Обменный ресурс Baksman предлагает клиентам совершать переводы из банка Тинькофф на электронную платежную систему Payeer EUR. Платежная площадка Payeer популярна в настоящее время, так как предоставляет клиентам возможность быстрого перевода денег на платежные карты многих стран мира, а также позволяет совершать оплату разнообразными способами. Пополнить счет в системе Payeer достаточно просто, воспользовавшись услугами портала мгновенных переводов Baksman.

Как совершить обмен валют на сайте Baksman

 Конвертация валют состоит из нескольких этапов:

  1. Первый этап - выбор валюты. На главной странице сайта вы увидите два столбца с перечнем разнообразных валют: «Отдаете» и «Получаете». В разделе «Отдаете» нажмите на Тинькофф, в графе «Покупаете» - на Payeer EUR.
  2. Второй этап - предоставление необходимой информации. После выбора валюты поля для заполнения заявки становятся активными. Введите всю необходимую информацию, воспользовавшись подсказками сайта:
  • Сначала запишите сумму, необходимую для обмена евро Payeer. На сайте установлен онлайн – калькулятор, который рассчитает сумму, которую вы получите за вычетом комиссионного сбора обменного сервиса Baksman.
  • Заполните информацию, необходимую для связи во время процесса транзакции:

  - номер карты банка Тинькофф, с которой будет списана необходимая сумма;

- адрес электронной почты, на которую будут приходить уведомления;

- номер счета для обмена евро Payeer;

Завершив работу, жмите на красную клавишу «Начать обмен».

  1. Третий этап - оформление заявки. На вашу почту поступит письмо с номером счета, на который необходимо перевести деньги с карты Тинькофф, чтобы совершить обмен евро Payeer. Завершается процесс создания заявки нажатием на клавишу «Я оплатил». На вашу электронную почту придет уведомление, подтверждающее поступление заявки.

 После поступления заявки на обмен специалисты портала начинают заниматься обменом евро Payeer с карты Тинькофф. Об окончании конвертации вы получите извещение на ваш почтовый электронный адрес.

 На страницах сайта указана ваша бонусная скидка - % скидки появляется после первой сделки на сайте Baksman.

 Во время конвертации внимательно следуйте графическим указаниям сервиса. Интерфейс обменника настолько простой, что любой начинающий пользователь может справиться с процессом обмена.

Почему мы рекомендуем наш обменный ресурс

 Процесс конвертации на портале Baksman происходит быстро, конфиденциально, с минимальными денежными затратами клиента. Сервис обладает рядом других преимуществ:

  1. Большим резервом денежных средств в разной валюте.
  2. Возможностью предварительного заказа денежных единиц для обмена евро Payeer.
  3. Поскольку ресурс сотрудничает с большинством банков и платежных систем, операции можно проводить в различных направлениях, в том числе и с банка Тинькофф.
  4. Обменник работает круглосуточно. Клиенты всегда имеют доступ на сайт. Техподдержка также постоянно предоставляет помощь посетителям во время проведения операций. Финансовая политика обменного ресурса направлена на улучшение обслуживания клиентов:
  • Процент комиссии невысокий, доступный пользователям.
  • Есть возможность уменьшить сумму комиссии с помощью программы бонусных скидок. Действовать она начинает после первой сделки посетителя. Процент скидки увеличивается, в зависимости от общего объема перевода.
  • На сайте действует программа «Партнеры», которая позволяет клиентам зарабатывать процент от сделок партнеров, приглашенных на сайт для проведения операций.

 С помощью акционных программ можно существенно снизить затраты на проведение транзакций.

 Не забудьте ознакомиться с рубриками сайта. В разделах «Энциклопедия», «Чаво», «Новости» можно узнать много нового о платежных единицах, обменных площадках, банках.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка