Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer RUB на Яндекс.Деньги

Резерв: 8262447 руб.

Я согласен с правилами обмена

Как разобраться с существующим, на сегодняшний день, разнообразием предложений на глобальном рынке удаленных взаиморасчетов, выбрав площадку, нацеленную на предложение максимально приемлемых условий сотрудничества как случайным, так и постоянным посетителям?

Существует простой, безопасный и быстрый способ, позволяющий конвертировать рублевые титульные знаки ЭПС Payeer в активы платежной системы Yandex Money, а также осуществлять конверсионные манипуляции во множестве направлений. Его предоставляет веб-сайт Baksman.org, выгодно отличающийся от конкурентов условиями сотрудничества и заслуженно обосновавшийся в когорте лидеров профильного удаленного сегмента. Сервис славится высокой скоростью осуществления транзакций, а также гарантией поступления денежных единиц на указанные инициатором сделки банковский счет или идентификатор электронного или цифрового кошелька.

Наши преимущества:

  • Круглосуточное обслуживание комьюнити.
  • Достаточные валютные запасы.
  • Пополнение баланса площадки по запросу клиента всего за 60 минут.
  • Минимальный комиссионный сбор, выгодно выделяющий наш обменник на фоне многочисленных конкурентов.
  • Демократичная стоимость валют, приравненная к действующим рыночным котировкам.
  • Большой опыт работы в области онлайн-коммерции и заслуженное безупречное деловое реноме.

Не стоит волноваться о сохранности персональных и платежных сведений, которые вносятся в стандартный формуляр на перевод. Руководство внедрило в работу сайта современные механизмы защиты, позволяющие своевременно предотвратить несанкционированный доступ и обезвредить злоумышленника.

Как обменять титульные знаки с минимальными финансовыми потерями

 На сайте Baksman.org представлена оптимальная стоимость валют. Руководство рекомендует воспользоваться специально разработанными программами, позволяющими сэкономить при обмене Payeer-рублей (RUB) на Яндекс Деньги:

  • Система накопительных скидок позволяет снизить стоимость конвертации валют от 0,05 и до 0,12%. На величину дисконта влияет объем успешно выполненных на веб-сайте сделок. Максимальный бонус предоставляется пользователям, успешно обменявшим на веб-сайте разные валюты на сумму, превышающую 10 тысяч долларов.
  • Участники партнерской программы получают стабильный доход за активность, проявляемую приглашенными в проект рефералами. Дисконт составляет 0,6 и 0,2% от транзакций компаньонов двух ступеней.

Стоит отметить, что доступ к специализированным программам есть только у авторизованных пользователей. Для создания персонального аккаунта необходимо придерживаться несложной инструкции:

  • Отправляемся на главную страницу сайта Baksman.org.
  • Переходим во вкладку «Регистрация».
  • Придумываем надежный ключ безопасности.
  • Придерживаемся инструкций системы.

Клиенты, не верифицировавшие свой профиль, осуществляют конверсионные манипуляции без ограничений, но последние облагаются стандартными комиссионным сбором.

 Поставив галочку рядом с фразой «Получать уведомления об акциях и скидках», вы никогда не пропустите интересные предложения от нашей площадки. Таким образом, обмен Пайер на Яндекс Деньги будет осуществлен на беспрецедентно выгодных условиях.

Как выполнить перевод титульных знаков, затратив на это минимум времени

 Руководство предоставляет пользователям свободный выбор режима осуществления финансовых манипуляций: анонимный или авторизованный.

Чтобы заключить сделку, потребуется перейти на главную страницу веб-сайта Baksman.org. В листингах «Отдаете» и «Получаете» укажите валютную пару (в нашем случае, Payeer на Яндекс Деньги). Далее следует соблюдать несложные системные подсказки:

  • Указываем сумму титульных знаков к переводу.
  • Вписываем номера электронных кошельков получателя и отправителя денежных единиц.
  • Вносим актуальный email-адрес.
  • «Онлайн-калькулятор» поможет заранее определить сумму, которая получится в результате выполнения транзакции. Опция учитывает комиссионный сбор и начисленные бонусы.
  • Ознакомьтесь с резервами площадки. Если для выполнения финансовой манипуляции на внутреннем балансе недостаточно валют, подайте запрос на пополнение счета веб-сайта.
  • Изучите публичную оферту. В знак согласия с условиями сотрудничества, описанными в ней, потребуется активировать кнопку «Обменять».
  • Система уведомит о необходимости выполнения платежа на счет, принадлежащий администрации конверсионной площадки.

На осуществление перевода Payeer RUB на Яндекс.Деньги уходит всего 5—15 минут. В случае необходимости, каждый вправе связаться с менеджером технической поддержки, используя online-чат или специальный формуляр ля установления обратной связи.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка