Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Ethereum на Газпромбанк

Резерв: 5599344 руб.

Я согласен с правилами обмена



Криптовалюты являются эффективным средством инвестирования и совершения быстрых платежей в сети Интернет. Среди клиентов нашего портала достаточно популярен быстрый обмен ETH в реальные деньги – рубли, доллары или евро. Вывод криптографических валют на онлайн-биржах является достаточно длительной процедурой, а курсы переводов на этих сайтах далеки от идеала. Именно поэтому нужно подбирать максимально быстрый и безопасный портал для проведения регулярных платежных транзакций.

 Обменный пункт Baksman предоставляет возможность вывода любых криптовалют в фиатные средства. Обменное направление ETH – рубли (вывод на платежную карту Газпромбанка) пользуется большим спросом. Для оформления новой транзакции достаточно перейти на страницу обмена и оформить заявку на вывод средств. Перевод денег будет проведен в кратчайшие сроки, что обеспечивает максимальную выгоду для всех наших клиентов.

 

Условия вывода Ethereum на сайте Baksman

 Используя наш сайт для быстрого обмена ETH на рубли, вы получаете возможность проведения конвертации по самым выгодным курсам Рунета! Текущие курсы можно просмотреть на заглавной странице портала, либо при оформлении конкретной заявки.

Котировки крупнейших криптовалют меняются практически каждую минуту. Наш сайт обновляет курсы всех валютных пар в автоматическом режиме. Отметим, что уже оформленные и оплаченные заявки по обмену ETH в рубли (Газпромбанк, Сбербанк или ВТБ24 – банк-эмитент карты не имеет особой роли) будут произведены по заранее оговоренным котировкам.

Механизм быстрого обмена криптовалют на нашем портале

 Наш обменный пункт предлагает простой и прозрачный механизм для продажи или обмена ETH на реальные деньги. Следует выполнить лишь несколько шагов, чтобы получить перевод средств на карту вашего банка:

  1. Заполнение личных данных и реквизитов. Вы можете пройти быструю регистрацию, которая позволит уменьшить время на оформление заявок в дальнейшем, а также сэкономить при этом личные средства.
  2. Оформление заявки. Заполнить нужно лишь несколько полей с реквизитами (если платежные данные не были вставлены автоматически), а также указать сумму перевода Ethereum.
  3. Оплата заявки. Совершить платеж необходимо сразу после оформления новой транзакции – время на проведение обмена ограничено. В случае, если оплатить заявку в течение получаса технически невозможно, вы можете обратиться к оператору для уточнения дальнейших действий.
  4. Получение средств. Оплатив заявку, вы получите перевод на указанную вами карту. После этого обмен ETH на рубли считается выполненным, а заявка получает статус закрытой.

 

Преимущества работы с онлайн-сервисом обмена валют Baksman

 Пройдя регистрацию на нашем сайте, клиент получает сразу несколько преимуществ. Например, вы сможете зарабатывать путем рекомендации сервиса Baksman своим партнерам по бизнесу. Для этого предусмотрена реферальная программа, которая приносит прибыль в виде отчислений от комиссионных сборов нашего обменника.

Обменивая ETH в рубли, вы можете значите уменьшить собственные затраты. Мы подготовили удобную систему скидок, значения которых постоянно меняется – чем больше средств вы выводите, чем большим будет размер вашего дисконта!

 В разделах нашего сайта вы можете узнать подробности проведения обменов по интересующим вас направлениям. На вкладках «ЧаВо» и «Энциклопедия» расположена вся необходимая информация. Мы рассмотрели все наиболее частые вопросы, которые задают наши клиенты – отметим, что информация этого раздела постоянно обновляется.

В случае, если по обмену ETH у вас возникли какие-либо трудности, вы можете обратиться к нашим специалистам для получения консультативной помощи. Номера телефонов и другая информация для обратной связи указана в разделе «Контакты» нашего сайта.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка