Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Exmo USD на Neo

Резерв: 631 neo
Если у Вас 2 кода и более, то нажмите на зеленую иконку +, появится второе поле для ввода реквизитов следующего кода

Я согласен с правилами обмена

Выбор выгодного и безопасного обменника, задача, которой интересуются все больше онлайн-пользователей. Особенную важность данный вопрос имеет для криптотрейдеров, которые сталкиваются с проблемами вывода и ввода средств на торговые депозиты или для комьюнити осуществляющих с определенной периодичностью конверсионные манипуляции в удаленном режиме. Ведь онлайн-трансферы сегодня стали обычным стандартом, позволяющим экономить личное время.

Как реализовать разные активы, расположенные на депозите биржи криптовалют Exmo и купить монеты криптовалюты Нео выгодно, быстро и безопасно? Сотрудничество с сервисом Baksman.org, одним из лидеров профильной ниши, позволит осуществить манипуляцию в самые сжатые сроки и по самым выгодным ценам, составляемых с учетом последних реалий глобального рынка финансов. Вам не придется долго ожидать выполнения заявки. Заботясь о наших клиентах, мы создали солидные запасы разных расчетных средств, что гарантирует оперативность конверсионных манипуляций в требуемом направлении.

Если вам необходимо поменять крупную сумму в Exmo USD, превышающую объем зарезервированных монет Neo, то необходимо создать запрос на пополнение баланса. Заявка оформляется через вкладку «Резервы». В специальную форму вносится название и требуемое количество валюты. На протяжении часа заявка будет выполнена, а соответствующее сообщение будет отправлено на электронную почту заинтересованному лицу.

Наш сервис работает круглосуточно, поэтому обмен валюты можно провести в удобное время суток без лимитов, территориальных и временных ограничений. Если во время трансфера возникнут сложности технического характера, рекомендуем обратиться за помощью в отдел поддержки. Операторы гарантировано сумеют справиться с проблемой за считаные минуты и обеспечат сопровождение зависшего трансфера до закрытия сделки.

Наличие на сайте специальных вкладок позволит интересно провести время в ожидании выполнения обмена:

  • «ЧаВо» — содержит расширенные ответы администрации обменника на самые популярные запросы посетителей.
  • «Новости» — регулярно пополняется информацией о значимых событиях рынка валют.

Только для зарегистрированных клиентов

На сервисе Baksman.org можно обменять средства в режиме инкогнито, что подразумевает взимание стандартного комиссионного сбора. Но для постоянных клиентов разработаны особые условия конвертации валют. Прежде всего, они получают доступ к системе скидок, имеющей накопительный характер. Сумма бонуса колеблется в интервале от 0,05 до 0,12%. Максимальный дисконт начисляется клиентам, общий оборот которых составил 10 тысяч долларов.

Посетители, оформившие учетную запись, могут активизировать опцию «Автозаполнение». После ее подключения система самостоятельно заполняет стандартную форму заявки, обозначая в ней личные и платежные реквизиты клиента.

Партнеры сервиса могут стабильно получать доход, рекомендуя услуги нашего обменника своим друзьям и знакомым. Начисление прибыли происходит ежемесячно, с учетом общего оборота привлеченных рефералов.

Краткая инструкция

Чтобы перевести Exmo USD в монеты криптовалюты Neo, необходимо придерживаться несложной инструкции:

  • Определиться с направлением конвертации.
  • Заполнить нужный раздел виртуального калькулятора. Если желаете обменять конкретное количество титульных знаков, то данные вносятся в графу для отдаваемой валюты. При желании пополнить цифровой кошелек определенной суммой, требуется заполнить поле принимаемой валюты. Система автоматически проведет расчет и укажет полученный результат в свободном окне.
  • Оформить запрос на перевод. Для этого нужно обозначить в стандартной форме электронный адрес, сумму операции и номер биржевого счета, который требуется пополнить.
  • Активировать вкладку «Начать обмен».
  • Перечислить средства, используя функционал Baksman.org на реквизиты администрации нашего сервиса.
  • Подтвердить платеж.

Трансфер будет проведен не позднее чем за четверть часов после получения сообщения о зачислении средств на счет обменника. Одновременно клиенту будет отправлено электронное сообщение в подтверждение выполнение запроса. Если он впервые осуществляет конвертацию через Baksman.org, то система дополнительно сообщит уникальные данные для авторизации на сервисе.

Комментарии: (1)
  • Владимир 22 Мая 2018, 14:06
    Спасибо. Все сделали быстро и качественно.

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка