Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Neo на Exmo USD

Резерв: 70384 $

Я согласен с правилами обмена



Функциональные возможности площадки Baksman.org позволяют осуществить быстрый и выгодный обмен средств, хранящихся на цифровом кошельке Neo, на разные активы биржи криптовалют Exmo. Конверсионные операции выполняются с максимальной скоростью: на прохождение всех этапов понадобится не более 15 минут.

Руководство обменника владеет достаточными валютными запасами, позволяющими переводить средства в самых разнообразных направлениях без ненужных лимитов, территориальных, временных и другого вида преград. Пользователям не нужно делать предварительный заказ денежных единиц, а потом ждать их появления на внутреннем балансе веб-сайта.

Несмотря на это, в случае необходимости посетители могут перейти во вкладку «Резервы», чтобы подать запрос на пополнение счета площадки по недостающей денежной единице. Кликните левой кнопкой мыши на иконку валюты. На экране появится стандартный формуляр, в поля которого нужно внести запрашиваемые сведения. Ввод денег на баланс занимает около 60 минут.

Привлекательные условия сотрудничества

Чем же Baksman.org отличается от конкурентов? Прежде всего, привлекательными курсовыми расценками, которые формируются в соответствии с реалиями мирового финансового рынка. Что касается комиссионного сбора, то администрация обменника взимает минимальную плату за свои услуги. Чтобы заранее определить сумму, которая поступит на ваш счет в результате осуществления обмена Neo, воспользуйтесь встроенным калькулятором.  Опция в автоматическом режиме учитывает комиссионный сбор, актуальный курс и начисленные дисконты.

Приятным сюрпризом станет система накопительных бонусов, которая позволит не только сократить расходы, но и неплохо заработать. Авторизовавшись на Baksman.org, пользователь гарантированно получает скидку при конвертации валют, размер которой напрямую зависит от объема финансовых манипуляций, выполненных посредством нашей площадки. Минимальный дисконт составляет 0,05%, максимальный — 0,12%.

Наибольший бонус предоставляется клиентам, которые обменяли средств на сумму свыше 10 000 долларов.

Если посетитель хочет получить дополнительный источник заработка, он может подать заявку на участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Пригласите к сотрудничеству друзей, заинтересованных в выгодном обмене электронных и цифровых денежных единиц. Реферальную ссылку и рекламные материалы можно отыскать в личном кабинете. Пригласив в систему нескольких пользователей, вознаграждение будет начисляться по 0,6 и 0,2% от каждой сделки компаньонов.

Таким образом, продать криптовалюту Neo можно по самой выгодной стоимости в Глобальной Сети.

Чтобы выполнить транзакцию, проходить процедуру регистрации не обязательно. При желании воспользоваться выгодными предложениями, не пожалейте пары минут и создайте учетную запись. Вам потребуется:

  • Открыть раздел «Регистрация».
  • Придумать надежный ключ безопасности.
  • Внести запрашиваемые сведения в регистрационную форму.

Владельцы персональных аккаунтов могут просматривать журнал ранее завершенных финансовых манипуляций, следить за направлением движения денежных единиц. Функция «Автозаполнение» позволит ускорить процесс заполнения заявки на перевод. Опция запоминает выполненные клиентом настройки и в автоматическом режиме вносит сведения о клиенте в стандартный формуляр.

Как провести транзакцию посредством нашего веб-сайта

Сначала определитесь с направлением перевода в блоках «Вы отдаете» и «Вы получаете». После этого на экране появится платежный бланк, требующий внесения определенных данных. Придерживайтесь инструкций системы, и уже через 15 минут вы станете обладателем Exmo USD.

Посетители площадки Baksman.org получают только лучшие предложения обмена разнообразных валют. Чтобы первым узнавать об акциях и скидках, пройдите несложную процедуру регистрации.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка