Системы безналичного расчета набирают все большие обороты. На сегодняшний день существует внушительное количество альтернативной криптовалюты и множество крупных бирж, одной из которых является Exmo. Пополнить баланс Exmo можно с помощью долларов, евро и российских рублей. В то же время, пользователи сервиса Capitalist могут столкнуться с некоторыми трудностями при обмене Capitalist RUR на Exmo.

Capitalist – принципиально новая и полезная площадка для реализации стартапов, которая дает возможность взаимодействия между инвесторами и создателями интересных проектов. Пополнить баланс Exmo с помощью рублей площадки Capitalist будет значительно площе с помощью специальных обменных сайтов. Найти их в сети крайне просто, но определить, на каком из ресурсов обмен пройдет максимально выгодно для клиента – куда труднее. На помощь спешит Baksman, который предоставляет пользователям широкий спектр услуг и всевозможных бонусов.

Обмен валют на портале Baksman

 Данный сервис выгодно выделяется на фоне конкурентов из-за качества обслуживания. Администрация гарантирует сохранность валюты и личных данных для всех клиентов ресурса. Также безусловным плюсом является сама система обмена, которая позволяет совершить транзакции всего за несколько минут. Принцип работы обменного сервиса устроен по такой схеме – деньги, отправленные клиентом, попадают на счет сервиса. В ответ с резервов ресурса на счет отправителя поступает сумма, согласно актуальному курсу валют.

 Для того чтобы обмен прошел удачно, необходимо соблюдать правила и следовать простому алгоритму:

  1. Зайти на сайт Baksman.
  2. На главной странице в окнах «Отдаете» и «Получаете» выбрать необходимый тип валюты. Вверху будет отображаться последний курс, Capitalist RUR на Exmo
  3. Заполнить персональные данные. В случае, если клиенту необходимо пополнить баланс Exmo, ему нужно будет указать номер онлайн - кошелька и электронный адрес и номер кошелька получателя. Никакая другая информация сервису от клиента не потребуется, это тоже значительно сократит время проведения операции перевода.
  4. Далее необходимо прочесть правила обмена и согласиться с ними. Важный шаг, который не стоит пропускать, дабы потом не оказаться в проблемной ситуации. Положения обмена предусматривают права и обязанности сторон сделки, а также оговаривают ситуации с непредвиденными последствиями.
  5. Дождаться поступления валюты на счет получателя, в данном случае пополнить баланс Exmo.

 В общей сложности весь процесс может занять 15-20 минут. Постоянные клиенты получают скидку, процент которой возрастает с каждой проведенной операцией.

Какие еще полезные функции есть у Baksman

 Помимо главной функции – обмена, сервис предлагает обратить внимание и на другие разделы сайта, которые содержат в себе полезную для пользователя информацию. Например, «Новости» - вкладка, в которой публикуется информация об интересных событиях из мира экономики. При этом модерация ресурса следит, чтобы новости приносили практическую пользу всем клиентам и гостям сайта. «Резервы» - если клиент желает обменять Capitalist RUR на Exmo, ему стоит узнать, обладает ли ресурс в настоящее время достаточным количеством запрашиваемой валюты. Узнать это он может в названном выше разделе. Для новых пользователей Baksman самым полезным разделом является «Энциклопедия», где в подробностях описаны история появления финансовых систем, их особенности, а также перечислены объективные достоинства и недостатки.

 Учитывая все достоинства ресурса, он является мощной опорой как для новичков в сфере обмена финансов, так и для опытных пользователей подобных сервисов. Учитывая бонусы и скидки, клиент может не только быстро, но и выгодно произвести все необходимые финансовые операции, в том числе пополнить баланс Exmo.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка