Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Тинькофф на Capitalist

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 73.329 RUR - 1 USD
Резерв: 46131 $

Я согласен с правилами обмена






С помощью банковской системы Тинькофф можно совершить любую финансовую операцию, причем она работает почти в каждом уголке страны. Осуществить Тинькофф перевод предлагают множество онлайн - сервисов. Однако рекомендуем обратить внимание на обменный портал Baksman, который позволяет успешно конвертировать валюты в любое удобное время.

Система Capitalist была создана для удобства работы с криптовалютами для людей, которые занимаются электронной коммерцией. Достаточно пополнить свой счет Capitalist USD и дальше совершать разные операции. И в этом вам поможет портал мгновенных переводов Baksman.

Как пополнить счет Capitalist USD с помощью сервиса Baksman

 С помощью обменного сервиса Baksman совершать транзакции по разным направлениям достаточно просто. Осуществить Тинькофф перевод сможет даже неопытный пользователь. При возникновении вопросов и проблем с обменом обратитесь в техническую службу поддержки. Наши сотрудники работают круглосуточно и готовы разрешить любую ситуацию и справиться с проблемами при пополнении счета Capitalist USD. Если вы решили осуществить Тинькофф перевод, следует пройти простую процедуру оформления заявки:

  1. Выберете валюты, которые вы желаете обменять. В столбце «Отдаете» укажите Тинькофф, в столбце «Получаете» – Capitalist USD.
  2. Заполните заявку для обмена. Укажите номер карты или счета в Тинькофф и сумму переводимых денег, электронный адрес, реквизиты в системе Capitalist. Тщательно проверьте все введенные данные, ведь при ошибке вы можете потерять деньги, и они перейдут к другому клиенту. А отменить операцию по обмену валют практически невозможно, поэтому нужно быть внимательным ко всему.
  3. Оплатите счет. Сервис перенаправит платеж, с которого следует осуществить Тинькофф перевод, на сервис Baksman. Размер комиссии зависит от срочности выполнения заявки. После проведения оплаты возвращаемся на сайт и подтверждаем перевод.
  4. Пополнение Capitalist USD. Как только ваши средства появятся в нашей системе, операторы сразу же начнут обрабатывать заявку и совершат перевод. Ваш счет в системе Capitalist USD будет пополнен максимально быстро.

 Ожидая завершения транзакции на нашем сервисе, можно с пользой провести время на страницах сайта. Раздел «Новости» предоставляет всю интересную и актуальную информацию с финансового рынка. Если вы желаете подробно ознакомиться о каком-либо обменом направлении, то вам следует зайти на страницу «Энциклопедия». Здесь вы найдете информацию по всем существующим на сервисе платежным системам, банкам и биржам.

Проверенная репутация сервиса Baksman

 Мы начали свою деятельность в 2015 году и уже за эти два года смогли завоевать надежную и серьезную репутацию. Благодаря сотрудничеству с популярными платежными системами, банковскими организациями и биржами, вы сможете свершать обменные операции по разным направлениям, которые наиболее востребованы в данный момент, в том числе и Тинькофф перевод. Доверие поддерживается многими пользователями, о чем свидетельствуют их положительные отзывы на мониторингах и форумах. Зайдя на наш сайт и посетив страницу «Гарантии», вы сами можете убедиться в этом, пройдя по соответствующим ссылкам.

 Сервис всегда содержит крупные резервы различных денежных средств, ознакомиться с которыми вы можете в разделе «Резервы» нашего сайта. Если необходимо совершить платеж на большую сумму, то выберите необходимое направление и сделайте запрос на пополнение валюты. Как только появится нужная сумма, вас оповестят на электронный адрес. После этого вы сможете осуществить ваш перевод на Capitalist USD. Сервис Baksman работает круглосуточно, поэтому вы сможете воспользоваться его услугами в удобное для вас время.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка