Современные удаленные ресурсы, предназначением которых является осуществление конверсионных манипуляций, отличаются высокими показателями скорости конверсионных сделок в режиме онлайн. Но сложно найти достойного партнера для взаимовыгодного сотрудничества. Проблема состоит в присутствии на рынке мошеннических ресурсов.

С высокой скоростью, гарантией получения средств и рентабельно поменять Payeer RUB на монеты криптовалюты Нео можно посредством конверсионной площадки Baksman.org. Веб-сайт функционирует круглосуточно и предоставляет свои услуги в удаленном режиме, поэтому осуществить обмен можно в любое время, как только в этом возникнет необходимость. Все что понадобиться пользователю, это минимальный опыт работы с ПК и положительный баланс на электронном кошельке. Финансовые манипуляции выполняются в течение 5—15 минут.

Особенности обмена через наш ресурс

Сервис работает на виртуальном финансовом рынке не так давно, однако за это время он успел завоевать солидную клиентскую базу. Причиной тому беспрецедентные стандарты партнерских отношений, практикуемые администрацией. К веб-сайту подключено множество банков РФ и государств ближнего зарубежья, криптовалютных бирж и электронных платежных систем. Все больше пользователей Глобальной Сети доверяют деньги именно нашему обменнику. От конкурентов сервис отличается:

  • Оптимальными курсовыми расценками, сформированными в соответствии с реалиями современного денежного рынка.
  • Минимальной стоимостью услуг. Посетитель вправе узнать результат транзакции еще до ее проведения. Для этого ему необходимо воспользоваться «Онлайн-калькулятором».
  • Солидным листингом. В ниспадающих блоках «Вы отправляете» и «Вы получаете» легко можно отыскать наименования необходимых денежных единиц.
  • Высоким уровнем безопасности. В работу конверсионной площадки внедрены современные механизмы защиты, позволяющие в любую секунду предотвратить несанкционированный доступ к аккаунтам клиентов.

Особые привилегии для верифицированных посетителей

Посетителям Baksman.org необязательно проходить процедуру регистрации, чтобы купить Neo. Однако, чтобы иметь доступ ко всем функция личного кабинета, придется создать персональный аккаунт. В результате пользователю представится приветственная скидка в размере 0,05%. В процессе сотрудничества ее величина будет постепенно расти, пока не достигнет предельного объема 0,12%. Максимальный дисконт предоставляется только тем клиентам, кто конвертировал не менее 10 000 долларов.

Партнеры Baksman.org могут не только выгодно обменять Payeer RUB, но и получить прибыль за привлечение в проект клиентов. Объем вознаграждения составляет 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций рефералов двух ступеней. Рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными посетителями, можно отыскать в личном кабинете после прохождения процедуры регистрации. Таким образом, конвертация разнообразных валют будет осуществлена не только по самому выгодному курсу, но и с минимальными денежными потерями.

Меняем разные валюты быстро и рентабельно

Чтобы стать владельцем монет Neo, необходимо придерживаться ниже приведенной инструкции:

  • Определяемся с назначением трансфера в специализированных разделах, расположенных на главной странице Baksman.org.
  • Вносим в стандартный формуляр сведения: адрес онлайн-почты, номер электронного кошелька, реквизиты цифрового хранилища, объем рублей Пайер к отправке.
  • Нажав кнопку «Начать обмен», система сгенерирует счет для оплаты. После списания денег с электронного кошелька, клиенту необходимо возвратиться на Baksman.org и подтвердить транзакцию. Чтобы определиться с рентабельностью сделки, воспользуйтесь опцией «Встроенный калькулятор».

Транзакция завершится за 5—15 минут. При возникновении вопросов или проблем в процессе сотрудничества, стоит связаться с менеджером службы поддержки или изучить содержание вкладки «ЧаВо».

Для составления запроса на ввод денег на внутренний баланс площадки по недостающей валюте, перейдите в блок «Резервы».

Чтобы не пропустить самые рентабельные предложения обмена от Baksman.org, стоит пройти несложную процедуру регистрации. Baksman.org сегодня является самым выгодным и безопасным Payeer-обменник в профильном сегменте.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка