Работаем для вас 24/7
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на QIWI RUB

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 1.0345 RUR - 1 RUR
Резерв: 6304611 руб.

Я согласен с правилами обмена






Для обмена средств с рублевого кошелька ЭПС Пайер на аналогичные активы известного отечественного платежного сервиса для удаленных электронных взаиморасчетов Киви, посетите онлайн-ресурс Baksman.org. Функциональный потенциал сайта и высокий уровень профессионализма его работников позволяют выполнить данную финансовую операцию без малейших затруднений и с максимальной выгодой для клиента. Мы не случайно являемся одним из лидеров профильного сегмента и включены в листинг партнеров известных финансово-кредитных институтов, ЭПС и ресурсов мониторинга.

Принцип проведения трансферов на сервисе Baksman.com

Безопасно обменять Payeer RUB на Qiwi RUB под силу любому Интернет-пользователю — даже такому, который не обладает специальными навыками. Достаточно приложить минимум умственной активности и физических усилий и соблюдать подсказкам системы, с соблюдением порядка действий. Начало процесса конвертации состоит в выборе направления транзакции. Для этого в таблице с перечнем валют отмечаем отдаваемые денежные знаки в левом столбце, получаемые — в правом. Этот шаг вызовет появление в центре страницы формы заявки. В ее графы необходимо внести следующие данные: реквизиты кошельков для снятия и получения средств, адрес электронного почтового ящика для обратной связи. Предварительный расчет итога транзакции проводится в автоматическом режиме онлайн-калькулятором. Клиенту достаточно ввести в его ячейку количество обмениваемой валюты. Продолжение манипуляции возможно только после подтверждения согласия с правилами проведения финансовых сделок на сайте, которые изложены в соответствующем разделе. Поставив значок «Я согласен с правилами обмена» и нажав кнопку «Начать обмен», вы получите счет к оплате. От вас потребуется перечислить указанную сумму и подтвердить выполнение перевода, после чего оператор обменного пункта приступит к обработке вашего запроса.

В чем состоит преимущество партнерства с Baksman.org

Наша онлайн-платформа оснащена рядом дополнительных опций, обеспечивающих комфортность проведения транзакций, а для постоянных клиентов предусмотрены особые привилегии.

Вкладка «Резервы» предоставляет данные о количестве всех видов валют, которыми оперирует сервис Baksman.org. Эта информация позволяет судить о том, возможно ли осуществление оперативной конвертации в интересующем посетителя направлении. Если запасов требуемых денежных активов недостаточно, отметьте в списке логотип нужной валюты и оформите заявку на пополнение резерва.

Перевести электронные деньги Payeer RUB на Qiwi RUB на платформе Baksman.org может каждый желающий. При этом стоит учесть, что зарегистрированные клиенты получают ряд неоспоримых преимуществ перед посетителями, пожелавшими сохранить анонимность.

Так, например, партнерская программа дает шанс получать дополнительную прибыль, не затрачивая на это времени и усилий. Доходы будут приносить пользователи, которых вы сагитируете примкнуть к клиентам нашего обменника. От объема каждой сделки реферала первого уровня вы получите 0,6%, от оборота реферала второй ступени — 0,2%.

Еще одна привилегия владельцев аккаунта — возможность сэкономить при конвертации Payeer RUB на Qiwi RUB. С этой целью на веб-сайте разработана система скидок накопительного характера. Клиентам, обменявшим от 0 до 300 долларов США, предоставляется дисконт 0,05%; тем, кто провел операций на сумму 10 000 долларов и больше, — 0,12%. Подробно об особенностях шкалы скидок — в рубрике «Партнерам».

Доступ к специальным возможностям открывается сразу после авторизации на сервисе Baksman.org. На заполнение регистрационной формы уйдет около 60 секунд.

Информационный блок — вкладки «Новости», «Энциклопедия» и «ЧаВо» — содержит множество интересных и полезных материалов о процессах на рынке электронных и цифровых валют, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Ресурс Baksman.org проводит обмены в режиме 24/7/365. Время выполнения заявок — не более 15 минут.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка