Главная / Вики / Возрождение

Возрождение: банк для тех, кому важна стабильность

Дата публикации: 2017-04-17

Возрождение – это финансовая организация, которая предоставляет кредитные услуги населению с 1991 года. Банк работает по нескольким направлениям: клиенты могут оформить ипотеку, авто и потребительский кредит, карту или открыть депозит на весьма выгодных условиях. Есть ряд предложений для малого и среднего бизнеса.

Карты банка Возрождение: что выбрать?

Руководство финансовой организации, в отличие от конкурентов, сделало ставку на простоту и удобство, а не на разнообразие. Здесь клиент не сможет оформить карту с уникальным логотипом или дизайном. Потребителям предложены классические продукты.

Карты банка Возрождение можно оформить от платежных систем МастерКард и Виза с поддержкой программы:

  1. Standard.
  2. Gold.
  3. Platinum.

Под каждую карту разработаны специальные условия, но, в общем, понятно, на какую категорию потребителей рассчитан каждый из видов продукта. Банк предлагает 3 тарифных плана.

В рамках программы «Привилегия» базовая ставка составляет 18% годовых. Клиент может получить сумму до 500 тысяч рублей. Этот тариф действует для зарплатных клиентов банка. Но к нему могут подключиться владельцы депозитов в этой же финансовой организации.

Для тарифа «Лояльный» банк Возрождение установил иные условия оплаты – ставка 19% годовых, но потребитель может оформить заём на карту до 1 миллиона рублей.

Руководство финансовой организации ограничило круг тех, кто может получить пластик на таких условиях. Карту выдадут: клиентам банка; тем, у кого ранее был депозит на сумму свыше 300 тысяч рублей; сотрудникам организаций-партнеров и так далее.

«Базовый» тариф действует для лиц с положительной историей в других финансовых организациях, бюджетников и работникам акционерных обществ. Ставка достигает 26% годовых, а максимальная сумма – 500 тысяч рублей. Оформить любую карту можно на сайте Возрождение в режиме онлайн или в ближайшем отделении банка.

 

Сколько придется платить?

Выпуск карт с любой программой лояльности и тарифом, не бесплатный. Клиенту придется заплатить:

  1. За классические карты – 750 рублей.
  2. За золотые карты – 2000 рублей.
  3. За карты класса Премиум  – 6000 рублей.

Комиссия за обслуживание напрямую зависит от того, насколько активно клиент пользуется картой. Например, если потребитель тратит меньше 15 тысяч рублей в месяц по стандартной карте, то ему придется отдать 100 рублей за обслуживание. Если траты выше – то банк не взимает комиссию. Учитывается не только размер трат, но и объемы зачислений средств на карту. Также обстоит дело с золотыми картами банка Возрождение, где при расходах или зачислениях менее определенной суммы (менее 10 и 25 тысяч рублей соответственно) будет взиматься 200 рублей, а в платиновых картах – 300 рублей (пороги расходов выше).

Придется также заплатить 50 рублей за внесение денежных средств на счет. За снятие денег с карты (собственных средств) в банкоматах сети клиент отдает 0,2% от суммы, в банкоматах других финансовых организаций придется заплатить 1% + 100 рублей от суммы.

Если пользователь хочет отслеживать поступления средств на карту или остаток на счету – то за услугу СМС-информирование нужно будет заплатить 60 рублей единоразово при подключении, а также банк Возрождение будет ежемесячно снимать такую же сумму.

Финансовая организация выдает кредитные карты только жителям России при достижении 21-летнего возраста. Для установления небольшого кредитного лимита в пределах 50 тысяч рублей предоставление справки о доходах не является обязательным условием. Тем клиентам, которые хотят получить лимит в 1 миллион рублей, придется подтвердить платежеспособность. По всем картам действует льготный период – почти 2 месяца (55 дней) на возобновляемых условиях. Клиент может вернуть все заемные средства, и период вновь будет пролонгирован почти на 2 месяца (в это время клиент банка Возрождение не вносит ежемесячный платеж).

 

Ипотечное кредитование: покупайте квартиру своей мечты прямо сейчас!

Ипотека – в 65% случаев единственный вариант для молодой семьи стать владельцами собственной недвижимости. Финансовая организация предоставляет выгодные условия. Стать владельцем недвижимости можно как в новостроях, так и на вторичном рынке. Общие условия:

  1. Ставка от 13% годовых.
  2. Сумма – до 30 миллионов рублей.
  3. Срок – до 30 лет.

Клиенту нужно подготовить минимум 20%, которые будут использованы в качестве первоначального взноса. Получить карту в банке Возрождение намного проще, чем оформить ипотеку. Требования к заемщикам крайне строгие. К моменту фактического погашения ссуды заемщику должно быть менее 65 лет, стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев. Если заем оформляет предприниматель – то стаж деятельности должен превышать 2 года.

Кредитуемый должен быть готов к дополнительным комиссиям, например – за сбор информации о клиенте ему же придется заплатить 2% от суммы сделки, но не более 100 тысяч рублей. Страхование – тоже обязательный пункт взаимодействия. За страховку потребитель также вынужден платить из собственного кармана.

Подать заявку на ипотеку можно на сайте Возрождение в режиме онлайн. После «знакомства» с предоставленной информацией, сотрудник организации свяжется с клиентом и пригласит в отделение, озвучив предварительное решение.

 

Выгодная программа автокредитования

Стать владельцем собственного транспортного средства банк предлагает всем желающим, причем – на весьма выгодных условиях. Программа «Автокредит в автосалоне» действует на следующих принципах:

  1. Сумма до двух миллионов рублей.
  2. Срок – до 5 лет.
  3. Ставка – от 17% годовых (рассчитывается индивидуально для каждого клиента).

Потребитель должен предоставить не менее 15% от полной стоимости транспортного средства  в качестве первоначального взноса. Банк Возрождение не требует обеспечение — в качестве залога выступает приобретаемая машина.

Возрастные ограничения для получателей займа аналогичные ипотечному кредитованию. На момент погашения ссуды, клиент должен быть не старше 65 лет, на момент оформления кредита – не младше 21 года.

 

Стоит ли доверять собственные деньги банку?

Финансовая организация в 2016 году празднует юбилей – 25-летие. Несколько финансовых кризисов не подвели банк к дефолту, а наоборот – увеличили клиентскую базу. Ознакомиться с действующими ставками по вкладам в банке Возрождение можно в режиме онлайн.

По рублевым депозитам финансовая организация предлагает до 8,67% годовых при средней ставке в стране на уровне 6,8%. Разумеется, речь идет о долгосрочных вкладах. При краткосрочном инвестировании от 181 дня клиент может рассчитывать на ставку в размере 7,9% годовых.

С долларовыми депозитами ситуация выглядит так же оптимистично. По долгосрочным вкладам банк предлагает 2,11% годовых, по краткосрочным – 1,5% годовых. Ставка по депозитам в евро достигает 1% годовых.

Возрождение – это финансовая организация с многолетним опытом работы. Банк предлагает разные кредитные программы на выгодных условиях, чтобы каждый клиент смог подобрать наиболее выгодный продукт для своих нужд. На официальном сайте организации есть полная информация обо всех тарифных планах.

Ошибка