Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Система Perfect Money предоставляет своим клиентам широкий спектр выгодных услуг и условий для сотрудничества. Немногие системы предлагают ежемесячную выплату процентов на счет клиента, чтобы он мог получать прибыль от использования сервиса. Вместе с тем, клиенты Perfect Money получают уникальную возможность выдавать другим пользователям кредиты и отлично на этом зарабатывать. Такая услуга станет неплохой практикой для новичков в сфере электронной экономике.

 Наряду с этой системой популярной стала и платформа Capitalist, также имеющая свои особенности. Изначально она была запущена для поддержки начинающих проектов, поиска инвесторов и других, связанных с этим, действий. Позже появилась возможность вывода средств на другие счета. То есть, начинающий изобретатель может получить перевод на свой кошелек Capitalist и вывести средства на удобную для него систему. А чтобы сделать обмен в направлении Capitalist Perfect Money выгоднее, он может воспользоваться услугами сервиса Baksman.

Преимущества работы с обменным сайтом Baksman

Обмен Capitalist RUR на Perfect Money USD требует особого, выгодного для клиентов курса. Сервис Baksman может предоставить не только хороший курс, но и стабильные бонусные системы, которые позволят клиентам ощутить все преимущества сайта в полной мере.

 В первую очередь, клиентам стоит обратить внимание на то, какие преимущества они получат после регистрации. Конечно, пользоваться сайтом можно и в анонимном режиме, но тогда не стоит рассчитывать на приятные бонусы, представленные в виде скидок. Каждый пользователь стремиться получить выгодные условия для обмена Capitalist RUR на Perfect Money USD, так что стать партнером обменника Baksman будет вполне в его интересах.

 Скидки представлены в виде накопительной и постоянной системы. То есть, независимо от того, сколько времени прошло с момента последнего перевода – процент скидки не будет понижаться или аннулироваться. Если до того, как начать выводить средства в направлении Capitalist Perfect Money, пользовать провел несколько обменов на определенную общую сумму, то процент его скидки будет увеличиваться. Важно то, что клиент получает определенную скидку сразу же после регистрации. Более подробная информация о бонусной системе представлена в разделе для партнеров.

 Для получения ответов на возникшие вопросы можно обратиться в раздел «ЧаВо». Он станет полезен как для тех, кто впервые решил провести обмен Capitalist RUR на Perfect Money, так и для постоянных клиентов. В нем размещены подробные ответы на самые популярные вопросы. Вместе с тем, в разделе «ЧаВо» также представлены рекомендации по поводу хранения и майнинга криптовалюты с целью получения прибыли.

Как провести обмен валют Capitalist RUR - Perfect Money USD

 Прочитав всю сопутствующую информацию и ознакомившись с правилами, пользовать может приступать к оформлению обмена в направлении Capitalist Perfect Money. Сделать это просто, ведь Baksman полностью оптимизировал этот процесс.

 Для того чтобы система стала обрабатывать запрос, достаточно совершить несколько простых действий. Прежде всего, нужно выбрать стороны обмена. В данном случае – Capitalist RUR указывается в окне «Отдаете», Perfect Money USD – в окне «Получаете». После этого выбора система предоставляет поля для заполнения – туда нужно внести реквизиты. Обычно это адрес электронной почты отправителя (на него поступит письмо с подтверждением перевода) и номера кошельков. Все реквизиты должны быть введены корректно, чтобы избежать возможных ошибок при переводе. После этого остается только подтвердить свое ознакомление с правилами и начать обмен нажатием одной кнопки. Средства поступят на ваш счет через несколько минут.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка