У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Visa/MasterCard RUB на Advanced Cash USD

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 69.8778 RUR - 1 USD
Резерв: 123877 $

Я согласен с правилами обмена






Обменный портал Baksman осуществляет пополнение Advanced Cash в долларах США без дополнительных сборов, что очень удобно для осуществления операций в разных странах мира. Пополнить счет Advanced Cash USD можно, осуществив перевод средств с карты VISA или MasterCard.

 Преимущества предлагаемой сайтом Baksman обменной операции в направлении AdvCash VISA заключаются в ее доступности, простоте, функциональности и высокой скорости. Мы предлагаем наилучшие условия обмена, а также актуальные курсы валют по всем направлениям.

Доступность сервиса Baksman

 Необходимое пополнение Advanced Cash в долларах США можно выполнить с любого устройства, имеющего доступ к интернету. Разработанное специально для смартфонов программное обеспечение можно свободно скачать через приложения в Google Play.

Портал работает двадцать четыре часа сутки, семь дней в неделю. Услуги по обмену предоставляются всем желающим, без обязательной регистрации на сайте.

 Если вы хотите совершить перевод средств AdvCash VISA, ознакомьтесь с количеством имеющейся на сайте валюты, посетив раздел «Резервы». При необходимости посетитель (даже незарегистрированный) может заказать пополнение денежных запасов и выполнить нужную ему операцию.

Простота обмена VISA/MasterCard - Advanced Cash USD

 Для успешной конвертации валют необходимо выполнить несколько простых операций.

На главной странице портала Baksman нужно выбрать иконки «VISA/MasterCard» (левое поле с отдаваемыми средствами) и «Advanced Cash USD» (правое поле - получаемые средства).

 В центральной части страницы откроется окно для ввода данных. Укажите сумму, которую необходимо перевести с карты VISA или MasterCard. Здесь же показан текущий курс обмена, размеры минимальной суммы (1500 российских рублей) и наличие резервов.

 Далее необходимо ввести личную информацию, которая включает:

  • номер карточки VISA/MasterCard (16 цифр);
  • адрес действующей электронной почты;
  • номер кошелька для зачисления средств.

 Для начала операции следует подтвердить свое согласие с правилами обмена (рекомендуется ознакомиться с ними, перейдя по ссылке) и нажать кнопку «Начать обмен». Через несколько минут вы получите средства на ваш счет.

Функциональность обменника Baksman

 Пополнить Advanced Cash с помощью сервиса Baksman смогут даже новички, которые впервые столкнулись с конвертацией валют.

 Понятный интерфейс и удобный функционал открывают и другие возможности для пользователя портала мгновенных переводов Baksman. Клиенты нашего сервиса могут не только осуществлять транзакции в направлении AdvCash VISA, но и покупать криптовалюты, чтобы зарабатывать на курсовой разнице, проводить сделки на онлайн - биржах.

 Пользоваться возможностями портала можно без регистрации. Для этого нужно только ввести необходимые данные и дождаться сообщения о завершении операции.

Для зарегистрированных пользователей открываются дополнительные возможности, в

том числе - получение дохода от совершаемых операций.

Уникальные условия для активных клиентов

 Пройдя простую процедуру регистрации, посетитель становится партнером портала Baksman и может воспользоваться скидками, выполняя пополнение Advanced Cash (от 0,05% до 0,12% от общей суммы перевода). Чем большее количество транзакций совершает партнер, тем большую сумму он может сэкономить.

 Дополнительный доход принесет участие в распространении рекламных материалов портала Baksman и привлечение новых пользователей. Партнеры в этом случае могут рассчитывать на скидки в размере от 0,2% до 0,6%, в зависимости от уровня реферала. Подробнее об этом можно узнать в разделе «Партнерам».

Благодаря этим качествам, все больше пользователей Advanced Cash прибегают к услугам Baksman.

Комментарии: (1)
  • Andrey Khripchenko 27 Октября 2017, 18:01
    Частный перевод

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка