У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7
Открыть бота
+Скидка в нашем боте

Обмен Payeer RUB на Litecoin

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Отдаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Получаете
COIN ЭПС БАНКИ CODE
Курс: 4782.607 RUR - 1 LTC
Резерв: 714 ltc

Я согласен с правилами обмена






Время — одно из важных ценностей на сегодняшний день. Чтобы мы не делали, чем не занимались, хочется все сделать быстро. В скоростном режиме и безопасно перевести титульные знаки Payeer RUB на цифровой кошелек Litecoin, а также осуществить конверсионные манипуляции во множестве других направлений, можно на сайте Baksman.org. Наш ресурс справедливо обосновался в когорте лидеров профильного направления. Транзакции выполняются по упрощенной схеме и справиться с ними сможет даже неопытный пользователь Глобальной Сети.

Основные преимущества площадки:

  • Достаточные запасы разнообразных расчетных валют.
  • Квалифицированная техническая поддержка, быстро решающая технические сложности разного вида.
  • Демократичная стоимость валют, определяемая по последним рыночным котировкам.
  • Специальные программы, позволяющие сэкономить комьюнити.
  • Солидный опыт функционирования в области онлайн-коммерции.

Руководство гарантирует сохранность от третьих лиц персональной информации, которая вносится пользователями в платежный бланк при осуществлении обмена.

Как выполнить перевод рублевых титульных знаков ЭПС Payeer

 Каждая финансовая манипуляция осуществляется по интуитивно понятному алгоритму. Плательщику необходимо придерживаться ниже приведенного порядка действий, следуя системным подсказкам:

  • Выбор направления перевода. На главной странице Baksman.org расположены листинги «Отдаете» и «Получаете», в которых необходимо выбрать наименования валют, участвующих в процессе конвертации (например, указать Пайер на Лайткоин).
  • Формирование заявки. Внесите в стандартный формуляр такие сведения: сумму рублей к переводу, платежные реквизиты, адрес электронной почты.
  • «Онлайн-калькулятор» поможет заранее определить, какое количество цифровых монет поступит на ваш кошелек. В процессе вычислений опция учитывает комиссионный сбор и начисленные конкретному пользователю бонусы.
  • Согласие с правилами конвертации. В публичной оферте описаны условия сотрудничества. В знак согласия с ними необходимо нажать кнопку «Начать обмен».
  • На экране появится номер счета, принадлежащий администрации конверсионной площадки. Переведите на него рублевые активы платежной системы Пайер.
  • Обмен Payeer RUB на Litecoin будет выполнен, как только оператор получит уведомление об удачно зачислении валюты на ранее предоставленный счет.

Чтобы сократить время, которое посетители отводят на внесение платежные и персональных сведений в стандартный формуляр, необходимо авторизоваться и активировать опцию «Автозаполнение».

На прохождение всех этапов финансовой манипуляции понадобиться не более 15 минут. В случае задержки выплаты, напишите технической поддержке, используя для связи online-чат или форму для обратной связи. Дежурный менеджер быстро решит вызовы, вставшие перед каждым клиентом.

Чтобы исключить ошибки в процессе осуществления транзакций, ознакомьтесь с содержанием раздела «ЧаВо». Администрация постаралась разместить в нем максимально развернутые ответы на вопросы, часто интересующие новичков портала и касаются технических деталей осуществления трансферов через наш обменник.

В чем особенности сотрудничества с нами

 Зарегистрированные клиенты вправе воспользоваться специализированными программами, позволяющими значительно сэкономить при конвертации активов ЭПС Payeer или криптовалюты Litecoin.

Создать персональный аккаунт просто. Для этого необходимо придерживаться не сложной последовательности действий:

  • Активируем опцию «Регистрация».
  • Указываем адрес почты в Глобальной Сети.
  • Придумываем надежный пароль.
  • Следуем системным подсказкам.

Чтобы всегда быть в курсе выгодных предложений от площадки Baksman.org, при регистрации поставьте галочку рядом с фразой «Получать уведомления об акциях и скидках».

На площадке действует система накопительных скидок, по условиям которой стоимость конвертации снижается на 0,05—0,12%. Максимальный бонус получают пользователи, которые поменяли при помощи нашего сервиса от 10 000 долларов.

Привлекательной является и партнерская программа. Она поможет стабильно получать пассивный доход. Для этого посетителям необходимо пригласить в проект друзей и знакомых, заинтересованных в выгодном обмене электронных и цифровых валют и создать развернутую реферальную сеть. Вознаграждение будет начисляться в количестве 0,6 и 0,2% от транзакций партнеров двух ступеней. Так, пользователи нашего онлайн-портала смогут купить Litecoin за титульные знаки ЭПС Payeer с высокой степенью выгоды и в безопасном режиме.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка