О криптовалютах не говорят сегодня разве что единицы, ведь цифровые активы стали инвестиционным хитом всех времен и народов, превзойдя по показателям прибыльности инвестиций все до них существовавшие активы. С ростом популярности и ареала распространения альткоинов увеличивается потребность у комьюнити в их конвертации, что невозможно осуществить согласно обычным стандартам, востребованным в случае оперирования банкнотами фидуциарных валют. Ведь цифровые средства, аналогично электронным, решены физического воплощения.

Сейчас в Интернете существует большое количество веб-сайтов, готовых предложить обмен цифровых, фидуциарных и электронных валют. Непросто среди большого количества площадок выбрать ту, которая поможет осуществить быстрый и рентабельный перевод криптовалюты Neo по актуальному курсу на кошелек Ethereum, а также с участием многих активов, в безопасном режиме. Ведь проблему мошенничества в ети пока никто не отменял.

Рекомендуем воспользоваться услугами проверенной конверсионной площадки Baksman.org. Мы справедливо занимаем ведущие позиции в профильном сегменте Рунета и обзавелись солидной клиентской базой, благодаря беспрекословному соблюдению партнерских стандартов перед пользователями, оговоренных в публичной оферте. На внутреннем балансе сервиса находится достаточное количество разнообразных денежных единиц, что гарантирует выполнение финансовых манипуляций в максимально короткие сроки независимо от объема платежа, географического и временного таргетинга.

В случае необходимости каждый посетитель вправе перейти во вкладку «Резервы» и составить запрос на пополнение счета веб-сайта по недостающей валюте. Обработка соответствующего обращения занимает до 1 часа.

В чем наши основные преимущества:

  • Оперативная служба технической поддержки.
  • Высокая скорость обработки заявок.
  • Достаточные запасы разнообразных валют в резервах.
  • Безупречная репутация на профильном рынке.
  • Большое количество положительных отзывов от клиентов.
  • Низкий комиссионный сбор за предоставленные услуги.
  • Привлекательные котировки, ориентированные на последние рыночные показатели волатильности.
  • Выгодные условия сотрудничества, детально описанные в публичной оферте.

Администрация площадки Baksman.org гарантирует сохранность от третьих лиц персональных и платежных сведений, которые вносятся в стандартный формуляр на перевод. Этому способствует интеграция в работу веб-сайта современных механизмов защиты, которые помогут предотвратить несанкционированный доступ и обезвредить злоумышленника.

Как выполнить транзакцию в направлении Neo — Bitcoin

 Для заключения сделки потребуется перейти на главную страницу площадки Baksman.org. Там расположены листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете», выберите в них направление транзакции (например, продать Neo — купить Ethereum). Придерживайтесь несложной инструкции, и уже через десять минут цифровые монеты поступят на ваш кошелек:

  • Внесите сумму денежных единиц к переводу.
  • Укажите актуальный адрес почты в Интернете.
  • Впишите платежные реквизиты получателя и отправителя.
  • Изучите соглашение о сотрудничестве. В нем детально описаны нюансы работы с конверсионной площадкой.
  • Активируйте кнопку «Обменять».
  • На экране появится идентификатор кошелька, который принадлежит администрации веб-сайта Baksman.org. Переведите на него криптовалюту Нео. В заключение потребуется возвратиться на сервис и подтвердить осуществление платежа.
  • Операторы немедленно примутся к выполнению обмена криптовалют по вашей заявке. Об удачном завершении финансовой манипуляции пользователя оповестят путем отправки на его email сообщения.

Как правило, трансферы выполняются за 5—15 минут. В случае необходимости каждый вправе написать менеджеру технической поддержки. Сделать это можно при помощи онлайн-чата, который находится в правой части сайта.

Что мы предлагаем верифицированным клиентам?

 Зарегистрированные клиенты веб-сайта получают возможность выполнять обмены со скидкой от 0,05 до 0,12%. Максимальный дисконт предоставляется пользователям, выполнившим при помощи нашего сервиса обменов на сумму, превышающую 10 000 долларов.

Таким образом, выполняя конвертацию различных виртуальных или фиатных валют в режиме онлайн при помощи сервиса Baksman.org, вы принимаете правильное решение и разумно экономите.

Полезной будет и партнерская программа. Пригласите в проект друзей, которые заинтересованы в выгодном обмене монет криптовалюты Neo с цифрового кошелька, и получайте за каждую их транзакцию бонус в размере 0,6 и 0,2%. В разделе «Партнерам» можно детальнее ознакомиться со способами начисления скидок и дисконтов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка