Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

При необходимости обмена криптовалюты ZCash на другие цифровые монеты, стоит обратиться к услугам сервиса Baksman.org. Разработчики веб-ресурса позаботились о том, чтобы обеспечить клиентам выгодные, безопасные и комфортные условия конвертации валюты.

Что предлагает обменный пункт?

 От конкурентов онлайн-площадка отличается целым рядом особенностей:

  1. Оптимальные курсовые расценки, формируемые в зависимости от ситуации на мировом валютном рынке.
  2. Демократичная стоимость услуг и прозрачность марж. Воспользовавшись виртуальным калькулятором, пользователь заранее рассчитает сумму, которую получит в результате обмена. Никаких дополнительных комиссионных сборов и скрытых наценок не предусматривается.
  3. Широкий выбор направлений обмена. Baksman.org состоит в партнерских отношениях с самыми популярными платежными системами. В листинге сайта представлено около трех десятков денежных единиц. Конвертация может быть выполнена в любом из 200 направлений. Например, по выгодному курсу можно поменять криптовалюту ZEC на цифровые монеты Litecoin.
  4. Высокая скорость платежей. Деньги на счета получателей перечисляются в течение 10 минут после начала конверсионной операции. Сотрудники сервиса оперативно реагируют на заявки плательщиков и быстро обрабатывают транзакции. Объемы валютных резервов, которыми обладает обменник, довольно велики, что позволяет осуществлять переводы без задержек и освобождает посетителей от необходимости предварительного заказа цифровых монет.
  5. Безопасность и надежность. Система защиты, которой оснащен сайт, стоит на страже финансов пользователей и сможет предотвратить несанкционированные действия в любой момент. Обменник гарантирует зачисление средств на счета получателей. Платежная и личная информация клиентов также находится в полной безопасности: доступ к этим данных закрыт для посторонних лиц.

Рекомендации по обмену криптовалюты Zcash на Litecoin

 Чтобы осуществить конверсионную операцию, пользователю потребуется сделать всего несколько кликов. Следуя подсказкам и подробным инструкциям, плательщик за считанные минуты приобретет Litecoin и не допустит ошибок при заполнении платежной формы.

В списке направлений обмена необходимо выбрать денежные единицы, которые будут участвовать в конвертации. В перечне, расположенном с левой стороны экрана, нужно кликнуть на логотип цифровых монет ZEC, в правом списке следует найти получаемую криптовалюту. На экране появится бланк, в котором потребуется указать:

  • Сумму денежного перевода (не менее 0,05 ZEC).
  • Адрес виртуального почтового ящика.
  • Номер счета, на который нужно перевести LTC.

Затем, активировав опцию «Начать обмен», нужно внести деньги на счет, предоставленный системой. Когда подтверждение оплаты поступит на операторский пульт, сервис обработает заявку, и получатель сможет распоряжаться вновь приобретенной криптовалютой.

Рекомендуется (но необязательно) зарегистрировать аккаунт. Это даст возможность получить от сделки максимальную выгоду. Для постоянных пользователей на Baksman.org предусмотрены специальные проекты: накопительная система скидок, позволяющая снизить стоимость обмена на 0,05–0,12%, и партнерская программа, которая может принести неплохой доход.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка