Разные альткоины, число которых только увеличивается с каждым годом, представляют из себя инновационный платежной институт, решеный на основе принципа децентрализации. Одним из перспективных цифровых активов является Нео, который уверенно продвигается, постепенно улучшая свою позицию в ТОП-списке цифровых расчетных средств по показателям рыночной капитализации.

Желаете с выгодой перевести китайскую криптовалюту Neo на виртуальные монеты Dash? Справиться с поставленной задачей сможет проверенный конверсионный ресурс Baksman.org. На внутренних счетах площадки находится достаточное количество денежных единиц, что позволяет осуществлять финансовые манипуляции в максимально короткие сроки независимо от суммы платежа. Благодаря уникальным условиям сотрудничества, наш ресурс прочно обосновался среди лидеров профильного сегмента Рунета.

При необходимости каждый постоянный клиент или случайный пользователь может перейти во вкладку «Резервы» и составить запрос потребовав пополнение резерва конкретного расчетного средства. Для этого необходимо активировать ссылку, указав наименование требуемого актива. Автоматически сформируется бланк, в котором потребуется указать название расчетного средства и на пополнение потребуется все лишь 60 минут.

Почему мы являемся одним из лидеров профильного сегмента? Достаточно изучить условия сотрудничества, решенные в виде довольно солидного списка:

  • Ответственная служба технической поддержки, оперативно решающая вызовы, вставшие перед комьюнити.
  • Круглосуточное сервис в режиме 24/7/365 для наших пользователей.
  • Солидный опыт функционирования в области онлайн-коммерции.
  • Достаточное количество разнообразных валют в резерве.
  • Безупречная репутация среди простых пользователей и опытных трейдеров.
  • Лучшие условия конвертации разнообразных валют.

 Руководство гарантирует сохранность персональных и платежных сведений. Этому способствует внедрение в функционирование площадки современных защитных механизмов, которые помогут предотвратить несанкционированный доступ.

Как выполнить транзакцию посредством нашей конверсионной площадки

 Благодаря понятному и простому интерфейсу выполнить финансовую манипуляцию не составит труда даже новичку. Клиентам необходимо придерживаться инструкции, с соблюдением рекомендованной последовательности действий и уже через 10—15 минут цифровые активы поступят на ваш виртуальный кошелек:

  • Выбираем направление конверсионной сделки (например, поменять Neo на криптовалюту Dash).
  • Указываем объем криптовалюты к переводу. Встроенный калькулятор мгновенно определит, какое количество Даш поступит на ваше цифровое хранилище. В процессе вычислений опция учитывает комиссионный сбор и бонусы, полагаемые каждому пользователю.
  • Вписываем платежные реквизиты получателя и отправителя.
  • Указываем адрес электронной почты.
  • Ознакомляемся с публичной офертой, и соглашаемся с ее условиями путем активации кнопки «Обменять».
  • На экране автоматически появится номер счета, принадлежащий руководству Baksman.org. Переведите на него монеты Нео в объеме, ранее указанном в заявке.
  • Дождитесь уведомления об удачном выполнении трансфера. Оно незамедлительно поступит на ваш email.
  • Напишите отзыв любого объема и содержания, оценив качеств предоставленных услуг. Благодаря им, новички смогут сформировать правильное мнение о работе веб-сайта.

Как правило, транзакции завершаются за 5—15 минут. При необходимости каждый вправе связаться с оператором технической поддержки, используя форму обратной связи. Менеджеры работают в круглосуточно режиме, поэтому поступающие заявки рассматриваются в максимально сжатые сроки.

Как сэкономить при выполнении финансовых манипуляций?

 Руководство конверсионной площадки предоставляет самостоятельный выбор режима осуществления трансферов: анонимный или верифицированный. Отдав предпочтение второму варианту, пользователи автоматически становятся обладателями скидки в размере 0,05%. В процессе сотрудничества величина дисконта растет до значения 0,12%.

Таким образом, пользователи нашего веб-сайта обменивают валюты на максимально выгодных условиях.

Партнерская программа — источник пассивного дохода. Приглашайте на сайт друзей, используя реферальную ссылку, и получайте за их активность в проекте вознаграждение. Бонус составляет 0,2 и 0,6% от транзакций партнеров двух ступеней.

Мы предлагаем самые лучшие стандарты конвертации цифрового актива Neo по цене, максимально приравненной к действующим рыночным котировкам и тарифам обслуживания, практически не имеющим достойной альтернативы в профессиональном сегменте Рунета. Сотрудничество с Baksman.org принесет вам только положительные эмоции и разумную экономию личного времени и средств

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка