Главная / FAQ / Биткоин-кошельки с русским интерфейсом уже доступны

Биткоин-кошельки с русским интерфейсом

Дата публикации: 2017-09-23

В 2009 году криптовалюта ворвалась в финансовую составляющую жизни нашего общества, перевернула все «вверх дном» и надежно заняла свою ячейку в этой сфере. Последующие годы показала, что новый вид валюты не собирается покидать рынок. Более того, новые деньги только закрепляют позиции и собираются надолго задержаться на финансовом «Олимпе». Да и зачем людям отказываться от благ, если вместе с криптовалютой пришла масса бонусов — возможность совершения анонимных транзакций, высокая скорость и дешевизна переводов, возможность заработка и полная свобода действий в виртуальной сети.

Но для виртуальной валюты, как и любых других денег, необходимо место для хранения. Эту роль берет на себя хранилище для криптовалюты — портмоне Bitcoin. Вопрос только в том, как создать бесплатно Биткоин-кошелек, какие клиенты сегодня наиболее популярны, а также на что ориентироваться при выборе.

Зачем необходимо создание кошелька Биткоин?

 Первый вопрос, который приходит на ум — зачем вообще создавать бумажник? Здесь все просто. Наличие Биткоинов в распоряжении — не только удобно, но и выгодно. С их помощью можно совершать транзакции, платить за товары, переводить средства другим пользователям без комиссии и совершать множество других операций. Но чтобы пользоваться всеми благами, стоит создать Bitcoin-кошелек, без которого, использование криптовалюты невозможно.

К главным плюсам виртуальных монет стоит отнести:

  • Анонимность и децентрализация. Эти две опции сделали криптосеть по-настоящему популярной в мире. Здесь нет единого центра управления, а проведенные транзакций невозможно проследить. Все переводы производятся между разными бумажниками, узнать владельцев которых невозможно. Вполне логично, что пользователей заинтересовала возможность проводить операции, оставаясь при этом инкогнито.
  • Удобство совершения платежей. Достаточно создать Биткоин-кошелек на русском языке, чтобы получить полный доступ к функционалу без каких-либо сложностей в пользовании. Для проведения транзакций или оплаты за товары (услуги) достаточно сделать несколько простых действий — войти в кошелек и найти интересующую функцию. При этом число торговых точек и компаний, которые работают с криптовалютой, с каждым годом растет. Плюс и в том, что в процессе проведения сделки нет нужды обменивать валюту, в какой бы стране ни происходила операция.
  • Экономия. Пользование Биткоинами — шанс сэкономить на комиссии и налогообложении. Во втором случае речь может идти о больших суммах.

Как видно из описанного выше, создание кошелька Биткоин становится делом принципа. После получения такого инструмента в распоряжение можно приступать к наполнению хранилища. Сделать это можно несколькими способами:

  • Получать криптовалюту при продаже товаров или услуг в интернет-магазинах.
  • Производить обмен валюты в специализированных обменных пунктах. К примеру, при наличии на руках рублей или долларом, можно приобрести по курсу необходимый объем Биткоинов.
  • Заниматься майнингом (добычей) криптовалюты. В этом случае речь идет о применении вычислительных мощностей своего ПК для разгадывания блоков. Заниматься добычей монет самостоятельно невыгодно, а вот вместе с мощными пулами или за счет мощностей специализированных компаний — вполне. Остается продумать, как создать много кошельков Биткоин для решения различных задач — заработка, проведения обменных операций и так далее. Можно, конечно, пользоваться и одним кошельком, но это не всегда удобно и безопасно.
  • Инвестировать средства и получать пассивную прибыль. Такой вариант заработка становится все более востребованным. Многие пользователи инвестируют в бизнес-проекты, получая при этом прибыль. К примеру, популярное направление — получение дохода на разнице курсов криптовалюты (работа на специальных биржевых площадках). Как вариант — заработок на одном или нескольких Биткоин-кранах.

Главный шаг — создать Биткоин-кошелек на русском

 Сегодня создать бесплатно Биткоин-кошелек — пара пустяков (этот момент будет рассмотрен в следующем разделе). Сложнее — определиться с подходящим вариантом бумажника, который будет надежным и обеспечит удобство пользования криптовалютой. Одним из главных критериев для многих является не только надежность или удобство, но и наличие русскоязычного интерфейса. Именно на таких клиентах остановимся подробнее:

  • Блокчейн — кошелек, который пользуется наибольшим спросом у пользователей. К его плюсам стоит отнести — удобство работы, наличие русского языка, возможность экспорта ключей. Разработчики отдельное внимание уделили безопасности программы (здесь работают системы СМС-кода и 2FA). Люди, которые планируют получить мощный инструмент для работы с криптовалютой, и защитить капитал, решают создать именно этот Bitcoin-кошелекСервис надежен, что подтверждено успешным проведением до 20 миллионов транзакций ежедневно. Еще одна особенность — наличие удобного приложения для телефона, что позволяет иметь бумажник всегда при себе. Минус только один — определенные сложности с пользованием новичкам. Но для грамотных людей это не проблем — разобраться с функционалом можно в течение нескольких дней.
  • Coinkite — качественный сервис, который позволяет хранить в себе несколько типов криптовалют. К плюсам бумажника стоит отнести — мгновенное проведение операций, наличие надежной опции мультиподписи, возможность получения личных ключей в случае закрытия (взлома) сервиса. Создание кошелька Биткоин занимает несколько минут. При этом возможности открываются необъятные. К преимуществам стоит отнести безопасность, разный подход к хранению ключей, стабильность работы. Главными минусом, который отмечают пользователи, является сложность с пониманием некоторых функций бумажника, а также периодическое возникновение проблем с проведением транзакций.
  • Coinbase. Люди, которые планируют создать Биткоин-кошелек на русском языке и получить надежную защиту сбережений, отдают предпочтение этому портмоне. Объяснить это просто. Здесь предусмотрена мобильная версия приложения, есть перевод, надежность транзакций находится на высоком уровне. При этом компания давно зарекомендовала себя как надежный участник виртуальной платежной системы.

Но присутствуют и недостатки. В частности, ключи клиентов хранятся на сервисе, что устраивает не всех. Отсутствует возможность экспорта ключей, что для многих также большой минус.

Недостатки сервиса не мешают ему набирать популярности. Этим бумажником пользуются миллионы людей во всем мире и число приверженцев только растет. Собственно, при появлении любых подозрений можно поступить по-другому — разобраться, как создать много кошельков Биткоин и сделать Coinbase одним из них.

  • GreenAdress — качественный и надежный во всех отношениях бумажник, продукт от отечественных разработчиков. К плюсам платформы стоит отнести ответственный подход к безопасности, доступ к большому числу функций, наличие мобильной версии. Единственный минус — низкая надежность оператора. В отличие от других бумажников, этот Биткоин-кошелек еще не прошел испытаний временем и в ряде аспектов требует доработки со стороны создателей. Но есть стойкая уверенность, что в ближайшее время недоработки будут устранены.

Как создать бесплатно Биткоин-кошелек?

 Определившись с вариантом подходящего бумажника, можно сделать следующее — создать бесплатно Биткоин-кошелек. Для реализации задачи потребуется минимум времени. Главное — быть внимательным и не забывать о важности резервного копирования ключей. Процесс регистрации рассмотрим на примере уже упомянутого выше портмоне — BlockChain.

Чтобы создать Bitcoin-кошелек, стоит проделать следующие шаги:

  • Зайти на официальный ресурс бумажника, после чего нажать на кнопку создания кошелька.
  • Появляется специальная форма, в которую требуется внести данные о себе. В частности, стоит заполнить графу с адресом электронной почты (на него будет отправлено письмо со ссылкой активации) и придумать пароль. Отдельное внимание уделяйте именно паролю — в его «теле» должны быть буквы разных регистров, цифры и даже символы.
  • Появляется окно, в котором отражается проверочный текст, предназначенный для восстановления доступа к хранилищу. Чтобы избежать проблем в будущем, эту информацию рекомендуется зафиксировать — записать или распечатать.
  • Чтобы создать Биткоин-кошелек на русском, требуется внести идентификатор в специальную графу, после чего указать придуманный ранее пароль. Далее, остается нажать на кнопку открытия бумажника.
  • Открывается оболочка самого кошелька, где можно найти интернет-адрес бумажника и пользоваться им по своему усмотрению. Многие интересуются, как создать много кошельков Биткоин. Сделать это легко — достаточно нажать на кнопку получения нового адреса, который можно скопировать и впоследствии использовать для решения текущих задач.

Как видно из статьи, создание кошелька Биткоин — процесс, который доступен даже начинающему владельцу монет Bitcoin. При этом опытные пользователи криптосети рекомендуют не ограничиваться созданием только одного бумажника. Наличие нескольких кошельков позволяет не только защитить средства, но и использовать хранилище для решения различных задач — наполнения с помощью майнинга, проведения операций в сети, проведения оплаты за товары и так далее. При этом ограничений по количеству созданных бумажников не существует — все в руках пользователя.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка