Работаем для вас 24/7
Получить персональный адрес BITCOIN бесплатно!
Telegram Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Neo на Capitalist RUR

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС Банки CODE Wallet
Получаете
COIN ЭПС Банки CODE Wallet
Курс: 1 NEO - 1072.9379 RUR
Резерв: 639189 руб.

?

Я согласен с правилами обмена

Более выгодных условий обмена цифровых монет Neo на титульные знаки электронной платежной системы Capitalist, чем на сайте удаленных сделок Baksman.org, трудно найти в профильном сегменте. Давайте внимательно рассмотрим, что нам предлагает площадка:

  • Лучшие валютные курсы, формирующиеся в соответствии с состоянием и тенденциями мирового финансового рынка.
  • Администрация взимает минимальный комиссионный сбор, его практически незаметно на общем фоне платежей.
  • Взаимоотношения с клиентами строятся по принципу прозрачности. Никаких дополнительных наценок или скрытых платежей не предусмотрено. Посетитель вправе узнать результат финансовой манипуляции еще до ее начала. Для этого необходимо воспользоваться опцией «Встроенный калькулятор». Если итог конвертации не устроит, от дальнейшего сотрудничества можно отказаться.
  • На Baksman.org действует система накопительных скидок, по условиям которой можно получить дисконт на обмены. Бонус варьируется в диапазоне от 0,05% до 0,12%. Чтобы получить максимальный дисконт, конвертируйте посредством нашего сервиса не менее 10 000 долларов.
  • Посетители могут стать участниками партнерской программы. Зачем это нужно? Чтобы получить солидное вознаграждение! Необходимо пригласить к сотрудничеству друзей, используя реферальную ссылку. Доход будет начисляться по 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций компаньонов.

Специализированные проекты предназначены только для авторизованных пользователей. Пройти процедуру регистрации очень просто, на это затрачивается не более 2—3 минут.

Как приобрести титульные знаки, расплатившись криптовалютой?

Площадка Baksman.org сотрудничает с популярными ЭПС, финансовыми институтами и криптовалютными биржами, поэтому в листинге можно отыскать самые разнообразные валюты. Пользователь без труда подберет необходимое направление перевода.

Алгоритм конвертации не отличается сложностью и выглядит таким образом:

  • Необходимо выбрать направление перевода во вкладках «Вы отдаете» и «Вы получаете» (к примеру, китайская криптовалюта Neo — электронная платежная система Capitalist).
  • При формировании заявки, определитесь с сумой перевода, впишите адрес онлайн-почты и внесите реквизиты получателя и отправителя.
  • Чтобы продолжить транзакцию, плательщику понадобиться изучить публичную оферту. В ней в деталях описан алгоритм работы с конверсионной площадкой.
  • После активации клавиши «Начать обмен», на экране появится номер кошелька, который будет принадлежать администрации веб-сайта Baksman.org. Отправьте цифровые монеты не представленный счет.

Заявка будет передана оператору в обработку, как только платеж подтвердится. Денежные средства адресату будут отправлены незамедлительно: переводы осуществляются практически мгновенно благодаря использованию в работе площадки современных технологий.

 Заранее заказывать средства, а потом ждать, пока они появятся на внутреннем балансе не нужно. Руководство владеет солидной материальной базой, поэтому переводы могут выполняться практически в неограниченных объемах.

Отличительной чертой Baksman.org является фиксирование курсовой стоимости криптовалюты Neo на время выполнения трансфера. Цена цифровых монет остается стабильной на протяжении 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы перевести средства из одного кошелька на другой.

Функции личного кабинета

После прохождения процедуры регистрации, пользователь становится владельцем персонального аккаунта. В онлайн-кабинете имеется несколько опций, позволяющих существенно облегчить сотрудничество с обменником и сэкономить время клиента:

  • Можно узнать состояние транзакции на данный момент.
  • Просмотреть журнал ранее осуществленных транзакций.
  • Задать вопрос непосредственно администрации сайта.
  • Активировать опции, ускоряющие процесс обмена валют.

Конвертируйте валюты в режиме онлайн посредством площадки Baksman.org не только по лучшему курсу, но и минимальными финансовыми затратами.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка