Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Среди услуг обменного сервиса Baksman пользуется особым спросом процесс перевода валютных средств из интернет - банка Тинькофф на Advanced Cash RUR.

 Портал мгновенных переводов Baksman имеет хорошие перспективы развития, привлекает посетителей скоростью проведения операций, доступными расценками, высоким уровнем системы безопасности и приватностью совершаемых сделок.

Последовательность действий при проведении перевода на Baksman

 Обменник Baksman отличается простотой, удобством и надежностью проведения транзакций. Нет необходимости проходить полную регистрацию для перевода средств с Тинькофф карты на AdvCash RUR. Регистрируются клиенты, которые стремятся использовать в полном объеме все возможности сервиса – участвовать в программе «Партнеры» или пользоваться сохраненным шаблоном для проведения сделок на мобильных устройствах. Чтобы не ошибиться и правильно произвести обмен, следуйте такой последовательности действий:

  1. Выберите из правого и левого перечня валют и платежных систем, расположенных на главной странице сайта, необходимые единицы:
  • в перечне слева («Отдаете») найдите Тинькофф;
  • из правого списка («Получаете») выберите Advanced Cash
  1. На следующей странице сайта, которая откроется после выбора направления перевода, размещена форма, которую необходимо заполнить для успешного проведения конвертации.
  • В первое верхнее поле, расположенное слева, следует вписать сумму, которую планируете обменять с Тинькофф карты. Онлайн - калькулятор сайта рассчитает результат с учетом процента бонусной скидки (начисляется, начиная со второй сделки), за вычетом комиссии обменника.
  • Следующие поля необходимо заполнить для эффективной работы во время обмена – адрес электронной почты, на которую вы будете получать уведомления, ваши личные данные, на которые зарегистрирован электронный кошелек в системе Advanced Cash Особенно внимательно следует отнестись к записи номера счета Advanced Cash RUR.
  • На этой же странице размещена кнопка «Я согласен с правилами обмена». Ознакомиться с правилами сервиса вы можете, посетив соответствующий раздел сайта. Далее отметьте галочкой свое согласие с ними.
  • После заполнения формы необходимо нажать красную клавишу «Начать обмен».
  1. Далее необходимо перевести сумму с карты Тинькофф на счет сервиса Baksman. Напоминаем, что эта сумма включает комиссионный сбор обменника. После произведения оплаты, нажмите на кнопку «Я оплатил». Заявка на выполнение обменной операции Тинькофф карта - AdvCash RUR создана. Это подтвердит квитанция и ссылка для отслеживания, которые вы получите на электронную почту. По завершении операции вы также получите уведомление.

Преимущества, которые предлагает обменник Baksman

 Наш обменный сервис для проведения транзакции Тинькофф карта - AdvCash RUR имеет большой резерв валют. Даже если объем вашего перевода превышает количество запасов на сайте, всегда можно сделать предварительный заказ перед проведением транзакции с участием карты Тинькофф. Кроме этого достоинства, онлайн - ресурс обладает и другими качествами:

  1. Поддерживает сотрудничество с большинством банков и платежных площадок, имеет возможность производить конвертации в разных направлениях.
  2. Акционные программы обменника значительно уменьшают необходимую сумму комиссионного сбора сервиса:
  • Бонусная накопительная программа скидок - размер процента скидки зависит от общего объема операций, совершенных пользователем.
  • Программа «Партнеры» для зарегистрированных клиентов. Клиент, который привел в обменник партнера, получает проценты от последующих сделок своего реферала, тем самым зарабатывая на сайте.

 Большое значение имеет тот факт, что сервис Baksman работает круглосуточно, оказывая услуги клиентам в любое удобное для них время.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка