поступят на счет клиента. В процессе анализа учитываются размер комиссионных сборов, бонусы и актуальный обменный курс.
  • Электронная почта. При помощи e-mail система будет отправлять информацию о статусе операций. Пользователи могут благодаря ей связаться с представителями службы поддержки.
  • Номер счета ЭПС, с которого будут отправлены титульные знаки, а также кошелек, куда обменник должен перевести средства.

Для завершения перевода нужно согласиться с правилами сотрудничества, которые предлагает система, а также запустить процесс конвертации путем активации кнопки «Начать обмен». Программа сформирует счет, на который следует отправить долларовые средства. Чтобы завершить обмен электронных денег платежной системы Payeer на титульные знаки ЭПС Qiwi, нужно перевести активы и подтвердить желание осуществить операцию на веб-ресурсе. Как правило, на выполнение сделки требуется до 15 минут. На нашей онлайн-площадке трансферы проводятся круглосуточно.

Полезные возможности обменника Baksman.org

Клиенты конверсионной платформы могут воспользоваться рядом опций, при помощи которых перевод активов платежной системы Пайер на кошелек Киви будет максимально быстрым и выгодным:

  • У нас вы получите дополнительную выгоду благодаря привлечению новых пользователей в систему. Рефералы первой ступени позволят рассчитывать на 0,6% от каждой операции, тогда как партнеры второго уровня принесут 0,2% от денежного оборота на сайте.
  • При регистрации на веб-ресурсе вы получите дисконт в размере 0,05% от транзакций. Данный бонус будет постепенно расти с увеличением объема операций на обменнике. При достижении денежного оборота в 10 тысяч долларов скидка достигнет 0,12%.
  • Раздел «Энциклопедия» поможет повысить уровень финансовой грамотности. Здесь отображается информация об активах, представленных на сайте.
  • «ЧаВо» — вкладка, где имеются ответы на самые популярные вопросы клиентов.
  • Блок «Новости» регулярно обновляется и содержит актуальную информацию о состоянии рынка электронной коммерции.

При желании после обмена титульных знаков ЭПС Пайер на активы платежной системы Киви оставьте рецензию в разделе «Отзывы». Здесь также можно ознакомиться с комментариями других пользователей.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка