У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Русский стандарт

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 1.0194 RUR - 1 RUR
Резерв: 1218635 руб.

Я согласен с правилами обмена






Как выполнить выгодный перевод рублевых (RUB) титульных знаков ЭПС Payeer на карту или депозит как в рублях, так и других фидуциарных средствах банка Русский Стандарт? Для выполнения этой задачи потребуется перейти на страницу конверсионной площадки Baksman.org и воспользоваться выгодными курсами и разнообразными функциональными возможностями. На внутреннем балансе веб-сайта имеется достаточное количество денежных единиц для высокоскоростного обмена в желаемом направлении без ограничений и лимитов.

В случае необходимости, каждый вправе подать запрос на пополнение внутреннего баланса по недостающей денежной единице. Сделать это можно в разделе «Резервы». Обработка соответствующего обращения занимает не более 60 минут.

Особенности нашего сайта:

  • Ответственные работники технической поддержки, быстро реагирующие на запросы комьюнити.
  • Круглосуточное обслуживание многочисленной клиентуры.
  • Возможность дополнительного заработка благодаря выгодной партнерке.
  • Высокая скорость выполнения финансовых манипуляций.
  • Большой объем резерва.
  • Пополнение внутреннего баланса по запросу всего за 60 минут.
  • Широкий список отзывов от клиентов.
  • Программы, ориентированные на защиту финансовых интересов комьюнити.

Руководство внедрило в работу веб-сайта современные механизмы защиты. Это позволяет исключить возможность несанкционированного доступа к персональным и платежным сведениям клиентов.

Как выполнить перевод посредством нашего веб-сайта

 Во вкладке «ЧаВо» размещены подробные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков площадки и касающиеся особенностей осуществления удаленных конверсионных сделок через наш обменник. Раздел рекомендуется к изучению сразу после прохождения регистрации на нашем веб-сайте.

На Baksman.org доступен как анонимный, так и авторизованный обмен валют. Для заключения сделки необходимо перейти на главную страницу площадки. Далее придерживаемся несложного алгоритма действий:

  • Выбираем направление транзакции. Для этого предназначены разделы «Отдаете» и «Получаете» (например, Payeer на Русский Стандарт).
  • Вносим сумму титульных знаков, подлежащих к переводу.
  • Указываем адрес электронной почты.
  • Вписываем платежные реквизиты для получения рублей и других фидуциарных активов в банк РС.
  • Встроенный калькулятор позволит узнать, сколько рублевых активов поступит на вашу карту в результате трансфера. В процессе вычислений опция учитывает бонусы и комиссионный сбор.
  • Изучите имеющиеся на площадке резервы. При необходимости отправьте запрос на пополнение внутреннего баланса.
  • Ознакомьтесь с правилами работы, в подробностях описанными в публичной оферте, предназначенной для регулирования партнерских отношений между администрацией обменника и многочисленной клиентурой.
  • Активируйте кнопку «Обменять». В результате система предоставит идентификатор кошелька, на который необходимо перечислить титульные знаки в объеме, ранее указанном в заявке, являющийся собственностью разработчиков обменника Baksman.org.

Операторы немедленно приступят к обработке вашей заявки. Конвертация будет выполнена на протяжении 5—15 минут. В случае задержки платежа, сообщите менеджеру технической поддержки о сложившейся ситуации, используя онлайн-чат или форму для установления обратной связи. Веб-сайт работает в круглосуточном режиме, поэтому ответ на ваше обращение поступит в максимально сжатые сроки. Проблемная сделка будет закрыта максимально быстро.

Как сэкономить при конвертации разнообразных валют

 Авторизованные клиенты нашего сайта выполняют обмен денежных единиц по сниженной стоимости. Первоначальная скидка составляет 0,05%. В процессе сотрудничества дисконт постепенно увеличивается, достигая максимального значения 0,12%. Таким образом, перевести Payeer RUB на Русский Стандарт можно на привлекательных условиях.

Создание персонального аккаунта не отличается сложностью и выглядит таким образом:

  • Переходим на главную страницу площадки Baksman.org.
  • Активируем ссылку «Регистрация».
  • Придумываем надежный логин и пароль.
  • Выполняем инструкции системы.

Поставив галочку рядом с фразой «Получать уведомления об акциях и скидках», вы никогда не пропустите выгодные предложения обмена Payeer RUB на Русский Стандарт от нашего веб-сайта.

Желаете получать стабильный доход, не прилагая значительных усилий для этого? Принимайте участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Приглашайте в проект друзей, заинтересованных в выгодном обмене электронных и цифровых валют.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка