Главная / FAQ / Как осуществить обмен Биткоин без комиссии

Обмен Биткоин без комиссии

Дата публикации: 2017-10-10

Цифровые денежные единицы стремительно вошли и прочно обосновались в жизни наших современников. Особенный всплеск интереса к альтернативным активам наблюдается с конца 2016 года, когда началось резкое увеличение стоимости не только первой криптовалюты, но и практически всех альткоинов.

На фоне происходящего особенную актуальность приобрел вопрос осуществления обмена Биткоина без комиссии. Рассуждая о возможности проведения конверсионных сделок без уплаты определенной мзды, следует затронуть один специфический вопрос, касающийся манипуляций, осуществляемых с применением цифровых денежных активов. Несмотря на рост популярности и биржевых котировок криптовалют, чаще всего они применяются для взаиморасчетов в удаленном режиме. А в повседневной жизни их приходиться конвертировать в фидуциарные аналоги, воспользовавшись услугами разных веб-ресурсов или финансово-кредитных институтов, а также функционалом электронных систем платежей.

Как правило, эти онлайн-площадки и банки являются коммерческими структурами, нацеленными на получение прибыли. Поэтому они взимают определенный комиссионный сбор за посреднические услуги. Поэтому обмен валюты без комиссии, в том числе и Биткоина, в безопасном режиме, на сегодняшний день, является практически невозможной задачей.

Способы обмена Биткоин без комиссии

Словосочетание «практически невозможной задачей» было упомянуто нами вовсе не случайно. Такие варианты существуют и поговорим о них более подробно.

Если вы являетесь завсегдатаем профильных форумов и информационных ресурсов, то там всегда можно встретить множество людей, предлагающих выгодную конвертацию разных активов напрямую и по весьма выгодному курсу, без всякой мзды. Если вам удалось найти надежного партнера, это поможет сэкономить определенную сумму на конверсионных манипуляциях. Да, подобный метод обмена криптовалюты без комиссии выглядит весьма соблазнительно, но резонно вспомнить о процветающем в Сети мошенничестве. По большому счету даже многолетние деловые отношения не могут служить панацеей. Где гарантия, что в один прекрасный день, надежный контрагент не присвоит ваш очередной трансфер?

Вторым способом является применение мультивалютных криптокошельков, например, Криптонатор. Но подобные ресурсы, как правило, предлагают проведение Биткоин-трансферов без взимания мзды только внутри системы, то есть на другие аналогичные виртуальные портмоне, а при осуществлении перечислений в других направлениях, разработчики потребуют определенный процент от стоимости каждой транзакции. Так что и это вариант можно назвать бесплатным лишь условно.

Некоторые пользователи применяют для осуществления конверсионных сделок многочисленные торговые площадки, функционирующие в Паутине. Конечно, биржи являются весьма выгодным вариантом обмена Биткоина, но не позволяют проводить процедуру конвертации без всякой комиссии. Большинство из них не взимает деньги как за пополнение депозита, так и за составление ордера по выгодному для каждого пользователя курсу. Но трейдер, дождавшись встречного предложения от контрагента, вынужден оплатить администрации от 0,2 до 0,5% от объема каждой конверсионной манипуляции.

Достоинством криптовалютных бирж следует считать механизм резервирования средств клиента до подтверждения согласия на обмен от контрагента. Это помогает избежать непредвиденных осложнений, но сами торговые площадки не следует принимать как безопасный вариант. Ведь известно много случаев их банкротства и отличным примером служат недавние перипетии вокруг BTC-e, который еще недавно являлся одним из флагманов русскоязычного направления торговли цифровыми активами.

Как обменять Биткоин с минимальной комиссией и максимально выгодно?

Обсуждая способы выгодной, быстрой и безопасной конвертации виртуальных монет первого цифрового актива, стоит обратить внимание на специальные онлайн-ресурсы, которые функционируют на просторах Интернета. Надежные обменники предлагают обмен Биткоина на разные активы (альткоины, титульные знаки множества систем электронных платежей, фидуциарные денежные единицы, счета финансово-кредитных институтов) не без комиссии, но с минимальной маржей. Учитывая гарантии, предоставляемые администрацией веб-площадок подобного направления и быстроту поступления средств на кошелек пользователей, минимальный порог пени, взимаемой при осуществлении конверсионных сделок, является вполне оправданным.

Преимущества сотрудничества с Baksman.org

Обменник Baksman.org считается одним из лидеров направления онлайн-обменов и заслуженно заработал безупречную деловую репутацию за годы функционирования. Простота интерфейса и алгоритма работы, наличие множества дополнительных опций, выгодная реферальная программа и грамотно проводимая политика лояльности являются фирменным знаком нашей конверсионной площадки. Поговорим о них отдельно.

Из основных достоинств обменника следует выделить:

  • Выгодные курсовые показатели.
  • Быстрое осуществление конверсионных манипуляций, в том числе и обмена Биткоина не без пени, но с минимальной комиссией (не более 15 минут после подтверждения двух подтверждений от сети первой криптовалюты).
  • Оперирование значительными запасами.
  • Разнообразие валютных пар.
  • Полифункциональность и наличие дополнительных опций.
  • Оперативность специалистов отдела технической поддержки.

Отдельное внимание следует обратить на простоту алгоритма работы:

  • Определившись с выбором направления конвертации, нужно вписать в одно из полей формы, представленной сервисом, хотя бы одну из валют, указав ее требуемое количество.
  • Встроенный калькулятор в автоматическом режиме сообщит требуемое количество второго актива с учетом комиссии системы и бонусов, полагаемых каждому пользователю.
  • Необходимо указать правильно платежные реквизиты, согласиться с правилами оферты и активировать опцию «Обмен».
  • Не забудьте указать корректный адрес электронной почты, чтобы получить подтверждение конверсионной сделки.

Стоит ли регистрироваться в Baksman.org?

Обменник позволяет осуществлять конверсионные сделки в режиме инкогнито, но пользователи, прошедшие регистрацию, получают дополнительные возможности. Система взимает с них максимально минимальную комиссию за осуществление манипуляции с применением Биткоина в разных направлениях.

Клиентам, верифицировавшим свой профиль, становятся доступны следующие опции:

  1. Участие в накопительной системе скидок. Исходя из объемов конверсионных сделок, бонусы могут варьироваться в пределах 0,05—0,12%.
  2. Партнерская программа предусматривает получение дохода от активности привлеченных пользователей в количестве 0,6 и 0,2% от рефералов первого и второго уровня.

Стандартная комиссия в количестве 0,0001 BTC, взимаемая обменником за быстрое осуществление конверсионных сделок с применением Биткоина в безопасном режиме, вкупе с бонусами, перечисленными выше, делают обменник Baksman.org привлекательным партнером как для осуществления разовых трансферов, так и для долгосрочного сотрудничества.

Комментарии: (1)
  • olga 06 Апреля 2018, 07:46
    кто сможет рассказать как зарабатывать на этом сайте?

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Ошибка